| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Мы тут в Лишайниках %)))) Муж сестры болен, на лестнице проваливается ступенька, удобства во дворе и нет воды %)))
В "гостиной" : вот ёлка, вот детский домик, рядом на низком столике резак, пилы, гвозди...
Романтика....
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Романтика....
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Да, в общем, я даже не удивлена. У свекров такой стиль )
-
Участник
Мы тут в Лишайниках %)))) Муж сестры болен, на лестнице проваливается ступенька, удобства во дворе и нет воды %)))
В "гостиной" : вот ёлка, вот детский домик, рядом на низком столике резак, пилы, гвозди...
Зато запомните надолго.
Главное - настроение!
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Зато запомните надолго.
Главное - настроение! 
Нее, это рядовые вещи
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
В Новый год я вам желать
Все ж квартиру поменять
Мамам быстро похудеть
И детишкам не болеть!!!
Заезжайте мы на даче
[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Катастрофа!!! Пригласили на нг две пары с детьми. Одни вчера позвонили, у ребенка ветрянка, вторые сегодня -у ребенка 38. Мне то не очень важно, а муж любит компанию 😕
Хорошо, что все это не у вас дома выяснилось. Будет домашний нг.
-
Хранитель
Всех всех с наступающим Новым годом!!!!!
Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия.
Простите за краткость, зарядка заканчивается, скоро мы совсем оторваны от мира будем, света нет уже пол дня и похоже не будет, до сих пор не могут починить, приготовить ничего я не могу на электроплите, даже чай нам не попить(((((((... вобщем Новый год испорчен, из за отсутствия света гости не приедут, на стол накрывать нечего, даже свечей нет. ДЭнька боится темноты и плачет, пытается включить свет...
-
Наш человек
Дуйте домой. Еще успеете
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Всех всех с наступающим Новым годом!!!!! 
Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия.
Простите за краткость, зарядка заканчивается, скоро мы совсем оторваны от мира будем, света нет уже пол дня и похоже не будет, до сих пор не могут починить, приготовить ничего я не могу на электроплите, даже чай нам не попить(((((((... вобщем Новый год испорчен, из за отсутствия света гости не приедут, на стол накрывать нечего, даже свечей нет. ДЭнька боится темноты и плачет, пытается включить свет...
Ого. Ужас. А вам рвануть к кому-нибудь?
-
Элита