|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
Старшие мои вечером звонили - Ева в восторге от всего, Платон чуть не рыдает - ему все не нравится, особенно то, что все мальчики ругаются матом. неженка, пусть привыкает
Чего-то мне Платона прям жалко стало. А кроме мата что ещё не нравится? У нас в классе, вроде, тоже есть мальчики - пара человек - которые могут. Но Маринка ни разу вопросов не задавала, мне про это только от учительницы известно - сказали на собрании. Но ведь это, наверное, не главное.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Orifija
Всем доброго.
Аня, как кот?
-
Тропой ложных солнц
Оля, и за Лику как-то грустно. Тяжело, когда отношения не складываются со сверстниками. Особенно если обзываются. Племянница говорит, что её в классе поддразнивают из-за роста, но, вроде, по-доброму. Она 160 см в почти 17 лет и самая мелкая в классе ещё с одной девочкой. Я в шоке.
-
Небожитель
Всем привет!
Сообщение от Terry
Ага, вот вы где все. То-то такая тишина в топе весь день.
Совсем не все . только Оля и Мила с семьями
Лена, Марине поправляться @@@@@@@#
Юля, Бусинке выздороветь скорее!
У Пашки часто конъюнктивит при соплях...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Совсем не все . только Оля и Мила с семьями
Лена, Марине поправляться @@@@@@@#
Юля, Бусинке выздороветь скорее!
У Пашки часто конъюнктивит при соплях...
Так это половина топа. Ну треть.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Так это половина топа. Ну треть.
Да ладно) т.е. ещё две посиделки, и можно считать новоселье отмеченным
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
шанти
Сообщение от Terry
Чего-то мне Платона прям жалко стало. А кроме мата что ещё не нравится? У нас в классе, вроде, тоже есть мальчики - пара человек - которые могут. Но Маринка ни разу вопросов не задавала, мне про это только от учительницы известно - сказали на собрании. Но ведь это, наверное, не главное.
Платон сегодня лучше. Хотя англ, танцы и пение не привели его в такой восторг, как Еву. С мальчишками сказал, что ок. Написал сегодня смс "все хорошо", я перезвонила почти сразу - начал говорить, что все в порядке и заплакал. Оказалось, что хочет в туалет, а там туалетная бумага кончилась. Напомнила ему, что есть салфетки у него в сумке, велела сходить в туалет и после сказать вожатым про бумагу. Написал смс, что и сходил, и сказал. Адаптация, я уверена, что после веревочного парка все наладится.
Ева в востоге диком! Даже не звонит.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Оля, и за Лику как-то грустно. Тяжело, когда отношения не складываются со сверстниками. Особенно если обзываются. Племянница говорит, что её в классе поддразнивают из-за роста, но, вроде, по-доброму. Она 160 см в почти 17 лет и самая мелкая в классе ещё с одной девочкой. Я в шоке.
Ну что делать. Всегда есть такие в классе. И у нас были. А уж тем более лишний вес в таком возрасте, мало кто захочет дружить. И характер у неё не простой.
Она там с младшими отрядами общалась. Вот они на ней висли, в школе также.
Всё равно привыкать надо. По крайней мере, в Хагларе старались решить проблему и отселили в другую комнату без моего вмешательства. В бесплатном вообще отказались что-либо делать.
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
Марине поправляться!
И Бусинке тоже! Очкнь понимаю!((
Гренок захотелось
ага,мне тож гренок захотелось)