|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-Dunya
Ира, я читаю Вас всегда, с удовольствием!
Вы - большая умница, детки тоже большие молодцы.
Сил Вам и терпения!!!!
спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Да,
Спасибо
Спасибо, надо переименовать, вот заберем всех и переименую))) это к админам надо обращаться или самостоятельно можно?
)))
к админам
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Ирина, а я вся замерла в ожидании вашей будущей жизни в большой семье. Для меня это непосильно, поэтому люди, справляющиеся с такой сверхнагрузкой, для меня прежде всего эмоциональной, вызывают у меня уважение и восхищение!
-
Мега-элита
Навестили детей... все хотят домой... девочкам мама и бабушка мозги промывают(((( школа во дворе их дома... надо поскорее их забирать от туда... вчера в депе сказали, что в понедельник ждут доки на квартиру и велели быть готовыми в понедельник ехать по опекам, они же до 20-00... и начнется отчет - 2 недели+10 дней... пусть все сложится... Саша сразу посчитал дату, когда мы их заберем... Поговорили про школу, про поведение (приборзели, дерзят), объяснили им, что им нужно заработать хорошую характеристику и получить неплохие отметки, что в новой школе именно по ним их встретят, а потом уже будут разбираться кто и как... Миша спросил - можно все шмотки дедтомовские сжечь? что бы они не напоминали про ДД... на прочание говорит - дома вам кое-что расскажу... сейчас боюсь... вдруг передумаете меня брать... прям напугал)))
-
Мега-элита
Навестили детей... все хотят домой... девочкам мама и бабушка мозги промывают(((( школа во дворе их дома... надо поскорее их забирать от туда... вчера в депе сказали, что в понедельник ждут доки на квартиру и велели быть готовыми в понедельник ехать по опекам, они же до 20-00... и начнется отчет - 2 недели+10 дней... пусть все сложится... Саша сразу посчитал дату, когда мы их заберем... Поговорили про школу, про поведение (приборзели, дерзят), объяснили им, что им нужно заработать хорошую характеристику и получить неплохие отметки, что в новой школе именно по ним их встретят, а потом уже будут разбираться кто и как... Миша спросил - можно все шмотки дедтомовские сжечь? что бы они не напоминали про ДД... на прочание говорит - дома вам кое-что расскажу... сейчас боюсь... вдруг передумаете меня брать... прям напугал)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорость!
-
пофигист с ТДО ))
Пусть все быстро и гладко пройдет@@@@@
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Zarra
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорость!
Сообщение от ЛАПKА
Пусть все быстро и гладко пройдет@@@@@
Спасибо Если в понедельник все срастется, то с беготней по опекам, школам, садам и поликлиникам время быстро пробежит))) еще кредит надо получить и мебель заказать, что бы пока тут суть да дело все сделали...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Ветеран
Ирина, зажимаю кулачки, пусть все очень и очень удачно сложится!!!!
-
Ветеран
Плюс один куст.
Пишите, очень интересно
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от oksk
Ирина, зажимаю кулачки, пусть все очень и очень удачно сложится!!!!
Сообщение от Светлячок*
Плюс один куст.
Пишите, очень интересно
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Спасибо