Страница 426 из 990 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для dalilah , на сообщение « И тогда у меня еще вопрос. А как к... »
    Участник Аватар для Daffanya

Цитата Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
    И тогда у меня еще вопрос. А как к начмеду на консультацию записаться? Мне Наташа давала телефон городской, не тот, который на сайте выложен. Ну а я его потеряла и теперь не знаю, как к начмеду попасть((
    а я звонила на обычный радужный тел, по кот мы на курсы записывались. и при мне пока оплачивала первую консультацию - а стояла я долго в очереди - часто звонили уточняли, до ск он, на месте ли и т.д.

Даша

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки из свежей группы Наташи, на какой вы сейчас лекции?

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, а напомните пожалуйста, кто второй раз собирается рожать в Радуге как там с курсами? надо заплатить и можно не ходить, только на те лекции, которые интересно... или не надо платить, а можно ходить на нужные лекции оплачивая по одной??? Я не могу про это найти инфу... спасибо

Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните пожалуйста, кто второй раз собирается рожать в Радуге как там с курсами? надо заплатить и можно не ходить, только на те лекции, которые интересно... или не надо платить, а можно ходить на нужные лекции оплачивая по одной??? Я не могу про это найти инфу... спасибо
    связываешься со своей акушеркой и по договоренности ходишь/не ходишь на нужные тебе лекции
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

Не помню где читала, что нужно только лекции по родам посетить с текущей группой, оплачивая по отдельности (вроде 850 руб за каждую). А Юля Никитина проводила недавно отдельные лекции для повторнородящих.

Девочки, подскажите, реально ли записаться по телефону в день записи? Можно в личку. Если не запишусь в ближайшую запись - похоже могу пролететь с Радугой. Может у кого есть контакт Никитиной Юлии?

Еще такой вопрос. Можно ли рожать с Радугой, причем еще и с 17РД заключить договор на конкретного врача? С кем договариваться? С Радугой или 17РД?
    Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Praskovia , на сообщение « Девочки, подскажите, реально ли... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
    И тогда у меня еще вопрос. А как к начмеду на консультацию записаться? Мне Наташа давала телефон городской, не тот, который на сайте выложен. Ну а я его потеряла и теперь не знаю, как к начмеду попасть((
    К нему нет записи, можно только позвонить и уточнить в день приезда точно ли он сегодня принимает 555-10-90. А так обычно каждый будний день с 12 до 15 принимает в порядке живой очереди.

Ходить на курсы не обязательно. Связываетесь со своей акушеркой до 25 недель и она посоветует какие лекции желательно посетить заплатив разово. Лида мне советовала по детской ревности и лекцию по предвестникам в Радуге сходить, но я на нее не смогла попасть, поэтому пойду в эту сб на лекцию Юли Агаповой в эту сб для повторнородящих, которые не ходили на курсы второй раз. Инфу можно на сайте Радуги посмотреть.

Цитата Сообщение от Praskovia Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос. Можно ли рожать с Радугой, причем еще и с 17РД заключить договор на конкретного врача? С кем договариваться? С Радугой или 17РД?
    Вообще можно. Я думаю лучше через свою акушерку решить этот вопрос.

8. ответ для Praskovia , на сообщение « Девочки, подскажите, реально ли... »

Цитата Сообщение от Praskovia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, реально ли записаться по телефону в день записи? Можно в личку. Если не запишусь в ближайшую запись - похоже могу пролететь с Радугой. Может у кого есть контакт Никитиной Юлии?

Реально, мы же все записались в свое время)) Без блата, по телефону в общем порядке))) Из советов - Вам все дадут только один - пусть от Вашего имени звонит как можно больше человек, при записи попросят ваше ФИО, срок, контактный тел.

При заключении договора с Радугой на кокнретную акушерку Вы можете оплатить еще и кокнретного врача 17ого роддома, списки врачей есть даже на сайте. В случае тазового предлежания или др осложнений даже обязывают еще и врача взять, так что если с этим проблем нет.

Даша

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Daffanya Посмотреть сообщение
    Я бы тоже побоялась пить и витамины, и магне. А вообще в побочных вроде есть головная боль и тошниловка. Но я пью по 2 дважды в день-т е 4 всего. А витамины я сейчас не пью.
    Ой, ну я тогда Магний по 6 не буду, буду по 4. А вообще лучше у Марины спрошу.. спасибо за предостережение. Это мне еще только Кальцемин в жк отменили, а так еще и им пичкали, рррррр..
    Я - Аня, со мной на "ты"

10. ответ для Таня =) , на сообщение « Наоборот пока еще можно, после 36... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Наоборот пока еще можно, после 36 недель вроде его отменяют, т.к. потом могут быть схватки плохие

У тебя много витаминов очень получается, элевит итак по полной заряжен, лучше чередовать тогда или магне сократить , голова у меня не болит..е

Я уроде по тому тел, что на сайте звонила... позвони если по другому номеру нужно звонить тебе его скажут, но вообще не записаться никак можно только узнать на месте ли он и ловить.

Нет, чай я пить постеснялась остаться, всетаки отвальная ваша, вы наверное скидывались и т.п.
    А, ты наверно кудрявая девушка, которая в уголочке у шведской стенки сидела ;-)))
    Я - Аня, со мной на "ты"

Страница 426 из 990 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »