|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
а моя отображается
я это вижу..........
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
я это вижу..........
Мила, а может это с сайтом линеечным косяк какой-то
не помнишь адрес какой был?
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
я это вижу..........
глюк на самом сайте линеечек, посмотрим что будет завтра, если так же то перееделаем
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
глюк на самом сайте линеечек, посмотрим что будет завтра, если так же то перееделаем
будет глюк - ничего переделывать не буду.............я и так помню какой у меня срок
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от homstik
Мила, а может это с сайтом линеечным косяк какой-то
не помнишь адрес какой был?
мне Жанна делала, я бестолочь в этом плане полная
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
будет глюк - ничего переделывать не буду.............я и так помню какой у меня срок
усе переделаем в лучшем виде, я на сайте этих линеечек попробовала переделать - то же что у тебя сейчас в подписи
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
усе переделаем в лучшем виде, я на сайте этих линеечек попробовала переделать - то же что у тебя сейчас в подписи
да у меня сегодня какой-то депресняк.............всё болит- ничего не помогает.............на работе заваааааааал полный, а они ещё и аудит хотят перед годовым отчётом.......сегодня пойду переделаю маникюр, завтра на свою голову записалась к парикмахеру - вот теперь сижу и думаю : нафига это мне?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
мне и моё солнышко в подписи оччччень нравится...............такие глазки мимишные
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
с пятачиной никуда, а вот с бумажками, глинтвейнои м колготками к тебе заедем......но после того, как съещжу в Колпино к маме
Ленчик, привет. Знаю я про подъём цен , и ценники 6 и 17 тоже знаю.................просто уже устала от всего и вообще ничего не хочу. Муж вообще безразлично пожимает плечами, а мне всё надоело. Заранее укладываться ну очень не хочется, да и тот же 17 за ЕР больше ратует, а мне вот их ну совсем не хочется.........Мой Г сказала, что в Педиатричке у неё знакомая работает из бывшего 17, так что если комиссию не пройду после НГ - буду решать с платными родами......а так пока оставлю всё как есть. Мне сейчас деньги нужны и свободные для оплаты ТАКИХ сумм договора появяться только к НГ
Так тебе, наверно, еще рано оплачивать договор. Они, вроде, заключают с 30-32 по 36 недели.
А, если с этой тетей договариваться, с ней за "благодарность" не пройдет? Только официально?
Я, кажись, на 6 РД созрела все-таки... Как раз знакомый звонил на выходных напоминал, что пора уже определяться Вот на этой неделе дохожу на обдоминальную декомпрессию, и на следующей - уже, наверно, пора и с доктором встретиться... а то вдеь уже 35 будет
Кстати, у кого с кровотоком не так или отеки, то это декомпрессия - классная штука. Нам нравится)) Правда, читала несколько отзывов, что кому-ту на живот давило сильно... но, не знаю, мне ничего не давит, зато ногам - кайф! И да, если в вашей ЖК нет этой декомпрессии, то ее можно б/п сделать в любом дневном стационаре любой ЖК. Только нужно направление от вашего лечащего туда. Я сейчас в дневном стационаре при 18 РД делаю ее.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Всем привет!!!
Сообщение от МилкиВэюшка
ну дык, я себе только на отросшие сиси бюст купила........а всё остальное - подарки с прицелом на НГ и Рождество..........у меня-то труселей, колготок и тп и тд дома залежи.........а, ну ещё прикольненую ночнужку взяла и на отросший пуз пижамку лёгонькую
Это где ж такая распродажа??? Хочу новые труселя!!!! Хочу новую пижамку!!!!!
Сообщение от МилкиВэюшка
Девочки, а что там у Ангелочка? Кто-нибудь в курсе?
С понеда залегла опять в Отта, до родов уже выходить не собиралась...
Лёлечка и Олечка! Очень, очень жаль.... Но вы молодцы, унытию не поддаетесь, счастье обязательно наступит!!!
Я сегодня была на работе, узнала про двух беременяшек, обе ЭКОшницы, у одной двойня