|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sanechka013
Да уж, могу себе представить! Держись
Сижу и понимаю что у мужа на ДР надо просить поход к психиатру))))
-
 Сообщение от Ксюша_
У нас 3 часа днем и почти также ночью 3-4 часа. Причем стала докармливать смесью, все равно такие небольшие промежутки, это убица 
Мне кажется ребенок сам сможет перестроится на некормление ночью.у нас иногда не кушает ночью,а иногда ест.хотя мы на смеси.врач вообще сказала мне что это еще нормально...многие ночами не спят.
 Сообщение от Ксюша_
А этот коврик в рулоне? он скользит? жесткий(как пол) или помягче?
Да коврик в рулоне.он не твердый,но и не мягкий))посмотри на сайте,так и пишетсяbabypol.там с двух сторон рисунок
 Сообщение от katrin-c
Нам вот тут сказала тетя -врач со скорой, что у нас ожирение и что вообще-то ребенок в этом возрасте должен выдерживать промежуток между кормлениями в 4 часа, а ночью и вовсе спать без перекусов!!!!
У нас тут просто долбанная коляска тутис зиппи встала на капюшон, Роберт вроде не ударился, но сильно испугался, короче решили перестраховаться и вызвать скорую. Слава Богу всё хорошо обошлось.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Хорошо что обошлось!!!!!
у нас тоже зиппи -спорт...там колесная база широкая пока без проблем....
Да уж врачи...почему должен...надо сам перестанет есть ночью....и эти выдерживая 4 часов..
Я Настя
-
Сегодня у педиатра были,сказали кушать йогурт и кефир.а вот творог сказали рано....
Вес 10250.
Ну и в общем норм все.на врача отреагировали плачем....но может спать хотели
Девочки,а до какой температуры гулять с малышом и сколтко по времени?а то сегодня пока шли от поликлиники нос покраснел как сеньор помидор)))пока не спимне любим с закрытым капом
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Сегодня у педиатра были,сказали кушать йогурт и кефир.а вот творог сказали рано....
Вес 10250.
Девочки,а до какой температуры гулять с малышом и сколтко по времени?а то сегодня пока шли от поликлиники нос покраснел как сеньор помидор)))пока не спимне любим с закрытым капом
здорово! а рост какой?
Я, если честно, при темпе ниже 10 градусов гулять на дальние расстояния не планирую - только если в ближайший магазин
-
Наш человек
Да коврик в рулоне.он не твердый,но и не мягкий))посмотри на сайте,так и пишетсяbabypol.там с двух сторон рисунок
Сейчас ОЗ идет с такими ковриками. Пишут, что для него специальная упаковка есть, чтобы в рулоне хранить!
 Сообщение от katrin-c
У нас тут просто долбанная коляска тутис зиппи встала на капюшон, Роберт вроде не ударился, но сильно испугался, короче решили перестраховаться и вызвать скорую. Слава Богу всё хорошо обошлось.
Ничего себе! СБ, что все обошлось! А как случилось?
У друзей с Зиппи почти детективная история вышла. Заказали коляску в "Антошке" на скидках, сначала никак привезти не могли - первого выбранного цвета не оказалось, второго тоже. В итоге привезли только с третьей попытки. На след. день мамка пошла гулять с коляской и обнаружила, что название коляски написано с ошибкой - не Zippy, а Zipy!!! На сайте нигде не указано, что это реплика, по докам - Тутис Зиппи, а на деле - хз что. Магазин отмазывается, что коляска реплика и могли по цене догадаться. Но у них средняя цена по городу стоит как исходная и от нее типа новогодняя скидка... Мой муж сказал, что он бы разнес магазин, написал бы в прокуратуру и роспотребнадзор, но друзья почему-то дальше разбираться не стали...
Боремся с Аделищей за анализы - второй раз не получается из нее заветную баночку вытрясти! Зато полноценно показался один зуб, уже легче )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Где погода то хорошая??? У нас снегопад!
Как? У нас супер-погода была весь день: холодно, но без ветра и никакого снегопада.... Классно погуляли) Какой у нас большой город, даже погода разная))))
-
Старожил
 Сообщение от Mariamis
Как? У нас супер-погода была весь день: холодно, но без ветра и никакого снегопада.... Классно погуляли) Какой у нас большой город, даже погода разная))))
А я только соберусь выйти на улицу как снег начинается, причем сильный, так и не ходили! Мы в области живем и погода часто отличается от Питера;-)
-
 Сообщение от Mariamis
здорово!  а рост какой?
Я, если честно, при темпе ниже 10 градусов гулять на дальние расстояния не планирую - только если в ближайший магазин
Рост нам всегда мерят почему то меньше,чем дома я измеряю иногда...намерили 72,но он не особо ровно лежал...я 74 намерила....
Я Настя
-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Сижу и понимаю что у мужа на ДР надо просить поход к психиатру))))
Да ладно тебе !!! На психиатра потом сходишь - купи себе что-нить более полезное у некоторых тоже самое только нет такого чудного мужа , который поспать даст и ребенок, которому смесь и соска - оскорбительные предложения )
Вес 10250.
Насть, вообще вроде до -15 как мне кажется. Но там можно и меньше температуру, но надо сокращать время прогулки.
Мы сегодня пересели в прогулку - надоела мне люлька - стоят два блока и место занимают и теперь уже если проснулся на прогулке, то надо смотреть по сторонам. Ну будет мерзнуть - пойдем домой. Так он проспал в ней два часа во внеурочное время и досыпал в коридоре...
Дала груша в ниблере - восторг, правда дала вечером, еще и цветнуху не ввела - в общем хрен знает на что покраснеет.
-
Участник
 Сообщение от SunKate
А я только соберусь выйти на улицу как снег начинается, причем сильный, так и не ходили! Мы в области живем и погода часто отличается от Питера;-)
Ах да, у вас же Всеволожск - так и температура ниже, наверное?
Рост нам всегда мерят почему то меньше,чем дома я измеряю иногда...намерили 72,но он не особо ровно лежал...я 74 намерила....
у нас тоже самое - всегда 1-2 см наврут. Вот, пойдем на след. неделе - 74 р-р нам сейчас впритык. Интересно, что намерить умудрятся.