Страница 426 из 560 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Irina-Dunya , на сообщение « Ира, я читаю Вас всегда, с... »

Цитата Сообщение от Irina-Dunya Посмотреть сообщение
    Ира, я читаю Вас всегда, с удовольствием!
    Вы - большая умница, детки тоже большие молодцы.
    Сил Вам и терпения!!!!
    спасибо
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Да,
    Спасибо

Спасибо, надо переименовать, вот заберем всех и переименую))) это к админам надо обращаться или самостоятельно можно?
    )))
    к админам
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Юля Умка

Ирина, а я вся замерла в ожидании вашей будущей жизни в большой семье. Для меня это непосильно, поэтому люди, справляющиеся с такой сверхнагрузкой, для меня прежде всего эмоциональной, вызывают у меня уважение и восхищение!

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Навестили детей... все хотят домой... девочкам мама и бабушка мозги промывают(((( школа во дворе их дома... надо поскорее их забирать от туда... вчера в депе сказали, что в понедельник ждут доки на квартиру и велели быть готовыми в понедельник ехать по опекам, они же до 20-00... и начнется отчет - 2 недели+10 дней... пусть все сложится... Саша сразу посчитал дату, когда мы их заберем... Поговорили про школу, про поведение (приборзели, дерзят), объяснили им, что им нужно заработать хорошую характеристику и получить неплохие отметки, что в новой школе именно по ним их встретят, а потом уже будут разбираться кто и как... Миша спросил - можно все шмотки дедтомовские сжечь? что бы они не напоминали про ДД... на прочание говорит - дома вам кое-что расскажу... сейчас боюсь... вдруг передумаете меня брать... прям напугал)))

Мега-элита Аватар для Zarra

Навестили детей... все хотят домой... девочкам мама и бабушка мозги промывают(((( школа во дворе их дома... надо поскорее их забирать от туда... вчера в депе сказали, что в понедельник ждут доки на квартиру и велели быть готовыми в понедельник ехать по опекам, они же до 20-00... и начнется отчет - 2 недели+10 дней... пусть все сложится... Саша сразу посчитал дату, когда мы их заберем... Поговорили про школу, про поведение (приборзели, дерзят), объяснили им, что им нужно заработать хорошую характеристику и получить неплохие отметки, что в новой школе именно по ним их встретят, а потом уже будут разбираться кто и как... Миша спросил - можно все шмотки дедтомовские сжечь? что бы они не напоминали про ДД... на прочание говорит - дома вам кое-что расскажу... сейчас боюсь... вдруг передумаете меня брать... прям напугал)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    На скорость!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Пусть все быстро и гладко пройдет@@@@@
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Пусть все быстро и гладко пройдет@@@@@ »

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    На скорость!
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Пусть все быстро и гладко пройдет@@@@@
    Спасибо Если в понедельник все срастется, то с беготней по опекам, школам, садам и поликлиникам время быстро пробежит))) еще кредит надо получить и мебель заказать, что бы пока тут суть да дело все сделали...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Ветеран Аватар для oksk

Ирина, зажимаю кулачки, пусть все очень и очень удачно сложится!!!!

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Плюс один куст.
    Пишите, очень интересно

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

10. ответ для Светлячок* , на сообщение « Плюс один куст. Пишите, очень... »

Цитата Сообщение от oksk Посмотреть сообщение
    Ирина, зажимаю кулачки, пусть все очень и очень удачно сложится!!!!
    Цитата Сообщение от Светлячок* Посмотреть сообщение
    Плюс один куст.
    Пишите, очень интересно

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Спасибо

Страница 426 из 560 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »