|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sensy
Девочки, вы меня так поддерживаете! А то я 7,4 утром спустя час увидела - обрыдалась! Уже вообще ничего не ем - 1000кк. Попробую по новой мерить! Спасибо вам!
На такой калорийности может и голодовая гипергликемия начинаться... Печень активно глюкозу отдаёт... для поддержания жизни...
Мяса побольше...
Есть надо хорошо.... И ПЛОТНО...
Я повторяю в Отта ГСДшниц кормаят очень плотно...
никакого чувства голода нет...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmylka
А у нас в Норвегии нормы следующие: перед едой - меньше 5,5, после полутора часов после еды - меньше 7,0.
И они именно делают акцент на то, что именно после полутора часов!
а я ссылку давала.. у нас сейчас приняты такие нормы, и вроде как это нормы принятые ВОЗ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тетя Катя
И мне в Финляндии такие нормы дали.
А вы в Финляндии уже рожали с ГСД?
-
мне сказали, что НАДО делать в 20 недель... в ЖК запись... сделали в почти 28, но там медсестра при записи смотрела мой срок и состояние очереди.
У нас делают 1 раз в неделю...
Делают сотрудники из Отта. Берут венозную кровь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sensy
Если в ЖК не делают, то пусть дадут направление туда, где сделают! Почему так поздно идете? Нужно задать вопрос заведующей ЖК по какой причине вам не назначили этот ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест в 24-28 недель. Обязательно идите к заведующей и пусть срочно направляет. Сама сделала тест почти в 29 недель. В жк была очередь, на Комсомола с моим сроком не брали. Но я начала разбираться и мне сделали в моей ЖК без очереди. В вашем случае пусть теперь заведующая решает где вам его делать. В Отто вроде сейчас по правилам делают. А вообще, вроде как по показаниям до 32 недель делают этот тест. Но чем раньше, тем лучше!
В ЖК ответили, что они не делают. Предложили сдать просто глюкозу. А вот сейчас эндокринолог настаивает. Просто врач молодая, вдруг она чего-то не учитывает при назначении на таком сроке.
-
Ащ!
Можно сделать и платно ,без очереди.Цена вопроса 800 или 900р,зато вовремя.Я платно делала.
-
Ащ!
Гы,по норвежски меркам я здорова.По нашим-инсулин,так как через час 2-3раза в неделю вылеты бывают.Где правда?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Можно сделать и платно ,без очереди.Цена вопроса 800 или 900р,зато вовремя.Я платно делала.
Да я не против сдать платно. Вопрос- где именно проверенное место, так как не всегда по нормам делают. И безопасно ли на сроке больше 28 недель?
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maggy84
Да я не против сдать платно. Вопрос- где именно проверенное место, так как не всегда по нормам делают. И безопасно ли на сроке больше 28 недель?
Так вроде до 32 делают.Я делала в 18рд,там есть дневной стационар.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maggy84
Рекомендуется проводить на сроке 24-28 недель беременности. При наличии факторов риска возникновения гестационного диабета ГТТ может быть проведен ранее - начиная с 16 недель. Но знаю, что и после посылают. Хотя я вот пришла в Алмазова к энду и она сказала мне, что смысла в сдаче этого теста(в моём случае) нет никакого. Диагноз ГСД был поставлен (компенсирован диетой). Сказала, что смысла провоцировать организм глюкозой - нет никакого. А вот на Комсомола диагноз сняли пока кривую не сделаю
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься