|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Княгиня Oльга
По какому поводу замена документа?
...женился, наверное!
 *5 
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Наверное, по старости лет, как положено! 
Я стар. Я очень стар. Я суперстар! (с)
Но не настолько 
Причина банальна — паспорт испортили неправильным штампом, и он стал недействительным. Ну, то есть, этот штамп жил там 10 лет и никому не мешал, но с этого года правила паспортного режима ужесточились, и вот... Зато лишний раз поэксплуатировал портал госуслуг, чего и всем желаю — ни очередей, ни заполнения ручкой пачки анкет, одно слово — двадцать первый век.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Kacnep
Видимо у нас тоже какая-то травма. Я тоже заедаю, но не обязательно сладким, можно семечками. Очень помогает.
Мне тоже семечки помогают. Да еще под книжечку!
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Элита
Вспомнилось...
На днях гуляли на детской площадке с детьми из другой многодетной семьи (15 детей).
Маша так возмущенно ответила на что-то мальчику-ровеснику:
- У меня мама и папа хорошие! Они не курят! И я не буду курить! 
греет, греет: "буду как мама и папа" 
Кирюха сегодня капризничал на занятиях, куксился на массаже (второй день).
Но мы выстояли! и даже перестали скандалить у дефектолога. А всего-то ничего, ему просто обозначили рамки, сказали, чего делать на занятии нельзя. Дома он уже б-м спокойно реагирует на запрет.
Сегодня я отдохнула. Сева с Симой с утра были в садике, так что скакала я с Кирюхой по занималкам без хвоста 
Да, забыла. Сегодня второй день договора с Марусей. Ставка - д.р. любимого друга. Первый день прошел нормально, ничего ни у кого не утащено, ни деньги, ни конфеты, ни напитки 
Ну правда не очень себя вела, смеялась много не в тему, но это уже другой вопрос, и не такой острый. Пусть смеется, потом отремонтируемся.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
 Сообщение от Kacnep
Ну правда не очень себя вела, смеялась много не в тему, но это уже другой вопрос, и не такой острый. Пусть смеется, потом отремонтируемся.
к дню рождения любимой подруги например.
а вообще, ттт, Аня, сил вам конечно с этим шилопопым чертенком с именем святой девы.
-
Элита
 Сообщение от Kalvic
а вообще, ттт, Аня, сил вам конечно с этим шилопопым чертенком с именем святой девы.
спасибо
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ingamir
Наверное, по старости лет, как положено! 
Я два месяца не меняла, думала оштрафуют, когда приду, так даже слова плохого не сказали.
вам повезло штраф от 3 до 5 тыров
 Сообщение от Kokopelli
Я стар. Я очень стар. Я суперстар! (с)
Но не настолько 
Причина банальна — паспорт испортили неправильным штампом, и он стал недействительным. Ну, то есть, этот штамп жил там 10 лет и никому не мешал, но с этого года правила паспортного режима ужесточились, и вот... Зато лишний раз поэксплуатировал портал госуслуг, чего и всем желаю — ни очередей, ни заполнения ручкой пачки анкет, одно слово — двадцать первый век.
сдавать очередей нет,а вот получать
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
когда я получала в прошлом году то и получать не было очереди. смс-ку прислали что готово, пришла и за 3 минуты получила.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Может, от района зависит? Когда я сдал все документы, мне сказали "приходите через пару часов за готовым паспортом". Через полтора часа пришло уведомление от госуслуг, что всё готово, я пришел — вообще никого! — и сразу получил.