|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Гость
У меня не получилось. Хотя материалы были хорошие, профессиональные, но от техники исполнения тоже многое зависит. У меня максимум неделя ив се слезало, а ногти очень сильно истончились, пока восстановила, наверное, полгода прошло. Больше не рискую, хожу к профессионалу.
-
Наш человек
 Сообщение от KreOlla
У меня не получилось. Хотя материалы были хорошие, профессиональные, но от техники исполнения тоже многое зависит. У меня максимум неделя ив се слезало, а ногти очень сильно истончились, пока восстановила, наверное, полгода прошло. Больше не рискую, хожу к профессионалу.
что не получилось? материалы могут называть профессиональными, нужно знать какой фирмой пользоваться. После профессионала ногти не истончаются?
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Активный участник
Правда, что матовый топ не сохнет в лэд-лампе?
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгуська
Неправда.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгуська
кто сказал?? Все сохнет и прекрасно носится.
-
Активный участник
-
Наш человек
Lianail матовый очень хорош. Ещё отличный матовый топ у Diva.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Lianail матовый очень хорош. Ещё отличный матовый топ у Diva.
Да, Дива вельвет - от нескольких мастеров слышала. Теперь сама хочу)
-
Наш человек
Девочки, что-то никто не хвастается своими ноготочками, одна я тут, может уже надоела? а я продолжаю, каждый раз мне кажется, что вот вот и у меня классно получится, но по прежнему получается на том же уровне, да еще медленно... ну что сказать буду дальше упражняться... не получается ровное покрытие сделать и птеригий до конца вычистить, я делаю классический маникюр, мажу ремувером, но не замачиваю в воде, может зря, поэтому не получается, или ремувер другой фирмы купить? Дизайн решила в этот раз попробовать мрамор, слишком много черточек нарисовала, надо было по меньше, в целом мне нравится, а домашние фукают, все ждут цветочков на розовом фоне... Да еще хочу пожаловаться на периснейлс (магазин), думала по случаю черной пятницы прикупить у них со скидкой краски наяда, ведь у них было написано скидки от 10 до 80%, что вы думаете, оказывается на наяду у них в обще не бывает скидок, а на эми только 5% скидка, то есть все это громкие слова скидки до 80%...
вот мой маникюр
-
Космонавт