|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
не, не меряйте - я его наизусть знаю...главное, чтоб не шумный и смывал хорошо с первого раза.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
А кто где покупали теплый пол? Ну и что даже важнее - датчики и регуляторы, если не ошиблась в названии)
-
Наш человек
 Сообщение от marmalad
А кто где покупали теплый пол? Ну и что даже важнее - датчики и регуляторы, если не ошиблась в названии)
+1
я про датчики ничего не знаю..они отдельно покупаются?
я думал достаточно купить комплект теплого пола -мат нагревательный и регулятор
мне рекомендовали шведский термо
сравниваю цены пока самый дешевый в юлмарте
-
Басилея
Датчик входит в комплект ТП. Регуляторы продают отдельно. Везде. Самый простой вариант сэкономить - купить в Домовом со скидкой 20%, ее регулярно смс-кой присылают.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Датчик входит в комплект ТП. Регуляторы продают отдельно. Везде. Самый простой вариант сэкономить - купить в Домовом со скидкой 20%, ее регулярно смс-кой присылают.
Датчик входит в комплект терморегулятора
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Старожил
Добрый день!
Никто последние дни не мониторил цены на обои в Домовом? Пришла СМС-ка со скидкой 25% на обои, но может у них цены заранее задраны были? С этими прыжками валюты вообще не знаешь теперь куда бросаться
-
 Сообщение от мечты-сбываются2
+1
я про датчики ничего не знаю..они отдельно покупаются?
я думал достаточно купить комплект теплого пола -мат нагревательный и регулятор
мне рекомендовали шведский термо
сравниваю цены пока самый дешевый в юлмарте
вот вот я и стараюсь обычно пользоваться какими то интернет вариантами заказа, чаще всего так дешевле) значит юлмарт, запишем)
ПС: ну не нашла тему про теплые полы в мой дом! хотя она 100% там есть, в архивах где то живут
-
Элита
Вы сходите - и приценитесь... Я в прошлом году покупала там обои по 969р (была скидка какая то-не помню), потом наблюдала - они все время по 1200 лежали. Например, последние 20% давали цену за смеситель хансгрое - 3800, а я сдуру в интернет-магазине-Водопаде его же за 4500 купила.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Басилея
-
Старожил
Три заветных слова: Я ТЕБЕ КУПЛЮ...