|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от uls
Подскажите, вроде бы видела здесь подобные объявления. Нужно доехать из центра Всеволожске до аэропорта, выезжать в 6 утра в понедельник 11-го. Кто-то предлагал за 1000, что ли, рублей. Нужно детское автокресло (от 18 кг) или бустер.
Таня-"Двойняшечки" возит.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Активный участник
 Сообщение от ZhookElena
Подскажите, пожалуйста, дочка, 7 класс, хочет научиться играть на гитаре. Куда лучше обратиться?
ПМК Энергия https://vk.com/club12891480
-
Хранитель
 Сообщение от Кузькина м@ть
подскажите, куда к нейрохирургу лучше податься для взрослого? проблемы со спиной
в областной как? или лучше в городе?
еще тут писали про чудо-доктора из Ириновки, дайте и ее координаты
В областной знакомая оперировала грыжу позвоночника ,бесплатно, все нормально.
Во Вредена другая знакомая тоже самое оперировала и тоже все в порядке, но там платно.
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное тем, кто советовал в подарок мальчишкам конструктор "Знаток". Я наконец-то сподобилась купить самый большой набор своему восьмилетке. С восьми утра и до девяти вечера я потеряла не только его, но и старшего девятиклассника! Они вместе сидели и собирали диктофон, вентилятор, радио, звукозаписывающее устройство, табло и т.д. и т.п... Причем, когда я дарила это чудо, то была почти уверена, что моим руко...э...попым мальчикам это не будет интересно. Но как же я, к счастью, ошиблась!
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
Девочки, спасибо огромное тем, кто советовал в подарок мальчишкам конструктор "Знаток". Я наконец-то сподобилась купить самый большой набор своему восьмилетке. С восьми утра и до девяти вечера я потеряла не только его, но и старшего девятиклассника! Они вместе сидели и собирали диктофон, вентилятор, радио, звукозаписывающее устройство, табло и т.д. и т.п... Причем, когда я дарила это чудо, то была почти уверена, что моим руко...э...попым мальчикам это не будет интересно. Но как же я, к счастью, ошиблась!
А где купили и почём? А то скоро НГ. )))

Я - Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Моняша
В своё время я в Дочках- сыночках купила, но это было по акции 2700. Так что отслеживайте по акциям на Яндекс маркете
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Ветеран
Девочки, у кого максимальная скидка в лабиринте? Оформите заказик, пожалуйста.
-
с Марса
 Сообщение от abra*kadabra
Девочки, у кого максимальная скидка в лабиринте? Оформите заказик, пожалуйста.
Пишите оформлю
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Кузькина м@ть
подскажите, куда к нейрохирургу лучше податься для взрослого? проблемы со спиной
в областной как? или лучше в городе?
еще тут писали про чудо-доктора из Ириновки, дайте и ее координаты
Эта женщина изИриновки или Морозова (точно не помню) могу узнать её контакты. Точно знаю, оперированных не берет и вроде курс человек должен быть рядом. В машине нельзя ездить.
-
Наш человек
 Сообщение от Моняша
Я тоже в "дочки-сыночки" покупала. Там самый гуманный ценник на эти наборы.
Еще сама посоветую тем, кто думает о подарках: треки с нано-жуками. Мы купили Нано Нитро Хабитат сэт, большой набор, но есть разные другие и они совместимы друг с другом. Дети (8 и 5.5 лет) играют с удовольствием, робо-жуки такие миленькие, лабиринт для них прикольный. Так что рекомендую.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле