Страница 426 из 633 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Pomegranate , на сообщение « Светланы?:016: »
    Элита Аватар для Курара

Да, Ольга, не понятно к чему, упомянула скандал с приемной семьей, которую активно обсуждали в прошлом году
    "Люди, в принципе, любят друг друга немножко,
    Потому что понимают -
    Надо больше хорошего"

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Ну поскольку меня тут загнали в опалу)))...Люсе здесь не читать))...здесь территория идеальных подростков!!!!

Гость

Ольга, здесь, наверное, не только Люся больше не будет читать . Неприятно видеть проявления нетерпимости к чужому образу жизни и мыслям, коверкание смысла чужих высказываний, чтобы любой ценой подтвердить свою точку зрения. И, еще, очень неприятно, что Вы считаете возможным поощрять в своей теме упражнения в "остроумии" других товарищей - как минимум плоские, как максимум оскорбительные. Это не делает Вам чести.

4. ответ для Almico , на сообщение « Ольга, здесь, наверное, не только Люся... »

Цитата Сообщение от Almico Посмотреть сообщение
    Ольга, здесь, наверное, не только Люся больше не будет читать . Неприятно видеть проявления нетерпимости к чужому образу жизни и мыслям, коверкание смысла чужих высказываний, чтобы любой ценой подтвердить свою точку зрения. И, еще, очень неприятно, что Вы считаете возможным поощрять в своей теме упражнения в "остроумии" других товарищей - как минимум плоские, как максимум оскорбительные. Это не делает Вам чести.
    Да ладно, время все на свои места расставит, зачем уж так было переживать, чтобы специально создавать профиль.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Будет день — будет и пища.

ну что, поехали в новый день...6.35...пошла будить коников...

7.47 вот и Дениска пошел в школу, время приготовиться к элективу...Олимпийские игры 1952 года

Активный участник Аватар для ksks7

Про ТЮХ не скажу, а вот в ТЮФе участвуют стабильно дети из дочкиного класса. И наш физик (он не тренер команды, он наш учитель в школе, заслуженный и реально очень сильный педагог) считает, что эти все турниры - ни о чем. То есть они позволяют отработать буквально несколько тем, которые входят в задачи. Дать опыт дебатов. И все. Глобально изучению предмета они не помогают. И то, что наши дети выигрывают соревнования, совсем не говорит о том, что они крутые физики. Олимпиады в этом плане показательнее. Так что, наверно, правильно, что отказался.
    Успехов на регионе!)))))

8. ответ для ksks7 , на сообщение « Про ТЮХ не скажу, а вот в ТЮФе... »

Цитата Сообщение от ksks73 Посмотреть сообщение
    Про ТЮХ не скажу, а вот в ТЮФе участвуют стабильно дети из дочкиного класса. И наш физик (он не тренер команды, он наш учитель в школе, заслуженный и реально очень сильный педагог) считает, что эти все турниры - ни о чем. То есть они позволяют отработать буквально несколько тем, которые входят в задачи. Дать опыт дебатов. И все. Глобально изучению предмета они не помогают. И то, что наши дети выигрывают соревнования, совсем не говорит о том, что они крутые физики. Олимпиады в этом плане показательнее. Так что, наверно, правильно, что отказался.
    Успехов на регионе!)))))
    спасибо, я тоже надеюсь, что парень не ошибся и упираться надо в олимпиады, еще вроде турнир светит физический, но поближе, и что то мне подсказывает, что побеждает физика)), что по мнению многих лучше. Все каникулы решал задачи, по мне так нереально)), 45 по химии, 35 по физике, 7 тестов по математике (это самое легкое), только ему не нравится во второй части задача по геометрии с доказательством
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Я не буду писать открыто, могу в личку.

Частый гость

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Услышали звон?
    Это Ольге так ПОКАЗАЛОСЬ.
    Точно.
    Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Я не буду писать открыто, могу в личку.
    Что Вы за сплетница. Ну и пример своим "мужикам" подаёте. Подло. Идите лучше свои кастрюли намойте.

Страница 426 из 633 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »