|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Расскажите, пожалуйста, как мне технически правильно поступить. В пт вечером у Лёни поднялась температура, но мы уже были на даче, т.е.врача не вызывали. Вчера высокая температура была, сегодня не мерили, но ниже 38 уже точно. Насколько я представляю, ко вторнику он будет весел, здоров, возможно соплив, но не факт. Суть вопроса, что мне с врачом и садом дела? На дом вызывать-жалко гонять человека, если все пройдет, в пк через сколько идти? Прийти, сказать, что болел и дайте справку? Сколько вообще после температуры нужно дома сидеть без сада?
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Муж сейчас привёз из Фи, выглядит пачка как я тут брала за 550.
Меня картинка и цена насторожила в простоквашино, они бесплатно привозят?
В июне это выглядело так
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Расскажите, пожалуйста, как мне технически правильно поступить. В пт вечером у Лёни поднялась температура, но мы уже были на даче, т.е.врача не вызывали. Вчера высокая температура была, сегодня не мерили, но ниже 38 уже точно. Насколько я представляю, ко вторнику он будет весел, здоров, возможно соплив, но не факт. Суть вопроса, что мне с врачом и садом дела? На дом вызывать-жалко гонять человека, если все пройдет, в пк через сколько идти? Прийти, сказать, что болел и дайте справку? Сколько вообще после температуры нужно дома сидеть без сада?
Ленечке побыстрее поправиться! @@@@@.
Как будешь готова отдать, либо сразу в сад, либо к доктору идешь и говоришь что болели с вечера пятницы, она смотрит ребенка и если все хорошо, то дает справку... У нас так было...
-
Счастливый человек
Наташа, я смотрела на другом сайте, оформление, как Ленка показывала.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Ленечке побыстрее поправиться! @@@@@.
Как будешь готова отдать, либо сразу в сад, либо к доктору идешь и говоришь что болели с вечера пятницы, она смотрит ребенка и если все хорошо, то дает справку... У нас так было...
Что значит "готова"? Сколько дней нужно переждать после последнего дня температуры?
-
Элита
Наташа, я смотрела на другом сайте, оформление, как Ленка показывала.
Я про ту картинку и цену из простоквашино...
-
Мега-элита
ну 5 дней можно без справки. так то вы в четверг можете пойти в сад без всяких справок. если решишь подольше подержать, то просто подойти к врачу и попроси справку. мало ли вы по каким причинам в сад не ходили. они нормально относятся к "просто справкам", что здоров.
но тут сама смотри по Лёне, когда отправлять.
Лёне не разболеться!!!
-
Элита
Что значит "готова"? Сколько дней нужно переждать после последнего дня температуры?
Этого я тебе сказать не могу... Я с соплями и кашлем ребенка в сад не отводила... У меня если болел Митя, то недели 2 как минимум... У меня бабушка с дедушкой сидели с ним.
-
Мега-элита
девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в час ночи результаты анализов пришли!!!!!!!!!!!!! только сейчас посмотрела.
отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!!
это у нас подозревали инфекционный мононуклеоз!!!!! его нет!!!!
выдохнула. а то месяц больничного и год со сниженным иммунитетом в мои планы не входили.
но я обижена на врача. какого хрена она погнала нас в Хеликс (типа бесплатно такие анализы не делают, ничего подобного делают). 1700 как с куста. зато я уже СЕЙЧАС знаю, что все хорошо.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в час ночи результаты анализов пришли!!!!!!!!!!!!! только сейчас посмотрела.
отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!!
это у нас подозревали инфекционный мононуклеоз!!!!! его нет!!!!
выдохнула. а то месяц больничного и год со сниженным иммунитетом в мои планы не входили.
но я обижена на врача. какого хрена она погнала нас в Хеликс (типа бесплатно такие анализы не делают, ничего подобного делают). 1700 как с куста. зато я уже СЕЙЧАС знаю, что все хорошо.
Ура!
Отличные новости!