|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
Девочки , хелп 🙏🏻
Не успеваю выбрать нам место для отдыха . Посоветуйте какой нибудь отель, желательно аппарт ( нужна кухня) в местечке где меньше волн.
Покупать будем пакетный тур . Завтра уезжаем в деревню , надо определиться.
Мне нужно море ))) для дочки 2,5 и желательно магазы в пешей доступности. Агент предлагает , я читаю , что там волны (( и никак не остановиться в выборе .
Летите в Бали, там много отелей у туроператоров, море там шикарное, без волн, песочек. Или в Агию Пелагею-там в основном как раз аппарты продают туроператоры.
-
Хранитель
Впервые за много лет сегодня под дождь попали! Быстрый, но сильный, удивительно даже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
Впервые за много лет сегодня под дождь попали! Быстрый, но сильный, удивительно даже
Ага! Мы тоже удивились дождю))) И небо прям питерское, родное))![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170817/604125bdff073eeb34a28cedd4a21e40.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170817/8a44ce5bafe079d8cebfca27bc1d2b3b.jpg)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
с Луны
Жуть какая! У нас таких туч не было сегодня. И дождя не было.
-
Наш человек
И у нас солнце жарило))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Небожитель
в херсонисосе тучки ходили,потом к 5 рассосалось почти..и мы улетели(
-
Мега-элита
А мы сейчас в Лутро, здесь 38🙈 Ни ветра, ни волн.
Но водичка кайфовая.
Прям очень здесь душевно нам.
-
Ветеран
Девочки! Летим через неделю на Крит. Озадачилась вопросом... В каком дьюти фри закупиться выгоднее? Питер или Ираклион? Есть значительная разница в цене?
-
Наш человек
Всем приветы их Херсонессоса, на Стар бич волн нет, но ветер, озадачились вопросом про сувениры, масло и тд где купить подешевле на центральной улице цены заряжены кмк.
Все
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rozka
Девочки! Летим через неделю на Крит. Озадачилась вопросом... В каком дьюти фри закупиться выгоднее? Питер или Ираклион? Есть значительная разница в цене?
по мне так одинаково не выгодно, это вам не дьютик на границе с Финляндией
плюс если купите в Питере, а везете домой, на обратной пути чемодан ваш потяжелеет на эти покупки
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.