|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Да, Марин, не хватает питания + сбрасывают цветы от жары.
Сколько у тебя вообще кустов и по сколько плодов на каждом? Цветут? Ты их трясешь?
10 кустов.... почти на всех есть помики.. но мало шт 4 на трех вообще даже цветов нет..
цветут очень мало...
Ириш.. салат не успел ни вырасти ни пересадиться ) я его сожрала ) вкууусный.. спасибо..
мята в рост пошла, так что все хорошо... тоже спасибо..
Огурчик усики пустил.. вот теперь думаю какую опору ему приспособить...
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
Не буду конечно)) Просто интересно стало,а вдруг... и 100% результат был))) В этом году с осами вроде тьфу тьфу тьфу,может из-за погоды ,а вот в прошлом,их тууууча была ,оказалось,у соседа на балконе 3 гнезда было ,он на балкон не выходит в принципе ,и они там под козырьком ,среди старых лыж ,и т.д создали свое царство .
Нас на пляже донимают, и что им надо? Сладкого не едим там...
Я когда на балконе прибиралась, нашла в шкафчике прошлогоднее осиное гнездо. Уж на что люблю природу, но гасила бы ос без сожаления, дихлофосом!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
10 кустов.... почти на всех есть помики.. но мало шт 4 на трех вообще даже цветов нет..
цветут очень мало...
Ириш.. салат не успел ни вырасти ни пересадиться ) я его сожрала ) вкууусный.. спасибо..
мята в рост пошла, так что все хорошо... тоже спасибо..
Огурчик усики пустил.. вот теперь думаю какую опору ему приспособить...
Мариш, ливни помикам химозки, не вредничай)))
Ты салат с корнем что ли схряпала))), он же, когда обрываешь боковые листья, из центра новые даёт. На здоровье, только мало было. Я свой тоже жую, выйду на балкон помики проверить, задумаюсь, жую и жую, аж до тошноты)))
Мяту, которую тебе привезла обрезала, появилась всё таки тля, хотя и обрабатывала. Всю выкинула, жалко, такие кусты шикарные были))). Так что тля с дачи. Стало смешно, я же в прошлом году тете привозила несколько горшков, а у неё зрение плохое, наверное с этой тлёй так и заваривала чай, но ничего жива, здорова)))
Огурцы я подвязала к карнизу, плетутся. Один горшок прислонился к москитной сетке, протирала подоконник, надо было его переставить, беру в руки, а он как приколочен, не сдвигается, обвил, собака, всю москитную сетку, еле отодрала
-
Мега-элита
Мяту срезала, горшки с корнями оставила)))
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Нас на пляже донимают, и что им надо? Сладкого не едим там...
Я когда на балконе прибиралась, нашла в шкафчике прошлогоднее осиное гнездо. Уж на что люблю природу, но гасила бы ос без сожаления, дихлофосом!
Так осы всеядные, они же и мясо едят, им пофиг. И пиво пьют)))
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Мяту срезала, горшки с корнями оставила)))
пойдееет... моя пошла быстро новые листочки... и все без тли пока..
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
пойдееет... моя пошла быстро новые листочки... и все без тли пока..
Так мне то она не нужна))
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Так мне то она не нужна))
заберу
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
заберу
С удовольствием отдам))), только я её срезала по самое...
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Так осы всеядные, они же и мясо едят, им пофиг. И пиво пьют)))
А сушки и кипяченую воду? Мы только это едим и пьем на улице