| |
|
Набивальная 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы хореографией 4 года занимаемся. В школе 1 год. Прежние пляски бросили - не успеть все. А сейчас барышня пляшет, плавает, поет, музыкой занимается, и,главное, УЧИТСЯ - в ШКОЛЕ В одном месте
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Хранитель
я с другой стороны фотика.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Девочки, как вытащить бисерину с клавки ноута не раскручивая ничего?
Плели мы давеча... На стрекозе младший объяснял старшей КАК плести...
-
Хранитель
Предупреждать нужно! Прям сон как рукой
-
 Сообщение от tanchik_k
Девочки, как вытащить бисерину с клавки ноута не раскручивая ничего?
Плели мы давеча... На стрекозе младший объяснял старшей КАК плести...
пылесосом?
-
Хранитель
О! Классно! Спасибо за идею.
-
Хранитель
Завтра на работу (
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Мы хореографией 4 года занимаемся. В школе 1 год. Прежние пляски бросили - не успеть все. А сейчас барышня пляшет, плавает, поет, музыкой занимается, и,главное, УЧИТСЯ - в ШКОЛЕ  В одном месте 
ух ты, вот это молодец
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
Девочки, всем спокойной ночи
Сладких снов