|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
на книге жены (Киндл4) правый край ровный на всех книгах которые она читала (ну на большинстве точно)
-
Наш человек
Сообщение от Bukin
Покетбук 902 с большим экраном, посмотреть можно в Яндекс маркете
Спасибо. Я Покет видела. Думала вдруг что-то побюджетнее есть
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
на книге жены (Киндл4) правый край ровный на всех книгах которые она читала (ну на большинстве точно)
Вот и я была удивлена, что пишут про неровный край. Я пока, правда, всего книг 10 успела прочитать, но на всех был край ровный
-
Активный участник
Сообщение от Кураре
Спасибо за информацию! Отредактирую свой предыдущий пост.
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Небожитель
Сообщение от Кактус
Спасибо. Я Покет видела. Думала вдруг что-то побюджетнее есть
вот большой Киндл
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Спасибо. Я его тоже видела, думала вдруг кто-нибудь его возит подешевле
-
Элита
Он слишком большой, в сумочке не поносишь)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус
Я, честно говоря, на него и намекала Свою книжечку у него покупала, просто А коллега по работе хочет побольше экранчик - у нее очень плохое зрение. Если Букин не возражает я ей координаты дам. Ок?
С моей точки зрения Покетбук 902 проще в освоении, Киндл ДХ уже слишком долго выпускается и там все сложней чем на обычном Киндле, но если захотите конечно давайте координаты.
-
Элита
Сообщение от Алоха
Ну мне. Я продала душу INCH.
И я. Г. китайское. Режима энергосбережения нет, раз в 100-300 страниц зависает, после этого страницу вручную листать. Число стр. неправильно считает. Шрифт для каждой книги отдельно заново устанавливать. едиснтвенный плюс - да большое кол-во кнопок, навигация по меню в разы удобней.
Сообщение от Кактус
Я, честно говоря, на него и намекала Свою книжечку у него покупала, просто А коллега по работе хочет побольше экранчик - у нее очень плохое зрение. Если Букин не возражает я ей координаты дам. Ок?
А чем не устраивает просто шрифты покрупнее сделать? Следующая модель больно огромная.
-
Наш человек
Сообщение от Novich
А чем не устраивает просто шрифты покрупнее сделать? Следующая модель больно огромная.
Меня то все устраивает, но девушка уперлась, что ей надо 9 дюймов