|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
Василиска на фото с папой ТАК взросло выглядит  совсем большая девочка
+1!
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Всем,приветы!
Ура,все решилось. Отпуск не дали и я без зазрения совести написала заяву на увольнение
Моя мама или с сентября или с ноября уйдет на пенсию и будет помогать с девочками,а я спокойно буду работать 5 -ть дней в неделю
еще, планировала одна добираться до горы ,в Словении, но моя подруга, решилась тоже на поездку, Даньку оставит с папой на 11 дней, до этого папа оставался максимум на день 
Здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia K.
Лисюшка, ну что, что подарили?
Отмечать буду в выходные! Муж поздравил чисто символически, фотик подарит по позже. Поедем с ним вместе покупать, хочу подержать его в руках, посмотреть, как ляжет в мою руку.
-
Ветеран
 Сообщение от Лисюшка
Отмечать буду в выходные!  Муж поздравил чисто символически, фотик подарит по позже. Поедем с ним вместе покупать, хочу подержать его в руках, посмотреть, как ляжет в мою руку.
Прикольно
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
Прикололась сегодня над Мишутой  ....
Положила ему на завтрак макароны,себе творог со сметаной.Ему творог не предложила даже-все равно не ест.В итоге,сидит Мишута ест макароны,смотрит на меня,а у меня в тарелке что-то белое,и явно отличающееся от того,что ест он.
Он вскакивает,с воплем "мама,морооооооженка" подбегает ко мне и открывает рот...
Ну я ему туда большую ложку творога засовываю.... 
КАК он потом плевался и ругался
Спрашиваю- будешь еще? руками машет,орет "неееееееет" 
издеваешься над ребенком! 
а вы всегда одно и тоже едите?
-
Небожитель
Девочки, дайте мне пожалуйста пошаговый инструктаж как сцедить-сохранить молоко.
Сегодня поедем по делам, малыша маме оставлю, боюсь что дольше 2-3 часов уйдет, хочу чтобы у нее было чем покормить если что.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от NinaAM
 издеваешься над ребенком! 
а вы всегда одно и тоже едите?
я вообще редко завтракаю,в основном только по средам( в среду утром фермеры привозят творог,сметану и яйца)-свеженького вкуснющего творожка грех не поесть
А вот Мишута почему-то этот творог невзлюбил,хотя отлично ест всякий Пискаревский и т.п.
и обедаю я преимущественно фруктами и вкусняшками
А у Мишуста полноценный завтрак-обед.
А ужинаем все вместе,одно и то же.Я ему отдельно не готовлю
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
Девочки, дайте мне пожалуйста пошаговый инструктаж как сцедить-сохранить молоко.
Сегодня поедем по делам, малыша маме оставлю, боюсь что дольше 2-3 часов уйдет, хочу чтобы у нее было чем покормить если что.
дак все просто вроде,
сцеживаешь в стерилизованную бутылочку
ее ставишь в холодильник
потом пусть мама подогреет
-
Небожитель
 Сообщение от Мишина мама
дак все просто вроде,
сцеживаешь в стерилизованную бутылочку
ее ставишь в холодильник
потом пусть мама подогреет
в морозилку т.е. не надо?
ага.
а греть - просто на водяной бане, да?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!