|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marfa00
девочки, а подскажите, плиз! а чем мокнущий диатез вам врачи советовали мазать?
у моей красавы на щеках около ушей диатез. это место иногда розовело, иногда шелушилось, почти проходило, но тут корочки образовались, а вчера я не уследила, что ноготки подросли, так она эти места себе в кровь изодрала, теперь мокнет и видимо зудит- она пытается руками там трогать, уже на голову платочек завязала, чтобы не добралась...
че делать то? чем намазать то можно? к врачу тока на следующей неделе попаду...
нам два дерматолога прописали мазать самые тяжелые места элокомом, а так можно еще цинковой пастой, дерматолом. Девочки из топика еще мажут листьями алое.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от ЖенькаК
100%! это же психика! раз спит, значит кожа ДАЕТ спать!
Таня, держи хвост пистолетом!!!!
дай бог А то так хочется чистых щечек А они подцветают снова
 Сообщение от ЖенькаК
А мы чет наоборот в прошлую ночь "поплыли": чесал голову, щиколотки друг о друга, голень. Даже супрастин дала ночью
С утра была запланирована черника (первый раз), да теперь какое там....! - в течение дня воспалились старые пятна, голову чесал. Спать положила, посмотрим, как дальше....
блин Ну почему у вас то? вы ж на жесткой диете сидите 
-
Элита
 Сообщение от Lakedra
нам два дерматолога прописали мазать самые тяжелые места элокомом, а так можно еще цинковой пастой, дерматолом. Девочки из топика еще мажут листьями алое.
еще забыла добавить: на мокнущие места примочки из отвара коры дуба на 20-25 минут
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
ниче себе... у элокона в противопоказаниях указано:
"Противопоказания:
Гиперчувствительность, период лактации, детский возраст (до 2 лет). (с)"
как дерматологи свое назначение объясняли?
-
Элита
 Сообщение от marfa00
ниче себе... у элокона в противопоказаниях указано:
"Противопоказания:
Гиперчувствительность, период лактации, детский возраст (до 2 лет). (с)"
как дерматологи свое назначение объясняли? 
Да, я об этом спросила. Поэтому и пошла к ДВУМ дерматологам. Они сказали, что с некоторого времени этот препарат применяется даже у новрожденных. Один из дерматологов был из Педиатрической академии.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
девочки а вообще есть такие у которых детки переросли эту бяку ? А то что то Надежда куда то пропадает ((
-
Старожил
девочки алое реально помогает спасибо Вам что подсказали )))
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
Да, я об этом спросила. Поэтому и пошла к ДВУМ дерматологам. Они сказали, что с некоторого времени этот препарат применяется даже у новрожденных. Один из дерматологов был из Педиатрической академии.
аааа, понятно. но без назначения врача таким мазать как-то боязно...
еще элидел применяют, он не гормональный и с 3 мес. можно, правда по отзывам эффект есть, когда при первых признаках... это мне раньше таким надо было, сейчас думаю не поможет... к тому же жжение може вызвать, а там и так воспаление и мокнет...
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
еще вопросик - а вы куда к дерматологам ходили?
-
Ветеран
 Сообщение от kety-mam
девочки а вообще есть такие у которых детки переросли эту бяку ? А то что то Надежда куда то пропадает ((
У меня у мужа было такое(от него то мы и унаследовали), перерос к 8 мес., без всяких лекарств. Еще у сестры мол. человек до года страдал АД, тоже перерос успешно. Со слов его мамы, она ничем его не лечила. Я уже тоже готова плюнуть на все лечение и таскание ребенка по врачам и анализам, буду давать только бифиформ и ждать солнца.
Страшно залечить ребенка.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014