| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ четырнадцатый, ВЕСЕННИЙ =))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irisska
это его планы на завтрашний вечер?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Ма Ха
Домой отпустили,приняла таблу,спит.
пусть отдохнет!
и поправится!
-
В перезагрузке
Миша сегодня и бабушке "купил" цветок
-
Давно я здесь
#TheDress: платье на сцене шоу American Idol

Одна из участниц музыкального шоу American Idol певица Jax выступила вчера в том самом сине-черном (или бело-золотом?) платье.
Неужели это то самое платье, которое взорвало весь интернет на прошлой неделе? Разве оно не бело-золотое?,
- пошутил ведущий шоу Райан Сикрест.
Напомним, случайная фотография платья, сделанная самой обычной девушкой, "разделила" пользователей интернета на два лагеря еще 27 февраля. "Какого цвета платье?" - флешмоб, сопровождаемый фотографией на мобильный телефон вбудоражил воображение пользователей соцсетей. У цвета платья даже появился собственный хэштег #TheDress, возглавивший топ трендов в США, а некоторые американские издания даже приглашали к себе офтальмологов, которые помогали народу понять, что же не так с их зрением.

-
В перезагрузке
вечер психи
-
с Марса
 Сообщение от Доля15
вечер психи 
Приветик
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
-
с Марса
У нас нетути холодной водицы
-
с Марса
И немного повеселиться.
Короткий день в школе, я с утра писала. К тому же - день самоуправления.
Пошла дочь моя от класса поздравлять англичанку своей группы( в одиночестве пошла). И пропала ....
Та не отпустила ее, как сделали все учителя, и обучала индивидуально . Читали , в то время, как часть одноклассников преподавала малышам в началке, другая часть лопала в своем классе шоколадки с классным руководмтелем . Потом дети радостно кричали:" Татьяна Викторовна, мы ее нашли" .
Ну и Вовка отличился: 6 урока не было, но тк я должна была забрать его из школы, домой он не пошел( телефон мальчик не носит ) играл с причтелем ф футбол мягким мячиком( тот самыц приятель, из- за которого каждый немецкий и историю дневник красного цвета. Хороши оба гуся , типа мешают друг другу). Так вот , увидел мальчик во время игры сестрицу, которую раньше с бмологии отпустили и орет на весь коридор:" а я не понял чего это ты не на уроке!"
Пот