|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Согласна, верить самое главное. Света, а ты выяснила причину неудачи?
У меня была внематочная. А ещё до этого 4 из 5 детей я потеряла из-за вероятного АФС, антитела к аннексину, которые появляются в крови только во время беременности, разъедают плодную оболочку, и в течении месяца-снова их в крови нет( Ещё один ребёнок- синдром Эдвардса, прерывание.
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
О, Господи. Можно подумать, это она из своей зарплаты лично спонсирует!
Вот честно, мне приятнее думать что мои налоги идут на деток, на счастье людей, а не на всякую фигню типа сборной по футболу или зарплату депутатам
Еще она меня склоняла к усыновлению, типа нафиг самой рожать, ведь столько детей в приюте
-
Элита
Сообщение от Тётя Наташа
вы очень переживали ЗБ? Может, муж боится повторения ситуации и просто хочет сберечь ваши нервы? Вы его чувствуете ж лучше всех, только вы сможете найти правильные слова.
+1 У меня такая же мысль возникла
У нас в августе с мужем был разговор, так признался, что очень волнуется за меня и мое здоровье.
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
У меня была внематочная. А ещё до этого 4 из 5 детей я потеряла из-за вероятного АФС, антитела к аннексину, которые появляются в крови только во время беременности, разъедают плодную оболочку, и в течении месяца-снова их в крови нет( Ещё один ребёнок- синдром Эдвардса, прерывание.
Божечки...
-
Сообщение от Альтависта0
Немного инфы:
Согласно таблице совместимости резусов крови... Примечательно, что 4 группа крови никогда не вызывает конфликта, т.е. абсолютна совместима с любой группой крови.
У меня 4 группа. Но когда была беременна сыном, меня все равно заставили еженедельно (с 20-й недели) сдавать кровь на антитела.
-
Наш человек
И все таки повышенный фсг это звонок к тому, что надо поторопиться и просто надеяться на еб нет смысла, потому что очень дорого время. Некоторые здесь неправильно меня поняли, когда я пыталась сказать о том что просто надо торопиться, причем испытано это на себе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ой, девочки, почитала... и получается, что в топике чуть ли не половина с 4 группой У нас очень редкий топик, получается))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Еще она меня склоняла к усыновлению, типа нафиг самой рожать, ведь столько детей в приюте
Вопрос способа появления в семье детей - очень личный. Я для себя в свое время решила, что взять ребенка неплохой вариант. Держала его для себя как запасной. И мужу так намекала.
Но я считаю, что лезть в чужую душу - свинство. Это дело только вашей семьи. И не ее это дело!
Аська
-
Мега-элита
Танюш, одно могу сказать: не обращай внимания на идиотов. Документы приняла, приняла, комментарии пусть оставит при себе! И реально, ей то(да и жк в целом) какое дело?!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
И все таки повышенный фсг это звонок к тому, что надо поторопиться и просто надеяться на еб нет смысла, потому что очень дорого время. Некоторые здесь неправильно меня поняли, когда я пыталась сказать о том что просто надо торопиться, причем испытано это на себе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Естественно это звоночек. Хотя вот ещё закрадывается мысль. Мы сдаем его на 3 д.ц., из расчёта, что О примерно на 14-16д.ц., так ведь? А если О происходит на 4-5д.ц.? Это ведь совсем другие показатели!( Референсные значения по фазам цикла: фолликулиновая - 3,5-12,5; овуляторная - 4,7-21,5; лютеиновая - 1,7-7,7)
Может в этом всё дело? О у меня тогда была примерно на 4-6д.ц. и на 20-22 д.ц.