|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сколько полезного я могла бы сделать, если бы меня не ограничивал уголовный кодекс!
-
Элита
Ну вот, девчата! То, чего я боялась, случилось. Лежу на сохранении с угрозой. При поступлении УЗИ не делали, так как было на руках относительно свежее. По нему шейка 35 мм, зев закрыт. А сегодня насмотрели мне 28мм. и 9 мм воронку.... Да еще и шейка мягкая.... Это врачи на всех осмотрах сказали.... Переживаю жуть.... А еще носить и носить....
-
Наш человек
 Сообщение от Магадиша
Ну вот, девчата! То, чего я боялась, случилось. Лежу на сохранении с угрозой. При поступлении УЗИ не делали, так как было на руках относительно свежее. По нему шейка 35 мм, зев закрыт. А сегодня насмотрели мне 28мм. и 9 мм воронку.... Да еще и шейка мягкая.... Это врачи на всех осмотрах сказали.... Переживаю жуть.... А еще носить и носить....
А срок какой? Где лежите?
-
Элита
Срок 30-31, а лежу в 9ке.
-
Наш человек
 Сообщение от Магадиша
Срок 30-31, а лежу в 9ке.
Ну не все так плохо, срок уже приличный. Может пессарий поставят и отпустят.
-
Элита
Ну по сравнению с 20ю неделями, наверное, а до нормальных 38 еще ой как далеко..... Да и малыш всего 1800 г..... Страшно....
-
Элита
 Сообщение от Магадиша
Ну по сравнению с 20ю неделями, наверное, а до нормальных 38 еще ой как далеко..... Да и малыш всего 1800 г..... Страшно....
Ну на вашем сроке шейка и должна уже потихоньку укорачиваться и у некоторых открывается. А что еще из признаков угрозы кроме вполне приличной шейки?
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Элита
Что-то темпы у нее получаются совсем не тихие.... За 14 дней почти на 1см, и зев открылся.... Моя АГ сказала, что на ощупь шейка на 36 недель. И это было неделю назад..... До сегодняшнего УЗИ лечили от тонуса. В день матка спазмировала до 20 раз с болевым синдромом.
-
Частый гость
 Сообщение от Магадиша
Вы, главное, не переживайте!
Сохраняйтесь и думайте о хорошем!
Я в прошлую беременность на сроке 33 недели попала в врачу в роддом на осмотр и узнала, что шейка рыхлая, сглаженная, пропускает снаружи палец и прощупывается пузырь. Врач сказала, что родить могу в любой момент, и положила на сохранение. Я две недели провела на магнезии и гинепрале, дышать боялась, думала, только бы до 36 дотянуть. В результате в 41 неделю вернулась на ДО с мыслями о стимуляции, в 41 и 2 роды начались самостоятельно.
И это без пессария.
-
Элита
А почему ничего не стали делать? Ведь еще было всего 33 недели... Но хорошо, что доходили!!! Эх, мне бы так! Согласна и на долежать. Я уже неделю здесь. Сначала капали Магнезию. Не помогает. Перешли на Гинипрал. Тонус все равно держится.... Стараюсь взять себя в руки. Спасибо за поддержку и позитивные истории!!!