|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от idelena
Процесс движется
Появляется объем
А у вас как дела ?
Классные! Яркие! Очень люблю яркие цвета в вышивке.
У меня почти закончены коты. Осталось немного бэка и коучинг.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Элита
Я сегодня прошла экватор после 2 месяцев не вышевона.[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5c5c7b3bd2a111.21658980.jpg][/URL
Это будет Ангел с лютней от Кроликов
-
Наш человек
Сообщение от Наталъя
У меня такая же была! Прям ностальгия)))
надо же! может и мне в ленинграде купили? просто много привозили в подарок из Германии, задним числом посчитала и ее оттуда. Еще был коврик соломенный с аппликациями из фетра, так все это было здорово. А я купила ребенку набор - шить собачку мягкую ( чтобы я ему сшила) - и все, мне не осилить. Ребенок меня попрекает и позорит.
Я завидую тем, у кого невышивун, мне не оторваться, который месяц, вышиваю везде и всюду.
-
Хранитель
Доброго времени суток, девушки.
Почитываю вас из кустов. У меня долгострой с очень тяжелой схемой сейчас вышивается, но я к вам с маленькой просьбой. Начала замечать, что рука стала сильно уставать пыльца держать, вот задумалась о приобретении станочка, но вышиваю я, по сравнению с вами, мало и живу в тесной квартире.
Поделитесь, покажите, пожалуйста, ваши станки. Где можно приобрести?
Заранее спасибо.
-
Элита
Может посмотреть пяльца с держателем,т.н. сидельные, место мало занимают, рука не устает, единственное надо обратить внимание, ч обы механизм был не пластик, а дерево, такие пяльца выпускают в Англии, у нас в продаже они есть.
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Процесс движется
Появляется объем
А у вас как дела ?
Красивые! Сама люблю цветы вышивать-любимая тема)))
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
Сообщение от Iri_1206
Может посмотреть пяльца с держателем,т.н. сидельные, место мало занимают, рука не устает, единственное надо обратить внимание, ч обы механизм был не пластик, а дерево, такие пяльца выпускают в Англии, у нас в продаже они есть.
Спасибо большое за совет
А где можно их купить? Я, помнится, видела на Апражке магазин, но там больше наборы и нитки были.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
Видела в сетях, в Искустнице и Леонардо, свои там покупала, если нужно, сфоткаю, да забыла предупредить, там есть регулировка по высоте, так моей высокой подруге не хватило высоты, а мне нормально и еще с запасом.
-
comme il faut
Сообщение от idelena
Процесс движется
Появляется объем
Красочно! Как салют.
Сообщение от idelena
А у вас как дела ?
А у нас вот такой зверинец:
Это просто так, не знаю куда её деть, наверное, как всегда - в рулон и в шкаф.
А это будут подушки:
Вот такие:
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Хранитель
Красивые процессы!
Лисички и енотики очень понравились.