Страница 426 из 2750 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Маруська моя перевернулась почти, со спины на живот ..... и как вы думаете где? Конечно на пеленальнике по направлению к своим нарядам Я как увидела тогда Ее интерес ,стала вещи на пеленальнике складывать, она ими очень интересуется, общается с ними, ручкой тянется, и если удаётся ухватить какие нибудь колготочки цветные то радости нет предела) И вот она лежала дергалась дёргалась, и в одну секунду перевернулась не полностью правда, ручку из под себя не вытащила и моськой уткнулась в пелёнку, но первая попытка все таки)))) Будем тренироваться! Нам 3м и 2 дня
    С достижением Марусю! Далеко от пеленальника не отходи!

Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    не.если грудь и к/м смесь то да
    но если бы полностью были на ИВ то кисомолочку 1-2 в день дают но полностью нельзя. там по моему даже на баночке написано)

мы тоже перешли на гв полностью.даже не верится что получилось)
    Молодец, Регина!!! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    ...........

У меня наоборот небольшое расстройство - дочь окончила первую четверть 4-го класса с двумя 4-ками
    Но ей, конечно, в этом году долго в колею не войти было. Может рождение брата повлияло.
    То есть, все остальные - 5????? И ты за 4 ругаешь???

Маруська моя перевернулась почти, со спины на живот ..... и как вы думаете где? Конечно на пеленальнике по направлению к своим нарядам Я как увидела тогда Ее интерес ,стала вещи на пеленальнике складывать, она ими очень интересуется, общается с ними, ручкой тянется, и если удаётся ухватить какие нибудь колготочки цветные то радости нет предела) И вот она лежала дергалась дёргалась, и в одну секунду перевернулась не полностью правда, ручку из под себя не вытащила и моськой уткнулась в пелёнку, но первая попытка все таки)))) Будем тренироваться! Нам 3м и 2 дня
    Ура! Поздравляю!
    Чур, мы следующие
    руку мы учимся вытаскивать, когда я ее переворачиваю и не помогаю в этом

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Спасибо,Олеся! Закупилась :) ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У меня наоборот небольшое расстройство - дочь окончила первую четверть 4-го класса с двумя 4-ками
    Но ей, конечно, в этом году долго в колею не войти было. Может рождение брата повлияло.
    Радоваться надо, а не расстраиваться)) То ли дело у моей! Раньше только тройки были в четвертях, а теперь ещё и двойка по французскому появилась! Повезло ей, что я за оценки не ругаю, всё-равно никакого толка не будет

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Есть дакриоцистит у Вити,все-таки. Загноился глазик. Промываю фурацилином,массаж,потом Витабакт капаю. Сколько раз в день витабакт? Я бумажку потеряла,которую мне окулист давала

5. ответ для Oooops , на сообщение « Поправляйтесь:flower: И поздравляю с... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    О, поправляйтесь! @@@@@@@ сейчас вирус такой ходит, без темпы. Тошнота до рвоты, учащенный стул, потом сопли и кашель. А дальше либо в бронхит либо в отит уходит если не лечить. Мои переболели только что, долечиваемся все.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Саша, ох как неприятно это всё. @@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось

Ну вот мой может максимум 20 минут так полежать. И то если только проснулся.
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Саша, поправляйтесь @@@@@ и не паникуй.
    Всем спасибо за пожелания здоровья! Вчера вечером намерили 37,4, сейчас температура нормальная, рвота больше не повторялась. Не знаю, что это было но буду отслеживать все подозрительные симптомы и надеяться, что никого больше эта напасть не коснется.

Подросли на 4 см, наели 900г. 59 см, 5400 г.
    Действительно, компактный ребенок) Леву с вчерашними 3 месяцами

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Я тоже развлекались сегодня ночью! Старший выдал 38.8,дала жаропонижающее стало 39.5 через час,вызвала неотложку,приехали быстро! Посмотрели все вроде нормально,сопли по задней стенке во всю среднего забрали к нам,пока я была на кухне,папа уснул в ногах,дети на диване,я сказала до 5,в 5 пришла на кормёжку и в этот момент пока кормила,средний упал ч дивана мы с папой проснулись благо мелкая спала,средний устроил скандал и ушёл спать к себе чувствую буду мальчиков все каникулы лечить!
    О есть радость,первая четверть второго класса без троек
    Выздоравливайте! Очень тяжело с малышами болеть и следить, чтобы никто не чихал на соседей.

Поздравляю! Марьяше упорства с достижении цели!

7. ответ для Региша2510 , на сообщение « не.если грудь и к/м смесь то да но... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Вот спасибо огромное! На нашу смесь тоже хорошая скидка, затаилась по уши.

Приходила педиатр.
    Про тромбоциты: превышение не критичное, скорее всего из-за того, что кровь брали именно из пальца и сразу после еды. Повышенные тромбоциты плохи при повышенных лейкоцитах, а так ничего с ними делать не надо.
    Сделаем УЗИ мозга, пройдем невролога, передадим анализы и подумаем о прививке. Она предложила сначала нам сделать гепатит, а пентаксим через месяц.
    Про воду на ИВ: если стул у ребенка 2-3раза в день, как у нас, то можно не допаивать, типа предлагать, но не вливать, чтобы не возникло отторжение. Если стул один раз день, то всеми силами допаивать.

А еще она сказала, что из всех ее пациентов, я самая спокойная мама и Лева самый здоровый малыш, я вся в счастье )))
    Здорово, что с тромбоцитами все легко объясняется и нет поводов для беспокойства
    Со старшим у нас была частная педиатр, тоже говорила, что у нас самый здоровый ребенок из всех ей наблюдаемых. Всегда очень приятно это слышать, даже гордость берет)))

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь И поздравляю с успешным окончанием четверти

И Марьяше поправляться В меня Денис тоже кашляет, и я опасаюсь его купать. Вы не купаетесь с кашлем?

Остаться вдвоём с младенцем - мечта У меня Варя в садик просится, я уже грешным делом думаю, не отправить ли её туда. С одной стороны страшно отдавать после нашей кишечной инфекции, а с другой не сидеть же ей дома вечно и у гастроэнтеролога к нам претензий нет
    Очень тебя понимаю. У меня когда старший дома - ничего вообще не успеваю полезного, максимум ужин приготовить. А когда в садике - даже поработать получается, когда не туплю.

Очень целеустремленная девочка теперь за ней глаз да глаз)

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    не.если грудь и к/м смесь то да
    но если бы полностью были на ИВ то кисомолочку 1-2 в день дают но полностью нельзя. там по моему даже на баночке написано)

мы тоже перешли на гв полностью.даже не верится что получилось)
    Поздравляю, здорово, что получилось полностью перейти на гв!

А у нас сегодня день долгого и качественного сна, видимо, в компенсацию за вчерашнее)) Старший до 10 спал, мелкий только сейчас проснулся, лежит болтает с погремушками. Ну и я выспалась, на человека похожа.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!
    Малышей с умениями!!!!
    Мам школьников - с каникулами отдохнуть и набраться терпения
    Про оценки - мой тоже скатился на тройки, я уже не обращаю внимания, а его это еще больше расстраивает, как это я не ругаюсь, сам расстраивается больше меня вот и пусть страдает

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ! Малышей с... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Всем доброго утра! Мам школьников с каникулами!!!! Радостные Посты знакомых в контакте и Инстаграмме по-поводу каникул, меня пугают))) Родмтели по-моему больше радуются, чем дети. Мой папа никогда даже и не знал, когда у меня каникулы будут.
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!
    Малышей с умениями!!!!
    Мам школьников - с каникулами отдохнуть и набраться терпения
    Про оценки - мой тоже скатился на тройки, я уже не обращаю внимания, а его это еще больше расстраивает, как это я не ругаюсь, сам расстраивается больше меня вот и пусть страдает
    Ты суровая мать)) Помню такая мамина реакция (тихое расстройство) меня пугало в сотни раз больше, чем, когда папа поорет поругается. Он поругался и все, через 15 минут все как прежде, а мама могла днями обиду держать за мои оценки и это было страшно.
    Я - Катя, ко мне на ты

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Вчера девочки в контакте обсуждали и я сразу нашла у себя диастаз. Два пальца проваливаются( Спроси ила у тренера по йоге, она пошла советоваться с остеопатом, потом расскажу, что скадет

Страница 426 из 2750 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »