Страница 426 из 907 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « а моя отображается »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    а моя отображается
    я это вижу..........

Я - Мила, ко мне на ты.

2. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « я это вижу.......... »
    Наш человек Аватар для homstik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    я это вижу..........
    Мила, а может это с сайтом линеечным косяк какой-то
    не помнишь адрес какой был?
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

3. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « я это вижу.......... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

я это вижу..........
    глюк на самом сайте линеечек, посмотрим что будет завтра, если так же то перееделаем
    мое сердце отдано

глюк на самом сайте линеечек, посмотрим что будет завтра, если так же то перееделаем
    будет глюк - ничего переделывать не буду.............я и так помню какой у меня срок

Я - Мила, ко мне на ты.

5. ответ для homstik , на сообщение « Мила, а может это с сайтом линеечным... »

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    Мила, а может это с сайтом линеечным косяк какой-то
    не помнишь адрес какой был?
    мне Жанна делала, я бестолочь в этом плане полная

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Zhannusik

будет глюк - ничего переделывать не буду.............я и так помню какой у меня срок
    усе переделаем в лучшем виде, я на сайте этих линеечек попробовала переделать - то же что у тебя сейчас в подписи
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « усе переделаем в лучшем виде, я на... »

усе переделаем в лучшем виде, я на сайте этих линеечек попробовала переделать - то же что у тебя сейчас в подписи
    да у меня сегодня какой-то депресняк.............всё болит- ничего не помогает.............на работе заваааааааал полный, а они ещё и аудит хотят перед годовым отчётом.......сегодня пойду переделаю маникюр, завтра на свою голову записалась к парикмахеру - вот теперь сижу и думаю : нафига это мне?

Я - Мила, ко мне на ты.

мне и моё солнышко в подписи оччччень нравится...............такие глазки мимишные

Наш человек Аватар для Rybakit

с пятачиной никуда, а вот с бумажками, глинтвейнои м колготками к тебе заедем......но после того, как съещжу в Колпино к маме

Ленчик, привет. Знаю я про подъём цен , и ценники 6 и 17 тоже знаю.................просто уже устала от всего и вообще ничего не хочу. Муж вообще безразлично пожимает плечами, а мне всё надоело. Заранее укладываться ну очень не хочется, да и тот же 17 за ЕР больше ратует, а мне вот их ну совсем не хочется.........Мой Г сказала, что в Педиатричке у неё знакомая работает из бывшего 17, так что если комиссию не пройду после НГ - буду решать с платными родами......а так пока оставлю всё как есть. Мне сейчас деньги нужны и свободные для оплаты ТАКИХ сумм договора появяться только к НГ
    Так тебе, наверно, еще рано оплачивать договор. Они, вроде, заключают с 30-32 по 36 недели.
    А, если с этой тетей договариваться, с ней за "благодарность" не пройдет? Только официально?

Я, кажись, на 6 РД созрела все-таки... Как раз знакомый звонил на выходных напоминал, что пора уже определяться Вот на этой неделе дохожу на обдоминальную декомпрессию, и на следующей - уже, наверно, пора и с доктором встретиться... а то вдеь уже 35 будет
    Кстати, у кого с кровотоком не так или отеки, то это декомпрессия - классная штука. Нам нравится)) Правда, читала несколько отзывов, что кому-ту на живот давило сильно... но, не знаю, мне ничего не давит, зато ногам - кайф! И да, если в вашей ЖК нет этой декомпрессии, то ее можно б/п сделать в любом дневном стационаре любой ЖК. Только нужно направление от вашего лечащего туда. Я сейчас в дневном стационаре при 18 РД делаю ее.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для -Natik-

Всем привет!!!

ну дык, я себе только на отросшие сиси бюст купила........а всё остальное - подарки с прицелом на НГ и Рождество..........у меня-то труселей, колготок и тп и тд дома залежи.........а, ну ещё прикольненую ночнужку взяла и на отросший пуз пижамку лёгонькую
    Это где ж такая распродажа??? Хочу новые труселя!!!! Хочу новую пижамку!!!!!

Девочки, а что там у Ангелочка? Кто-нибудь в курсе?
    С понеда залегла опять в Отта, до родов уже выходить не собиралась...

Лёлечка и Олечка! Очень, очень жаль.... Но вы молодцы, унытию не поддаетесь, счастье обязательно наступит!!!
    Я сегодня была на работе, узнала про двух беременяшек, обе ЭКОшницы, у одной двойня

Страница 426 из 907 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »