|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от БЯША
Оля.. Подгони в ФШ размер картинки так, чтобы крылья и вся картинка влезла на заготовку.
Циферблат делается на раз-два в том же ФШ в формате png самостоятельно, с использованием любых шрифтов и размеров, и накладывается на картинку.
ФЖопой владеешь?
Сообщение от БЯША
Кидай мне в мыло zaikashu@mail.ru картинку в большоv размере и циферблат, который тебе нужен.
Я все вырежу и склею.
Маша, спасибо огромное! Я пока сама помучаюсь Надо же овладеть! А что такое PNG в фотожопе? Я там не работала
Сообщение от KUMA
поделитесь?
Просто накладываю циферблат поверх заготовки верхним слоем, подгоняю центр и края, и потом ластиком стираю там где нужно верхний слой (только жесткость у кисти не должна быть слишком - чтобы края были мягкие), потом можно цифры подправить заливкой (я, кстати, и цвет заливки поменяла, чтобы под картинку больше подходил)
Как то так. Пока у меня вот так:
Но тут я поняла, что цифры слишком уж большие - пошла искать другой циферблат.
Маша, а как их самой рисовать? Просто может банально шрифтом сверху - и всего делов???? Кстатида!
-
Небожитель
Ой, нет, пошла я лучше жульен сделаю на ужин и наемся как клоп А потом уже поизвращаюсь с текстом.
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
Сообщение от БЯША
Оль, так не пойдет- у тебя там белый фон проглядывает между цифрами.
Если вырезать, то тогда уж не ластиком, а "цветовой палочкой" выделить пиксели фона и удалить.
Самой? Конечно просто шрифтами любыми. Любого размера и цвета, фасона и положения.
Просто делай текстовый слой.
ЗЫ. В гости зови! Обучу тебя премудростям фжопы! И магазинчик мне там твой нужен..
Дык в гости я тебя завсегда пожалуйста. Тем более, что уже звала Давай, начиная с понедельника!
Про палочку я совсем забыла - фенькс!
-
Небожитель
Короче, вот так я, наверное, оставлю.
Последний раз редактировалось Indeed; 09.02.2011 в 01:20.
-
Мася
Сообщение от Indeed
Короче, вот так я, наверное, оставлю.
Маша, ты придумала когда?
О! Супер! Так оставь! Белые- куда лучче!
Когда- не знаю! Мне к врачу надо. Я тебе напишу!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
-
Небожитель
[QUOTE=marisha0212;55931060]Смотрю, все делают красоту!!! А у меня какой то стопор...краска в принтере закончилась и запал к творчеству тоже!Специально записалась на МК,обычно после такого толчка,появляется стимул к творчеству.
Сегодня сползла с дивана и сделала ежедневник
Просто ОБАЛДЕТЬ!
-
Активный участник
Сообщение от marisha0212
Смотрю, все делают красоту!!! А у меня какой то стопор...краска в принтере закончилась и запал к творчеству тоже!Специально записалась на МК,обычно после такого толчка,появляется стимул к творчеству.
Сегодня сползла с дивана и сделала ежедневник
+100!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
хорош!!!
домучила я КНИГУ, теперь пусть до мая лежит)))) кракелюр не видно, а он есть вокруг цветов и текста