Страница 426 из 1025 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »
  1. ответ для Марина_23 , на сообщение « а что не так с яичниками?(( »

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    а что не так с яичниками?((
    Непонятно что вообще не так - у меня жидкость в брюшной полости, причину которой не могут установить почти 10 лет. В АВЕ ре опасается, что всё перейдёт в онкологию, они меня вчера очень напугали фразой "ребёнок ценой своей жизни - а стоит ли это того".

Наш человек Аватар для Нарат

у нас, увы, сИКСИ. Морфология нормальных 2 прц всего, да и подвижность не особо, и количество небольшое((( но Икси не так дорого, не больше 30 везде,а вот подготовка, гормоны всякие..примерно 200 и пообещали. в топике с анкетами ЭКО у девочки в скандинавии вообще прочитала про 250. Правда, там даже белковое питание включено. Конечно, все индивидуально, я понимаю.

Вчера поревела-поревела, а потом стала думать - уж за 10 то лет уже бы всё, что можно появилось и переродилось, но и рисковать лишний раз не хочется.
    В АВЕ хорошая эмбриология и территориально мне удобно, но вот после такого ответа понятно, что этот центр не для меня. Вот и думаю стоит ли тратить деньги на приёмы в МиД, МЦРМ или сидеть и ждать квоту.

4. ответ для Nesolnyshko , на сообщение « Непонятно что вообще не так - у меня... »

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Непонятно что вообще не так - у меня жидкость в брюшной полости, причину которой не могут установить почти 10 лет. В АВЕ ре опасается, что всё перейдёт в онкологию, они меня вчера очень напугали фразой "ребёнок ценой своей жизни - а стоит ли это того".
    обалдеть((
    и лапару вы делали уже?

Вчера поревела-поревела, а потом стала думать - уж за 10 то лет уже бы всё, что можно появилось и переродилось, но и рисковать лишний раз не хочется.
    В АВЕ хорошая эмбриология и территориально мне удобно, но вот после такого ответа понятно, что этот центр не для меня. Вот и думаю стоит ли тратить деньги на приёмы в МиД, МЦРМ или сидеть и ждать квоту.
    я бы наверное сходила ещё к одному репродуктологу дабы получить альтернативное мнение..

Мега-элита Аватар для Marineska.

Без проходимости труб не будет полной информации по какому фактору вы идете.
    Мазок критично плохой?
    Да, критично. Гинеколог озвучила 100 лейкоцитов. Правда я сдавала его перед Крит.днями. Взяли сегодня, может лучше будет. НО я сегодня была на УЗИ В итоге в левом яичнике похоже киста, а в цервикальном канале что-то позиционируется, поставили полип под вопросом.Через неделю надо посмотреть. Хотя несколько месяцев назад УЗИ было идеальное!! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Может поэтому и мазок такой...

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    С плохим мазком - никак нельзя, тк во время процедуры инфекция механически пойдёт вверх. Лучше не мухлевать с бланком
    По циклу делают в начале, чтобы случайно не угробить беременность, которая в теории может наступить после О, особенно если ГСГ (то есть рентген). Не знаю, может есть и другие причины.
    Да я понимаю всю серьезность данного мероприятия. Навредить себе вообще не хочется. Просто она для нормализации мазка даже не назначила ничего. Сказала купи свечи гексикон. А только им разве можно выправить мазок? Просто думаю..может "посидеть" на гексиконе до пятницы и посмотреть на мазок? И если хороший - идти на КУЗ. Или уже звонить в ГБЛЦ и переносить запись((

Еще и пролактин сдала неправильно. В итоге повышен((( И лимфоциты в крови повышены, но гинеколог по прежнему утверждает, что всё хорошо!!! В общем буду записываться к Владимировой Г.Г. на прием. Посмотрим, что она скажет и посоветует.

7. ответ для Марина_23 , на сообщение « обалдеть(( и лапару вы делали уже? »

обалдеть((
    и лапару вы делали уже?
    Несколько лет назад, 3 штуки.
    19го вот ещё одна предстоит у Б еженаря, но это меня уже с подозрением на гидросальпинкс ре из Алмазова отправила.

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Да, критично. Гинеколог озвучила 100... »

ого, 100 это очень много!((
    а все остальные показатели какие?
    вы в жк сдавали или платно расширенный?

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Девушки, нужен совет. :091: Собираю... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет. Собираю документы для квоты. На 27 число уже записана на подачу документов в ГБЛЦ. Завтра должна была идти на КУЗГСС. В итоге сегодня получила плохой мазок и по Узи вопрос есть. Сегодня еще раз сдала мазок, но готов будет только завтра и кровь на сифилис еще не пришла. На субботу уже записи нет.. Без проходимости труб же 100% не возьмут документы? И нельзя ли сделать этот КУЗГСС позже? В ЦПСИР озвучивают с 8 по 12 д.ц.
    Я делала КУЗГСС на 17-й день цикла, но была уверена что не беременна. В мазке на цитологию было написано про умеренный воспалительный процесс, но в процедуре мне не отказали. Ответ был готов сразу же. Так что если у Вас криминала нет, то должны успеть)

Несколько лет назад, 3 штуки.
    19го вот ещё одна предстоит у Б еженаря, но это меня уже с подозрением на гидросальпинкс ре из Алмазова отправила.
    ну тогда по итогам этой лапары принимать решение.
    гидрос в любом случае удалять нужно, это противопоказание для эко.

Страница 426 из 1025 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »