|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Элита
Да, Ольга, не понятно к чему, упомянула скандал с приемной семьей, которую активно обсуждали в прошлом году
"Люди, в принципе, любят друг друга немножко,
Потому что понимают -
Надо больше хорошего"
-
Мега-элита
Ну поскольку меня тут загнали в опалу)))...Люсе здесь не читать))...здесь территория идеальных подростков!!!!
-
Ольга, здесь, наверное, не только Люся больше не будет читать . Неприятно видеть проявления нетерпимости к чужому образу жизни и мыслям, коверкание смысла чужих высказываний, чтобы любой ценой подтвердить свою точку зрения. И, еще, очень неприятно, что Вы считаете возможным поощрять в своей теме упражнения в "остроумии" других товарищей - как минимум плоские, как максимум оскорбительные. Это не делает Вам чести.
-
Мега-элита
 Сообщение от Almico
Ольга, здесь, наверное, не только Люся больше не будет читать  . Неприятно видеть проявления нетерпимости к чужому образу жизни и мыслям, коверкание смысла чужих высказываний, чтобы любой ценой подтвердить свою точку зрения. И, еще, очень неприятно, что Вы считаете возможным поощрять в своей теме упражнения в "остроумии" других товарищей - как минимум плоские, как максимум оскорбительные. Это не делает Вам чести.
Да ладно, время все на свои места расставит, зачем уж так было переживать, чтобы специально создавать профиль.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Будет день — будет и пища.
ну что, поехали в новый день...6.35...пошла будить коников...
-
Мега-элита
7.47 вот и Дениска пошел в школу, время приготовиться к элективу...Олимпийские игры 1952 года
-
Активный участник
Про ТЮХ не скажу, а вот в ТЮФе участвуют стабильно дети из дочкиного класса. И наш физик (он не тренер команды, он наш учитель в школе, заслуженный и реально очень сильный педагог) считает, что эти все турниры - ни о чем. То есть они позволяют отработать буквально несколько тем, которые входят в задачи. Дать опыт дебатов. И все. Глобально изучению предмета они не помогают. И то, что наши дети выигрывают соревнования, совсем не говорит о том, что они крутые физики. Олимпиады в этом плане показательнее. Так что, наверно, правильно, что отказался.
Успехов на регионе!)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ksks73
Про ТЮХ не скажу, а вот в ТЮФе участвуют стабильно дети из дочкиного класса. И наш физик (он не тренер команды, он наш учитель в школе, заслуженный и реально очень сильный педагог) считает, что эти все турниры - ни о чем. То есть они позволяют отработать буквально несколько тем, которые входят в задачи. Дать опыт дебатов. И все. Глобально изучению предмета они не помогают. И то, что наши дети выигрывают соревнования, совсем не говорит о том, что они крутые физики. Олимпиады в этом плане показательнее. Так что, наверно, правильно, что отказался.
Успехов на регионе!)))))
спасибо, я тоже надеюсь, что парень не ошибся и упираться надо в олимпиады, еще вроде турнир светит физический, но поближе, и что то мне подсказывает, что побеждает физика)), что по мнению многих лучше. Все каникулы решал задачи, по мне так нереально)), 45 по химии, 35 по физике, 7 тестов по математике (это самое легкое), только ему не нравится во второй части задача по геометрии с доказательством
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Я не буду писать открыто, могу в личку.
-
 Сообщение от Белая Луна
Услышали звон?
Это Ольге так ПОКАЗАЛОСЬ. 
Точно.
 Сообщение от Ольга Курган
Я не буду писать открыто, могу в личку.
Что Вы за сплетница. Ну и пример своим "мужикам" подаёте. Подло. Идите лучше свои кастрюли намойте.