|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
 Сообщение от imara76
Блин,я щас справку №14 посмотрела,а она выдана 29 сентябрём.Она что уже может не покатить?вроде действие справки 3 месяца.может я не сегодня завтра рожу и что тогда? 
Мне в регистратуре ВМА сказали, когда я первый раз пришла, что справка 14; действительна в течении года. Только вот на роды, получается нужно еще одну и оригинал
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_V
Мне в регистратуре ВМА сказали, когда я первый раз пришла, что справка 14; действительна в течении года. Только вот на роды, получается нужно еще одну и оригинал
При постановке на учет нужна справка (оригинал) и на роды тоже оригинал (вновь выданный). То есть, 2 раза за беременность ее получить надо!
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
При постановке на учет нужна справка (оригинал) и на роды тоже оригинал (вновь выданный). То есть, 2 раза за беременность ее получить надо! 
Значит и эта пойдёт.Она же свежая получается.Врач в таком случае был должен уточнить каким месяцем её желательно брать.А то я своей Г.показала она мне ничего не сказала
-
Небожитель
Девочки, подскажите, а что такое Справка 14? и что такое направление на роды??
я просто в ВМА рожала в феврале этого года, а в мае следющего что-то думаю тоже туда пойду рожать, так вот - в прошлый раз у меня никакой справки и никакого направления не было...
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Старожил
 Сообщение от roof_stranger
Девочки, подскажите, а что такое Справка 14? и что такое направление на роды??
я просто в ВМА рожала в феврале этого года, а в мае следющего что-то думаю тоже туда пойду рожать, так вот - в прошлый раз у меня никакой справки и никакого направления не было...
Если мне помниться вы рожали по скорой, так что вам это все не нужно, вы же не жена военнослужащего?!!
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
Значит и эта пойдёт.Она же свежая получается.Врач в таком случае был должен уточнить каким месяцем её желательно брать.А то я своей Г.показала она мне ничего не сказала
Не, мне сказали, что не пойдет! Нужна новая! На тот случай, а вдруг муж у меня комиссовался! А справка как подтверждение того, что я ч/c в/c
-
Частый гость
Девочки, подскажите какой ценник сейчас в ВМА и что входит, если заключать с ними договор? Узнала про РД 18 там индивидуальные роды 52 000 руб. А как тут?
-
Ветеран
 Сообщение от Lenchik-a
Девочки, подскажите какой ценник сейчас в ВМА и что входит, если заключать с ними договор? Узнала про РД 18 там индивидуальные роды 52 000 руб. А как тут? 
Смотрите несколькими страницами раньше! Как раз эта тема обсуждается!!!
-
Небожитель
 Сообщение от TaNy_G
Если мне помниться вы рожали по скорой, так что вам это все не нужно, вы же не жена военнослужащего?!!
да, по скорой.
т.е. мне оно не надо?
муж у меня конечно военнослужащий, но сейчас уже на пенсии, так что это не про нас.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от roof_stranger
да, по скорой.
т.е. мне оно не надо?
муж у меня конечно военнослужащий, но сейчас уже на пенсии, так что это не про нас.
если муж на пенсии, то можно. Я когда ногу сломала, то меня отвезли в ВМА, у меня муж- военнный пенсионер, он принес выписку из личного дела из военкомата, и меня бесплатно прооперировали
А ещё у меня подруга рожала второго ребенка, когда муж был уже военным пенсионером, тоже бесплатно