|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки за комплименты фото спасибо большое!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Raisa83
Алена не переживай он наверное просто перестраховывается
Да я пока и не волнуюсь - думаю может последствия лактостазов, в любом случае до узи ничего не понятно и нервничать смысла нету
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Малышкина
Раечка, ты же смотрю живешь на Богатырском. Не слышала про бассейн в лицее, номер дома не знаю, где-то в конце Богатырского. Мне советуют туда старшего отдать, для укрепления иммунитета.
Лицей 64. Сами туда не ходили, но отзывы не плохие. Вот ссылка http://school64.spb.ru/pool.html
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Сообщение от satin
Про ошибки анализов конечно печально, но (ИМХО) плохие анализы надо перепроверять ... у нас так было, в 2 мес. взяли кровь - повышенный билирубин, причем сильно, когда пересдали в др.месте - все в норме. Так что всегда надо перепроверять!!!
Вот если плохие результаты везде выявляют - то это уже точно ...
согласна. той маме тоже писали, мол что же вы, надо было перепроверить в другом месте. но, увы((( теперь то она уже знает, к сожалению, через такой случай(((
-
Сообщение от Олюшка3
Здорово!))Молодец!!А он курит?
неа, не курит, и ни разу не пробовал даже.
-
-
Сообщение от Олюшка3
По новому САНПИНу,ребёнок может не посещать сад 5 дней без справки!!!не считая выходных.
ух ты, Оля, ты просто кладезь))) а когда этот санпин вышел? нам пока втирали про 3 дня.
-
Сообщение от Малышкина
Надо почитать.
А то в том году было 3 дня и выходные тоже считались уже((
ага
-
Старожил
Всем привет!
Вернулись мы с дачи,неделька была сумасшедшая,у мужа был ДР,так гостей было море,давно я так не суетилась,то уборка,то готовка,то голову ломаешь кого-где спать укладывать,и все это в течении 4-х дней,сегодня как курица вареная,без сил совершенно,праздник удался на славу!!!
П.С.:Почти неделю не заходила к вам,сегодня буду наверстывать,уже увидела ,что радость у нас тут большая есть!
-
Старожил
Иришка(Бобриша)!Поздравляю с долгожданными // и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бусинке чтоб крепко держалась!