|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сколько стоит паспорт нового образца если делать самой через ОВИР????
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Элита
Сообщение от refilla
Сколько стоит паспорт нового образца если делать самой через ОВИР????
думала 1000 рублей, а щас в инете нашла цифру 2500!!!
-
Мега-элита
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Истинная Женщина
Био на 10 лет взрослый 2500 детский 1200
-
Мега-элита
Может кто-то был в ОВИР Центрального р-на,как там с очередями?????
И еще может кто-то подскажет,ребенок прописан в Красносельском,а я в Центральном,могу ли я сделать ему паспорт в своем ОВИРе?????
-
Мега-элита
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ОВИР МЫ В ТОМ ГОДУ РЕБЕКУ И МУЖУ ДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ В НЕВСКОМ, ХОТЯ ОНИ ПРОПИСАНЫ В МОСКОВСКОМ.
-
Элита
Сообщение от refilla
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ОВИР МЫ В ТОМ ГОДУ РЕБЕКУ И МУЖУ ДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ В НЕВСКОМ, ХОТЯ ОНИ ПРОПИСАНЫ В МОСКОВСКОМ.
О! это было бы очень хорошо!!А то я тут на форуме задавала такой вопрос и мне все говорят, что только по месту прописки можно.
-
Мега-элита
Сообщение от refilla
Это было бы идеально,мы вот с мужем прописаны в разных районах,а живем совсем в другом,так вроде в нашем где живем( в приморском)так не делают,читала топ,что типо объява висит только для зарегистрированных ...бред конечно...теперь незнаю куда бежать.....на красн.текст.полн.ж....мы еще с ребенком в разных районах прописаны,тоже проблема...
Думаю стоит сначала позвонить в ОВИр узнать...
-
Наш человек
Узнавала в субботу.Биопаспорт делают ТОЛЬКО по месту регистрации!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Swaneg
Узнавала в субботу.Биопаспорт делают ТОЛЬКО по месту регистрации!!!!!!!!
Похоже, кто-то Вас ввел в заблуждение (это еще мягко сказано). Мои родители, будучи зарегистрированными в другом городе, вполне себе спокойно сдали документы на биопаспорта в Колпинском ОВИРе. Единственно, что их делают дольше, чем тем, кто зарегистрирован в СПб (до 4-х месяцев).