|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Класснооооо... Я там была оч. давно, в 1988году аж...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Ого,у вас уже листва облетает с деревьев..
У нас все пестрое сейчас,красивооо...
Вот значит,хороший такой фитнес получился у нас! Надышались,находились, красоты насмотрелись! Кстати,я первый раз в осеннем Петергофе !
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ого,у вас уже листва облетает с деревьев.. 
У нас все пестрое сейчас,красивооо...
Вот значит,хороший такой фитнес получился у нас! Надышались,находились, красоты насмотрелись! Кстати,я первый раз в осеннем Петергофе ! 
Классно отдохнули! Я в Петергофе в последний раз был лет 15 назад. Надо тоже съездить. И осенью я там никогда не была...
-
Я взвесилась сегодня утром. Привес 200 гр. Вроде и еды добавила. Жидкость 2 литра присутствует, но не просто вода а вода + зеленый чай. Может хлеб вообще убрать?
-
Элита
А я сегодня всё-таки купила кускус. Правда булгура так и не было. Вместо него взяла на пробу нут. Ищу сейчас какой-нибудь интересный рецепт, чтобы мужу понравилось
-
Элита
 Сообщение от леся-75
Я взвесилась сегодня утром. Привес 200 гр.  Вроде и еды добавила. Жидкость 2 литра присутствует, но не просто вода а вода + зеленый чай. Может хлеб вообще убрать?
Я хлеб ем. Правда редко.
-
с орбиты
Ох девочки, тот нут, корый у нас продают, просто бараний горох, по сравнению с тем, каким он должен быть. Настощий нут такой же крупный, как очищенный орешек фундука. Ммм, вот это да, вкусно. А у нас не тот, не такой.
-
Элита
Ну, вот... Сделала кускус с индейкой в мультиварке. Муж не одобрил Сказал, что есть можно, но не особенно вкусно. Старшие дети отказались даже пробовать. Только мы с младшей едим. Нам понравилось.
Завтра попробую сделать нут со свининой... Может хоть он пройдет.
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ох девочки, тот нут, корый у нас продают, просто бараний горох, по сравнению с тем, каким он должен быть. Настощий нут такой же крупный, как очищенный орешек фундука. Ммм, вот это да, вкусно. А у нас не тот, не такой.
Насть, у нас тоже не оч. крупный. Но я ела его в плове что готовили узбеки. Он был размером примерно 8мм. Тоже хочу попробовать.
-
Элита
 Сообщение от леся-75
Я взвесилась сегодня утром. Привес 200 гр.  Вроде и еды добавила. Жидкость 2 литра присутствует, но не просто вода а вода + зеленый чай. Может хлеб вообще убрать?
Хлеб нельзя исключать из рациона-посмотри пирамиду продуктов!!! Я ем. Каждый день. Свой, кстати, мммммм........ 
За неделю ни привесов ни отвесов, ZERO, так сказать... Но я не парюсь, всё таки уже половина пути, даже чуть больше, пройдена, организм приспосабливается к новым габаритам, видимо ему надо больше времени чтобы перестроиться. Он тоже трудится, на клеточном уровне, а это штука сложная. Не торопи его!!!