|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
да, конечно, если нет показателей к ИКСи, то пересдавать смысла нет. я к тому, что у кого однозначная картина, врачи чаще всего не назначают.
Вот интересно с чего он взял нам назначить спермограмму?
При том у меня в карточке есть история моя
Что у нас совместный ребенок есть путем эко,,,,
Ну ладно назначил будем делать,,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Compass
Да, так и сделаю! А то сейчас заглянула на сайт экми, тот же пурегон "погуглила", везде разная выгода, зависит от объема который берешь, в хелсе выгодно брать 300ме, а вот 600 ме в ngc и т.д. Буду ориентироваться схеме, как и ты)))
Еще как будем
Лучше брать по 300 пурегон в итоге из двух по 300 бонуса выйдет больше
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Ой девочки!
Мне медсестра сказала,что у меня Пурегон должен остаться примерно 100 ед
Я покупала 900
Вот сегодня последние 250 из этой дозы колю
А остатки эти нужны?
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
И правильно... в нашем случае... "Предупрежден значит вооружен"
да ты знаешь, первый протик всегда оченб волнительный.. я помню, нам написали в рецепте - менопур мультидоза + гонал ручка 900 МЕ.. и покупать только в хелсе или ава петер.. купили мы такие, и радуемся, что мол все сделали, надо ждать результат..а потом, как пошли назначения по 550 МЕ в день, пошли в ход и аптеки разные, и разъезды по городу ))). эх, молодая была, неопытная
-
Элита
Сообщение от marinesco
Лучше брать по 300 пурегон в итоге из двух по 300 бонуса выйдет больше
Марина тогда еще и территориально удобно заехать будет и для кошелька)
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Я уже успокоилась, тк поняла, что не могу повлиять никак на ситуацию. Если доросли - очень хорошо, нет - ничего не поделаешь. Я просто хочу, чтоб она подробно прошлась по каждому в эмбриональном протоколе, а то для меня с прошлого раза там вопросы остались.
да это то как раз и понятно, просто мне было критично понимать, что у меня получилось, после второй неудачи я б наверное в депрессию жуткую ушла бы
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Ой девочки!
Я покупала 900
А остатки эти нужны?
Конечно нужны!!!!)))))
остаточек то недешевый получается, пустишь в ход, ты же ручкой колешься, там все просто
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Спасибки!!!!!!
Суббота будет волнительной!!!!
Сообщение от Настенка И
Вот интересно с чего он взял нам назначить спермограмму?
При том у меня в карточке есть история моя
Что у нас совместный ребенок есть путем эко,,,,
Ну ладно назначил будем делать,,,,
видимо потому, что эко было несколько лет назад, и он предполагает, что общая картина могла измениться. Меня он отправил перед второй пункцией пересавать некоторые анализы, несильно просроченные, но наверное так надо было ). подозревать ФЕО в том, что он будет пациента на лишние расходы "разводить" не буду, потому что знаю, что он наоборот старается сэкономить наши деньги. так что будь спок ))
Сообщение от Compass
Да, так и сделаю! А то сейчас заглянула на сайт экми, тот же пурегон "погуглила", везде разная выгода, зависит от объема который берешь, в хелсе выгодно брать 300ме, а вот 600 ме в ngc и т.д. Буду ориентироваться схеме, как и ты)))
Еще как будем
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ой девочки!
Я покупала 900
А остатки эти нужны?
Насть, наверное же еще будет продолжаться стимуляция, у тебя завтра будет прием, и если пропишут дальше схему и дозы, то докупишь и продолжишь колоть.. а это наверное что-то типа бонуса . не знаю. как в пурегоне, но в гонале бонусы в шприце точно были.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Насть, наверное же еще будет продолжаться стимуляция, у тебя завтра будет прием, и если пропишут дальше схему и дозы, то докупишь и продолжишь колоть.. а это наверное что-то типа бонуса . не знаю. как в пурегоне, но в гонале бонусы в шприце точно были.
Истину глаголишь)))