|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
со звезды
Сообщение от Ardena
есть кошки,да и собаки,которых НАДо отдать в семью с детьми,они очень любят детей. периодически такие появляются -так прямо и пишем Детский котик))
може быть.Я сильно не рассчитываю. У меня муж присмотрел белого котенка у приятеля. ему кошка-мама очень понравилась. А я что-то белых не очень люблю.Но там котяткам ещё месяц, пока рано забирать,так что я раздумьях,хотя кошка домашняя.хозяина мы знаем и котодетки здоровые- это,конечно.большой плюс. Да и хозяин будет знать.что в нормальные руки отдает.
-
Наш человек
Сообщение от Дак
Имени пока нет, так как я пока не знаю, смогу ли оставить - из-за собак.
А какие собаки?
Я когда еще с родителями жила, у нас была овчарка. Очень умная и послушная. Но было одно НО. Мимо кошек на улице пройти не могла, никак (( Все руки оторвет, пока ее держишь. Кошек дома ессно не было тогда. И вдруг мама принрсит с работы котенка. Два дня киса просидела в моей комнмте, собакин просто от дверей не отходила. Потом потихоньку-полегоньку...И ни разу за все 8 лет совместной жизни собака кошку не тронула! Только кошара лупила ее будь здоров)))
-
Сообщение от Мэри К.
А какие собаки?
Я когда еще с родителями жила, у нас была овчарка. Очень умная и послушная. Но было одно НО. Мимо кошек на улице пройти не могла, никак (( Все руки оторвет, пока ее держишь. Кошек дома ессно не было тогда. И вдруг мама принрсит с работы котенка. Два дня киса просидела в моей комнмте, собакин просто от дверей не отходила. Потом потихоньку-полегоньку...И ни разу за все 8 лет совместной жизни собака кошку не тронула! Только кошара лупила ее будь здоров)))
У меня 2 цвергшнауцера. На улице, конечно гоняют, караул. Своего домашнего не знаю пока как примут. Но неделю точно я его не буду с ними еще знакомить - пусть в покое отъестся и окрепнет.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
У меня трое детей, младшему 3 года, в семьи с детьми отдавать котят не любят
Если люди адекватные, то не важно сколько детей)))
-
Наш человек
Сообщение от Дак
У меня 2 цвергшнауцера. На улице, конечно гоняют, караул. Своего домашнего не знаю пока как примут. Но неделю точно я его не буду с ними еще знакомить - пусть в покое отъестся и окрепнет.
Должны принять))
-
Хранитель
Сообщение от РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
Чудище, покажите, пожалуйста, Мия какая сейчас, подросла ?
Что-то так мородрчка её запала в душу )) !
Отучили от столешницы ?
Нет, по-прежнему пытается залезть. Моё ай-ай-ай её не сильно пугает.
Ест цветы. Всю диффенбахию от греха придётся на работу унести, а у меня её мнооого.
Да, уже совсем взрослая.
Постараюсь сегодня-завтра сфотографировать и выложить.
-
со звезды
Сообщение от Мэри К.
Если люди адекватные, то не важно сколько детей)))
Ну понимате .это я знаю.что адекватная и что за этим котом буду смотреть внимательнее чем за детьми.а в приюте-то меня первый раз видят
-
с орбиты
Сообщение от Дак
Добрый день всем!
Про дистрофика отчитываюсь. У врача были, все анализы сдали, лечение назначили, неск. препаратов колем. После суток пребывания у нас прогресс налицо - аппетит появился, силы появились - сегодня уже уколы с боем. Еду просит громко, дела в лоточек. Так что все путем вроде.
Спасибо вам!
Кулачков дистрофику @@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Чудище
Нет, по-прежнему пытается залезть. Моё ай-ай-ай её не сильно пугает.
Ест цветы. Всю диффенбахию от греха придётся на работу унести, а у меня её мнооого.
Да, уже совсем взрослая.
Постараюсь сегодня-завтра сфотографировать и выложить.
А прыскала не помогает?
За цветы я бы тоже прыскалкой... мои коты не смеют цветы трогать. И даже не смеют на подоконник прыгать, где они стоят.
Перестала карлица дичиться?
Батон и Ко