|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Маруська моя перевернулась почти, со спины на живот ..... и как вы думаете где? Конечно на пеленальнике по направлению к своим нарядам Я как увидела тогда Ее интерес ,стала вещи на пеленальнике складывать, она ими очень интересуется, общается с ними, ручкой тянется, и если удаётся ухватить какие нибудь колготочки цветные то радости нет предела) И вот она лежала дергалась дёргалась, и в одну секунду перевернулась не полностью правда, ручку из под себя не вытащила и моськой уткнулась в пелёнку, но первая попытка все таки)))) Будем тренироваться! Нам 3м и 2 дня
С достижением Марусю! Далеко от пеленальника не отходи!
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
не.если грудь и к/м смесь то да
но если бы полностью были на ИВ то кисомолочку 1-2 в день дают но полностью нельзя. там по моему даже на баночке написано)
мы тоже перешли на гв полностью.даже не верится что получилось)
Молодец, Регина!!! Поздравляю!
Сообщение от Brusnichkina
...........
У меня наоборот небольшое расстройство - дочь окончила первую четверть 4-го класса с двумя 4-ками
Но ей, конечно, в этом году долго в колею не войти было. Может рождение брата повлияло.
То есть, все остальные - 5????? И ты за 4 ругаешь???
Сообщение от ***Margo***
Маруська моя перевернулась почти, со спины на живот ..... и как вы думаете где? Конечно на пеленальнике по направлению к своим нарядам Я как увидела тогда Ее интерес ,стала вещи на пеленальнике складывать, она ими очень интересуется, общается с ними, ручкой тянется, и если удаётся ухватить какие нибудь колготочки цветные то радости нет предела) И вот она лежала дергалась дёргалась, и в одну секунду перевернулась не полностью правда, ручку из под себя не вытащила и моськой уткнулась в пелёнку, но первая попытка все таки)))) Будем тренироваться! Нам 3м и 2 дня
Ура! Поздравляю!
Чур, мы следующие
руку мы учимся вытаскивать, когда я ее переворачиваю и не помогаю в этом
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
У меня наоборот небольшое расстройство - дочь окончила первую четверть 4-го класса с двумя 4-ками
Но ей, конечно, в этом году долго в колею не войти было. Может рождение брата повлияло.
Радоваться надо, а не расстраиваться)) То ли дело у моей! Раньше только тройки были в четвертях, а теперь ещё и двойка по французскому появилась! Повезло ей, что я за оценки не ругаю, всё-равно никакого толка не будет
-
Хранитель
Есть дакриоцистит у Вити,все-таки. Загноился глазик. Промываю фурацилином,массаж,потом Витабакт капаю. Сколько раз в день витабакт? Я бумажку потеряла,которую мне окулист давала
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
О, поправляйтесь! @@@@@@@ сейчас вирус такой ходит, без темпы. Тошнота до рвоты, учащенный стул, потом сопли и кашель. А дальше либо в бронхит либо в отит уходит если не лечить. Мои переболели только что, долечиваемся все.
Сообщение от Oooops
Саша, ох как неприятно это всё. @@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось
Ну вот мой может максимум 20 минут так полежать. И то если только проснулся.
Сообщение от Katrina-Sa
Саша, поправляйтесь @@@@@ и не паникуй.
Всем спасибо за пожелания здоровья! Вчера вечером намерили 37,4, сейчас температура нормальная, рвота больше не повторялась. Не знаю, что это было но буду отслеживать все подозрительные симптомы и надеяться, что никого больше эта напасть не коснется.
Сообщение от Katrina-Sa
Подросли на 4 см, наели 900г. 59 см, 5400 г.
Действительно, компактный ребенок) Леву с вчерашними 3 месяцами
Сообщение от Шумелкин
Я тоже развлекались сегодня ночью! Старший выдал 38.8,дала жаропонижающее стало 39.5 через час,вызвала неотложку,приехали быстро! Посмотрели все вроде нормально,сопли по задней стенке во всю среднего забрали к нам,пока я была на кухне,папа уснул в ногах,дети на диване,я сказала до 5,в 5 пришла на кормёжку и в этот момент пока кормила,средний упал ч дивана мы с папой проснулись благо мелкая спала,средний устроил скандал и ушёл спать к себе чувствую буду мальчиков все каникулы лечить!
О есть радость,первая четверть второго класса без троек
Выздоравливайте! Очень тяжело с малышами болеть и следить, чтобы никто не чихал на соседей.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Поздравляю! Марьяше упорства с достижении цели!
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Вот спасибо огромное! На нашу смесь тоже хорошая скидка, затаилась по уши.
Приходила педиатр.
Про тромбоциты: превышение не критичное, скорее всего из-за того, что кровь брали именно из пальца и сразу после еды. Повышенные тромбоциты плохи при повышенных лейкоцитах, а так ничего с ними делать не надо.
Сделаем УЗИ мозга, пройдем невролога, передадим анализы и подумаем о прививке. Она предложила сначала нам сделать гепатит, а пентаксим через месяц.
Про воду на ИВ: если стул у ребенка 2-3раза в день, как у нас, то можно не допаивать, типа предлагать, но не вливать, чтобы не возникло отторжение. Если стул один раз день, то всеми силами допаивать.
А еще она сказала, что из всех ее пациентов, я самая спокойная мама и Лева самый здоровый малыш, я вся в счастье )))
Здорово, что с тромбоцитами все легко объясняется и нет поводов для беспокойства
Со старшим у нас была частная педиатр, тоже говорила, что у нас самый здоровый ребенок из всех ей наблюдаемых. Всегда очень приятно это слышать, даже гордость берет)))
Сообщение от Oooops
Поправляйтесь И поздравляю с успешным окончанием четверти
И Марьяше поправляться В меня Денис тоже кашляет, и я опасаюсь его купать. Вы не купаетесь с кашлем?
Остаться вдвоём с младенцем - мечта У меня Варя в садик просится, я уже грешным делом думаю, не отправить ли её туда. С одной стороны страшно отдавать после нашей кишечной инфекции, а с другой не сидеть же ей дома вечно и у гастроэнтеролога к нам претензий нет
Очень тебя понимаю. У меня когда старший дома - ничего вообще не успеваю полезного, максимум ужин приготовить. А когда в садике - даже поработать получается, когда не туплю.
Сообщение от ***Margo***
Очень целеустремленная девочка теперь за ней глаз да глаз)
Сообщение от Региша2510
не.если грудь и к/м смесь то да
но если бы полностью были на ИВ то кисомолочку 1-2 в день дают но полностью нельзя. там по моему даже на баночке написано)
мы тоже перешли на гв полностью.даже не верится что получилось)
Поздравляю, здорово, что получилось полностью перейти на гв!
А у нас сегодня день долгого и качественного сна, видимо, в компенсацию за вчерашнее)) Старший до 10 спал, мелкий только сейчас проснулся, лежит болтает с погремушками. Ну и я выспалась, на человека похожа.
-
Наш человек
-
Старожил
Всем доброго утра! Мам школьников с каникулами!!!! Радостные Посты знакомых в контакте и Инстаграмме по-поводу каникул, меня пугают))) Родмтели по-моему больше радуются, чем дети. Мой папа никогда даже и не знал, когда у меня каникулы будут.
Сообщение от Lady Ga
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!
Малышей с умениями!!!!
Мам школьников - с каникулами отдохнуть и набраться терпения
Про оценки - мой тоже скатился на тройки, я уже не обращаю внимания, а его это еще больше расстраивает, как это я не ругаюсь, сам расстраивается больше меня вот и пусть страдает
Ты суровая мать)) Помню такая мамина реакция (тихое расстройство) меня пугало в сотни раз больше, чем, когда папа поорет поругается. Он поругался и все, через 15 минут все как прежде, а мама могла днями обиду держать за мои оценки и это было страшно.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Вчера девочки в контакте обсуждали и я сразу нашла у себя диастаз. Два пальца проваливаются( Спроси ила у тренера по йоге, она пошла советоваться с остеопатом, потом расскажу, что скадет