|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irartemi
нет у кого нибудь костюма конфеты для девочки ростом плюс-минус 110... ну или хотя бы только шапку... сделать самой не советуйте - руки не из того места растут...
я давала ссылку , как сделать. в нашем разделе тема про нарядные платья и карнавальные костюмы. дня 3 назад.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Участник
Ищу напрокат костюм тигра на 10 лет, но примерим шапочку и манишку и на более младший возраст . Костюм нужен будет 23 декабря. Вкусно отблагодарим. Я могу предложить пингвина, самодельного Петрушку и волка.

Наша сладкая Ксюня родилась 26.08.2013
-
Отдам бодики для танцев, белые, 2 шт. , р-р 98/104 (на одном пятнышко ).
и черный для танцев : боди, рейтузы, юбка шифоновая . р-р34 (вроде как на рост 128). Боди с длинным рукавом, юбка на запахе , с завязками.
-
Мега-элита
Девочки, в ОЗ у орга Светлана с обувь антилопа . натуральная кожа по 299руб
-
Элита
 Сообщение от GOLD
Девочки, в ОЗ у орга Светлана с обувь антилопа . натуральная кожа по 299руб
Киньте ссылкой плиз
Я -Ира 
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от shmulker
Отдам бодики для танцев, белые, 2 шт. , р-р 98/104 (на одном пятнышко  ).
и черный для танцев : боди, рейтузы, юбка шифоновая . р-р34 (вроде как на рост 128). Боди с длинным рукавом, юбка на запахе , с завязками.
Юбка какого цвета? Тоже чёрная?
-
Элита
 Сообщение от irartemi
нет у кого нибудь костюма конфеты для девочки ростом плюс-минус 110... ну или хотя бы только шапку... сделать самой не советуйте - руки не из того места растут...
это не сложно))я своей сделала а 5мин))найдите пышную юбочку+маечку или купальник под цвет.Ямогубесплатно вам сделать если что))нужен объем головы дитенка и цвет примерный)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Наш человек
 Сообщение от Александра-К
Ищу напрокат костюм тигра на 10 лет, но примерим шапочку и манишку и  на более младший возраст . Костюм нужен будет 23 декабря. Вкусно отблагодарим. Я могу предложить пингвина, самодельного Петрушку и волка.
У меня где-то есть шлем х/б трикотажный от костюма тигра. Костюм тоже есть, но он вам будет мал точно.
 Сообщение от shmulker
Отдам бодики для танцев, белые, 2 шт. , р-р 98/104 (на одном пятнышко  ).
Только самовывоз? 
 Сообщение от милениум
это не сложно))я своей сделала а 5мин))найдите пышную юбочку+маечку или купальник под цвет.Ямогубесплатно вам сделать если что))нужен объем головы дитенка и цвет примерный)))
У меня юбки-сетки есть разных цветов - могу одолжить
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
Элита
 Сообщение от Александра-К
Ищу напрокат костюм тигра на 10 лет, но примерим шапочку и манишку и  на более младший возраст . Костюм нужен будет 23 декабря. Вкусно отблагодарим. Я могу предложить пингвина, самодельного Петрушку и волка.
Есть манишка, шапочка и лапки, все меховое, подойдет на любой возраст Но Всеволожск.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!