Страница 426 из 821 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Частый гость

Цитата Сообщение от imara76 Посмотреть сообщение
    Блин,я щас справку №14 посмотрела,а она выдана 29 сентябрём.Она что уже может не покатить?вроде действие справки 3 месяца.может я не сегодня завтра рожу и что тогда?
    Мне в регистратуре ВМА сказали, когда я первый раз пришла, что справка 14; действительна в течении года. Только вот на роды, получается нужно еще одну и оригинал

Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от Anna_V Посмотреть сообщение
    Мне в регистратуре ВМА сказали, когда я первый раз пришла, что справка 14; действительна в течении года. Только вот на роды, получается нужно еще одну и оригинал
    При постановке на учет нужна справка (оригинал) и на роды тоже оригинал (вновь выданный). То есть, 2 раза за беременность ее получить надо!

Активный участник Аватар для imara76

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    При постановке на учет нужна справка (оригинал) и на роды тоже оригинал (вновь выданный). То есть, 2 раза за беременность ее получить надо!
    Значит и эта пойдёт.Она же свежая получается.Врач в таком случае был должен уточнить каким месяцем её желательно брать.А то я своей Г.показала она мне ничего не сказала

Небожитель Аватар для roof_stranger

Девочки, подскажите, а что такое Справка 14? и что такое направление на роды??
    я просто в ВМА рожала в феврале этого года, а в мае следющего что-то думаю тоже туда пойду рожать, так вот - в прошлый раз у меня никакой справки и никакого направления не было...

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

5. ответ для roof_stranger , на сообщение « Девочки, подскажите, а что такое... »
    Старожил Аватар для TaNy_G

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а что такое Справка 14? и что такое направление на роды??
    я просто в ВМА рожала в феврале этого года, а в мае следющего что-то думаю тоже туда пойду рожать, так вот - в прошлый раз у меня никакой справки и никакого направления не было...
    Если мне помниться вы рожали по скорой, так что вам это все не нужно, вы же не жена военнослужащего?!!

6. ответ для imara76 , на сообщение « Значит и эта пойдёт.Она же свежая... »

Цитата Сообщение от imara76 Посмотреть сообщение
    Значит и эта пойдёт.Она же свежая получается.Врач в таком случае был должен уточнить каким месяцем её желательно брать.А то я своей Г.показала она мне ничего не сказала
    Не, мне сказали, что не пойдет! Нужна новая! На тот случай, а вдруг муж у меня комиссовался! А справка как подтверждение того, что я ч/c в/c

Частый гость Аватар для Lenchik-a

Девочки, подскажите какой ценник сейчас в ВМА и что входит, если заключать с ними договор? Узнала про РД 18 там индивидуальные роды 52 000 руб. А как тут?

Цитата Сообщение от Lenchik-a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой ценник сейчас в ВМА и что входит, если заключать с ними договор? Узнала про РД 18 там индивидуальные роды 52 000 руб. А как тут?
    Смотрите несколькими страницами раньше! Как раз эта тема обсуждается!!!

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от TaNy_G Посмотреть сообщение
    Если мне помниться вы рожали по скорой, так что вам это все не нужно, вы же не жена военнослужащего?!!
    да, по скорой.
    т.е. мне оно не надо?
    муж у меня конечно военнослужащий, но сейчас уже на пенсии, так что это не про нас.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

10. ответ для roof_stranger , на сообщение « да, по скорой. т.е. мне оно не надо?... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    да, по скорой.
    т.е. мне оно не надо?
    муж у меня конечно военнослужащий, но сейчас уже на пенсии, так что это не про нас.
    если муж на пенсии, то можно. Я когда ногу сломала, то меня отвезли в ВМА, у меня муж- военнный пенсионер, он принес выписку из личного дела из военкомата, и меня бесплатно прооперировали
    А ещё у меня подруга рожала второго ребенка, когда муж был уже военным пенсионером, тоже бесплатно

Страница 426 из 821 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »