|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Майяшка
Так филатова тоже по моему принимает только на СР
По телефону мне сказали, что можно договор за 37т.р. заключить, то есть только за врача, без отделения СР. Может и наврали. Доеду до них когда-нибудь-выясню
Я вот дочитала до отзыва Агаты Скоробогатовой. Она рожала с Рукояткиной, а ее нет в списке врачей 16РД
-
Активный участник
Сообщение от Наталька78
Аня, я переживаю, что поздно спохватилась. Срок уже 35ая неделя, а я так ни с кем еще не говорила.А других врачей в 16ом просто не знаю, боюсь без отзывов идти. вот еще к Клещельской думала, но что-то ее не все хвалят. знакомые с Глейм рожают, но она только на СР, а у меня денег нет таких. Я буду стараться думать о хорошем, спасибо. ко мне можно на ты
Что-то я так и не могу осилить реферат про разрыв матки. Наверное, надо положиться на Бога и на врача и оставить эти попытки что-то понять. Уж и так кажется достаточно меня запугали. Тем более рожать все-равно надо, уже не рассосется. А с КС не легче. Недавно знакомая родила через второе ПКС. Через месяц загремела в больничку с кровотечением, насилу спасли. Какой-то большой сосуд повредили во время операции. Да и вообще, я сама первые роды ПКС вспоминаю как жуткий кошмар
Я общалась с
Хамзалатовой, и еще хорошие отзывы о Долженковой. Их возьмите на заметку. С Глейм у меня сложные отношения...с ее подачи, как зав отделения в 18р.д., меня прокесарили раньше срока, поэтому не могу адекватно на нее реагировать...хотя слышала о ней со стороны только хорошее.
И остается вариант бесплатных родов...хотя лично я бы не решилась на такое.
А страшилки хватит читать! Позитиффф, позитиффф и еще раз позитиффф!
-
Сообщение от Я_Златовласка
Я общалась с
Хамзалатовой, и еще хорошие отзывы о Долженковой. Их возьмите на заметку. С Глейм у меня сложные отношения...с ее подачи, как зав отделения в 18р.д., меня прокесарили раньше срока, поэтому не могу адекватно на нее реагировать...хотя слышала о ней со стороны только хорошее.
И остается вариант бесплатных родов...хотя лично я бы не решилась на такое.
А страшилки хватит читать! Позитиффф, позитиффф и еще раз позитиффф!
Аня, спасибо за поддержку.
Доехали мы сегодня до 16 РД. поблукала я там порядочно, пока папа детеныша в фойе развлекал. Филатову-то сразу нашла, Вы очень хорошо мне все описали. Она мне понравилась. Но, как и ожидалось, принимает только на своем отделении. Стоит это для меня мягко говоря дороговато, особенно если еще за КС придется доплачивать. Короче, приуныла я.
Сходила еще на первый этаж поговорила с акушеркой, которая врача помогает выбрать. Мне была предложена Рита Гивиевна. Фамилию я не запомнила. на мою просьбу еще кого-нибудь посоветовать отказали. договор стоит 35 т.р. включает доктора, отдельную родилку, если повезет. акушерки за такие деньги не ездят, дежурная какая попадется.Расстроило еще, что у них ремонт до конца ноября, а там видно будет. в полевых условиях работают. И беседовали мы в каком-то коридорчике. Не очень-то я вдохновилась и тут. И страшно там все, конечно. Я даже отвыкла как-то от таких помещений. Бесплатно туда меня не тянет совсем. И студентов, которые выходят "подышать" как-то уж очень много. Вот.
Позвонила сегодня в 1ыйМед. Спросила как найти Шубину. Мне сказали " не знаю" На ряд наводящих вопросов ответ не изменился.
В общем пока руки опустились, не знаю что дальше
И в справочном, кстати меня обманули не только насчет врачей, а еще и насчет сроков. Сказали раньше 36 недель не приезжать. А на самом деле, с 30 недель договор можно заключить. Вот я сидела, надеялась на них, а теперь опять искать надо, а время поджимает
-
Активный участник
Сообщение от Наталька78
Филатову-то сразу нашла, Вы очень хорошо мне все описали. Она мне понравилась. Но, как и ожидалось, принимает только на своем отделении. Стоит это для меня мягко говоря дороговато, особенно если еще за КС придется доплачивать.
Добрый день! Не подскажите, договор с Филатовой сколько стоит?
У меня сейчас почти 30 недель, надо уже определяться с РД. Думала сначала о 17-м на Леснозаводской, но они никак после ремонта открыться не могут, вдруг это еще на месяц затянется. Наверное, буду искать врача в 16-м. Не знаете, у них проветривания в январе не намечается?
-
Сообщение от Совка
Добрый день! Не подскажите, договор с Филатовой сколько стоит?
У меня сейчас почти 30 недель, надо уже определяться с РД. Думала сначала о 17-м на Леснозаводской, но они никак после ремонта открыться не могут, вдруг это еще на месяц затянется. Наверное, буду искать врача в 16-м. Не знаете, у них проветривания в январе не намечается?
Вообще на Леснозаводской должны открыться, подружка с таким же ПДР как у меня там рожать будет. А про договор считать надо. Кажется первоначальная сумма 70, плюс акушерка 4,5 плюс если кесарево 11 плюс еще что-то не помню. Простите, что точно не могу сказать. Меня с самого начала сумма не устроила, поэтому я дальше не считала. Это у них на отделении независимо от врача. После проветривания они только открылись, так что вряд ли в январе
-
Активный участник
Сообщение от Наталька78
Спросила как найти Шубину. Мне сказали " не знаю" На ряд наводящих вопросов ответ не изменился.
В общем пока руки опустились, не знаю что дальше
А как на счет Хамзалатовой и Долженковой? Сами то чего не спросили?
На счет Шубиной напишите в личку Triply ku (только бы не наврать с именем), там как то хитро ее вылавливали девчонки.
Спокойно, все успеете!
-
А как на счет Хамзалатовой и Долженковой? Сами то чего не спросили?
Да мне уже от мужа досталось за это. Не знаю, растерялась что-то совсем
На счет Шубиной напишите в личку Triply ku (только бы не наврать с именем), там как то хитро ее вылавливали девчонки.
Спокойно, все успеете!
Мне уже дали телефон Шубиной, я ей позвонила. Договорились созвониться и встретиться на днях
Да я маленько паникую, потому как тонус замучил, все боюсь, что это схватки. Хотя первый еще к сорока неделям не собирался рождаться ( а тонус тоже был задолго). Со вторым договариваюсь на пораньше, т.к. часто вторые крупнее. Но и слишком пораньше тоже не хочется. Короче, успокоиться никак пока не выходит Наверное, вздохну легко только когда рожу
-
Активный участник
Наталька78, расскажите потом сколько стоит договор с Шубиной и какие условия там - есть ли возможность доплатить за одноместную палату (есть ли вообще в 1м меде они?) и в случае ЭКС сколько стандартно держат в ПИТе, а ребенка на ДО, и приносят ли к матери в ПИТ кормить?
-
Сообщение от Мэри_
Наталька78, расскажите потом сколько стоит договор с Шубиной и какие условия там - есть ли возможность доплатить за одноместную палату (есть ли вообще в 1м меде они? ) и в случае ЭКС сколько стандартно держат в ПИТе, а ребенка на ДО, и приносят ли к матери в ПИТ кормить?
Тут на ЛВ есть тема по 1Мед, там про палаты и проч все подробненько на первой странице. Отыщу-дам ссылку. Хорошо, про все, что узнаю, отчитаюсь. Если договор будет дороговато, придется мне без палаты обойтись. Правда, в случае КС плохо это себе представляю. С первым я очень тяжело расхаживалась, при том, что помощники были. Мне дитя только кормить давали.
-
Активный участник
Меня все это тоже интересует...О Шубиной столько хорошего пишут, смущает только сам 1-й мед, почитав их топик....какие-то конструкции вместо лифчиков из тряпочек и все такое...Хотя это конечно не главное...Живу на Севере, 9-ка нравится по отзывам, хоть и далеко, но у меня ПДР в конце марта, а они в прошлом году закрывались на проветривание с первого апреля(, рискованно как-то...Алмазова дорогой, хотя как вариант сидит в голове тоже....Мэри, вы тоже на Севере смотрю живете, к чему склоняетесь?