|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринтоска
А нам дали карту которую первыпустили взамен старой, и дали нам ее без пина, а в доверке карта+пин. Выдали со скрипом.
так новую дают со старым пин-кодом, даже на карте тот же номер
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
так новую дают со старым пин-кодом, даже на карте тот же номер
Я это знаю! Но у нас в доверке написано карта и пин конверт, а выдают только карту. Еле выдали, в след раз сказали писать на утерю карты и перевыпуск с пином)
-
Активный участник
Может кому будет полезно. С этого года в перечень ВМП (квот) включена нейрореабилитация для пациентов не БОЛЕЕ года после инсульта, ЧМТ. Возрастных ограничений нет, но пациент должен хотя бы ходить с ходунками. Сейчас Первый мед ( отд. Неврологии2) ищет и активно набирает пациентов.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annaspb
Может кому будет полезно. С этого года в перечень ВМП (квот) включена нейрореабилитация для пациентов не БОЛЕЕ года после инсульта, ЧМТ. Возрастных ограничений нет, но пациент должен хотя бы ходить с ходунками. Сейчас Первый мед ( отд. Неврологии2) ищет и активно набирает пациентов.
А нет ли контактов?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
А нет ли контактов?
Зав отд яковлев аа
https://www.1spbgmu.ru/ru/klinika/kl...lnoj-meditsiny
я и сынуля 2004 г.р.
![](http://nick-name.ru/forum/annaspb.gif)
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, чтобы оформить недееспособность и опекунство, сначала нужно идти в районный суд и подать заявление на признание недееспособной?
Есть где-нибудь ресурсы со списком документов, которые нужно для этого подготовить?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PartizanKa
Подскажите, пожалуйста, чтобы оформить недееспособность и опекунство, сначала нужно идти в районный суд и подать заявление на признание недееспособной?
Есть где-нибудь ресурсы со списком документов, которые нужно для этого подготовить?
Я пошла в органы опеки и попечительства своего района, они подавали иск и все документы готовили они (опекун я соответственно)
мне 18!!! остальное - стаж...![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Я сама год назад подавала иск, список документов и образец искового заявления искала в интернете.
Органы опеки на заседание не явились![8](images/smilies/005.gif)
Если ваша опекаемая состоит на учете в психдиспансере, то от туда надо справку о её здоровье.
Суд сам может запросить, но это ооочень долго получается(
-
Хранитель
Да, надо идти в суд. Могу проконсультировать, пишите в личку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ol_art
Я пошла в органы опеки и попечительства своего района, они подавали иск и все документы готовили они (опекун я соответственно)
Очень странно. Заявление подать должен родственник, опека тут третье лицо.