|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
Ваш Президент очень похож на Мульти Блю, мне кажется что призидент вовсе не махровый...
ага. президент вот такой http://clematisweb.narod.ru/hybrid_66.html
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
Наш человек
 Сообщение от bumbum
ну так следующие цветы, вроде, именно такие... 
я жеж говорю - первый цветок почему-то всегда такой махровый - это уже третий год так... свекровушка подстригает почти под корень, по другому не выйдет, по другому вымерзнет все нафиг
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Старожил
У меня тоже самое. Первый цветок у 3-х летки распустился весь махровый, ну точно как у Золото Партии на картинке. Было это 16 июня. До сих пор не завял еще. А следующие 3 уже простые. Тоже срезаю на зиму на пенек 20 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Weresk
Верхний - Мульти Блю. Он на побегах второго года цветет махровыми цветами. У меня такой же. На побегах первого года цветы с пушистой серединой. Президент - однорядный. Мульти Блю является махровым спотом Президента.
Спасибо, буду ждать следующих цветов для точного определения
Тёмыч 16.10.2005
-
Мега-элита
-
Наш человек
А у меня пока только Президент зацвел. Первый раз, в прошлом году не цвел, маленький совсем был.
-
Мега-элита
Красивый, насыщенный цвет
-
Мега-элита
Девочки подскажите! Посадила в мае клематис (впервые) - сейчас маленький не выше 70 см и собрался цвести. Бутоны надо обрывать? Или пусть цветет?
-
Ветеран
У меня тоже два бутона. Один оторвала, а один оставила. Посмотрю , соответствует сорту или нет. А другой клемик, вместо обещанного Мульти Блю белый какой то распустился.
-
Космонавт
Девочки, а кто-нибудь сажал в ноги к клматису лилейник? как они вместе уживаются? или не стоит - лилейник будет отбирать силы у клематиса?