|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Девочки,похвастайтесь своим блендером...никак не могу определиться,какой купить
У меня погружной Бош Эрго Микс. Для моих скромных кулинарных изысканий полностью подходит)
 Сообщение от Коротуся
И еще вопрос,может кто знает,как избавиться от перхоти у ребенка?у старшей вся голова усыпана перхотью,НИЗОРАЛ не помог,волосы черные,очень видно....чем лечить?
Я традиционно за масляные маски. После смены шампуня появилась перхоть, помогла маска из смеси касторового и репейного масел. Но у меня эта смесь от любых проблем с волосами))
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
И мясо тоже молешь ручным?у меня ручной тоже есть,но что то я в нем не уверена
Мясо тоже, но мясо на мелкие куски режу 2×2 см и немного овощного бульона. Иначе он в мясе "залипает" Т к. мы предпочитаем отдельно мясо и овощи.
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
У меня погружной Бош Эрго Микс. Для моих скромных кулинарных изысканий полностью подходит)
Да мне кажется они эти блендеры все одинаковые. Я для взбивания и т.д. комбайном пользуюсь. А этот погружной -ручной только доя пюре (но муж зачем-то купил, где еще насадка-венчик и 2 больших ножа с большой чашкой) -совершенно ненужные.
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Мясо тоже, но мясо на мелкие куски режу 2×2 см и немного овощного бульона. Иначе он в мясе "залипает" Т к. мы предпочитаем отдельно мясо и овощи.
Какая консистенция получается?как в банках покупных?или как?
Тань,расскажи пжл про маску подробнее,сколько,чего,как и где купить? Задолбалась я с ее перхотью,не уходит никак

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Купи в аптеке масло "Миррола" (смесь репейного с касторовым), подогрей на водяной бане и втирай в кожу головы и волосы (достаточно 1 ст.ложки). После заплети волосы в косу или убери в хвост, надень шапочку для душа и оберни голову полотенцем. Оставь минут на 40-1 час и смой шампунем не менее 2-х раз. Еще такой момент: масло смывается плохо, поэтому шампунь наноси и распределяй на почти сухих волосах, можно лишь слегка смочить водой.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Да мне кажется они эти блендеры все одинаковые. Я для взбивания и т.д. комбайном пользуюсь. А этот погружной -ручной только доя пюре (но муж зачем-то купил, где еще насадка-венчик и 2 больших ножа с большой чашкой) -совершенно ненужные.
Я, наоборот, пюре им делать не люблю)) Лучше ручной толкушки, по моим ощущениям, ничего не придумали) Это я о картошке, если что.
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Какая консистенция получается?как в банках покупных?или как?
Тань,расскажи пжл про маску подробнее,сколько,чего,как и где купить? Задолбалась я с ее перхотью,не уходит никак 
Мне кажется, что как в банках... Ребенок разницы не ощущает тьфу-тьфу... (т.к. я не всегда успеваю мясо сварить, бывает, что овщи свои, а мясо баночное)...
-
Хранитель
Я, наоборот, пюре им делать не люблю)) Лучше ручной толкушки, по моим ощущениям, ничего не придумали) Это я о картошке, если что.
Я картошку тоже толкушкой!!! Я о детском кабачково-брокколевом пюре😂
-
Хранитель
Купи в аптеке масло "Миррола" (смесь репейного с касторовым), подогрей на водяной бане и втирай в кожу головы и волосы (достаточно 1 ст.ложки). После заплети волосы в косу или убери в хвост, надень шапочку для душа и оберни голову полотенцем. Оставь минут на 40-1 час и смой шампунем не менее 2-х раз. Еще такой момент: масло смывается плохо, поэтому шампунь наноси и распределяй на почти сухих волосах, можно лишь слегка смочить водой.
Мне тоже надо, наверное - это же не только против перхоти, можно и поосто для укрепления?... А то что-то после этих родов волосы плохо себя чувствуют...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Мне тоже надо, наверное - это же не только против перхоти, можно и поосто для укрепления?... А то что-то после этих родов волосы плохо себя чувствуют...
Да, я для всего использую) Дешево и сердито)))