|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от I_rina
Наверное, напишу общеизвестный факт и не знаю, можно ли вам, но у нас в семье первое дело при высокой температуре клюквенный морс. Чем больше - тем лучше. Я варю по долгой технологии  , это когда выдавленный сок добавляется в уже почти остывший морс. Выздоравливайте 
Да, морс хорошо, только Наташка у меня тоже не пьет и не ест ничего с кусочками/мякотью
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от мама Юшы
А обычный анальгин с обычным димедролом - старое проверенное средство, тоже нельзя?
Температуру снижает отлично! правда, еще и сонный эффект ого-какой, но это даже на пользу...
Анальгин с димедролом и колола в итоге... Помогло
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от marishash
Вероник, в больнице Найзом сбивали -именно высокую температуру, или анальгин+парацетамол-Наташке можно должно быть.. Знаю, что найз не айс, но все ж..
Пожалуйста поправляйтесь!
 Сообщение от marishash
во, вижу=но назначали ж его, пусть кратковременно
и крапиву пить...
Марин, они крапивки так напились, что теперь вообще не заставить
Про найз я чего-то забыла, кстати. Спс, дорогая!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
О-мммммм
Вероника, очень переживаю за Вашу семью, чито-то затянулись болячки...Скорее выздоравливайте все и сразу 
Я совсем не врач, но вдруг эта информация будет для Вас полезной. Я в эту эпидемию гриппа уже от нескольких уважаемых мною врачей слышала, что очень хорошо борятся именно с этим вирусом два препарата - Тамифлю и Реленза. Юлечке точно нельзя, можно только с 5 лет. Юлечке, по возможности больше пить...Ну, думаю, это Вы и сами прекрасно знаете.
Держитесь!
-
Участник
Вот жеж напасть. Очень жаль маленькую птичку. Держитесь мыслями, что всё таки весна БУДЕТ!!! А там и лето наступит!
-
-
Элита
-
фея-крёстная
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо!
Жаль, там нет в наличии. Поищу.

Вероника, я видела подобные пластыри на кассе в Окее (на Богатырском). Почитала по диагонали, производителя, есстно, не помню. Буду там - посмотрю с пристрастием.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)

-
Активный участник
Я тоже не врач, но моя подруга опытный педиатр сказала мне: "После Тамифлю каждого второго от сильной рвоты лечить приходиться, а Реленза пока на стадии опробации, и что там в будущем от неё может быть, пока никто не знает..."
 *5