Страница 426 из 2941 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    а я повторюсь что в любом роддоме есть плохая статистика. Лучше тогда вообще не рожать.
    Причем тут статистика? я говорю не о статистике, а вообще о тм, что тврорится в данном РД.
    Если там не любят ЭКС и ругают их за это - то таког ов других РД нет! А эта причина многих смертей и патологий ребенка!
    Да и маленький РД не справляется с таким большим потоком.
    Статистика тут совершенно не причем.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

конечно, конечно, на ЛВ вообще никто и никогда не пишет глупостей.
    Вы, конечно, меня извините, но я лично столкнулась с 13 РД, ощутила на себе самую большую трагедию в жизни из-за их ПРАВИЛ. и общалась с врачем (не просто общалась - это хорошая знакомая моей мамы!!), которая там на отличном счету незнамо сколько лет!
    Умница-красавица Лилиана

Мега-элита Аватар для onyx

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Причем тут статистика? я говорю не о статистике, а вообще о тм, что тврорится в данном РД.
    Если там не любят ЭКС и ругают их за это - то таког ов других РД нет! А эта причина многих смертей и патологий ребенка!
    Да и маленький РД не справляется с таким большим потоком.
    Статистика тут совершенно не причем.
    я подпишусь под этим-тянут до последнего-в любом другом роддоме сто раз бы уже прокесарили,а тут нет все ждут начала ер

Вы, конечно, меня извините, но я лично столкнулась с 13 РД, ощутила на себе самую большую трагедию в жизни из-за их ПРАВИЛ. и общалась с врачем (не просто общалась - это хорошая знакомая моей мамы!!), которая там на отличном счету незнамо сколько лет!
    да не берите вы в голову-кто хочет услышать вас тот услышит,а кому лишь бы гадость сказать и похамить-ну так их дело

5. ответ для onyx , на сообщение « я подпишусь под этим-тянут до... »

Цитата Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
    я подпишусь под этим-тянут до последнего-в любом другом роддоме сто раз бы уже прокесарили,а тут нет все ждут начала ер
    Так как же они не станут тянуть, если им потом за лишнее ЭКС попадет!!!
    Из-за такой СИСТЕМЫ многие и страдают, и происходят трагедии.

Самое большое удивление, что я помню (это НЕ когда я рожала - я рожала, так было мало родов!!!)- говорил врач маме моей "Ну у нас было 23 родов в этот день - РД маленький, нам не справиться. Ну как же нам можно еще поступить, как только не забивать на бОльшую половину рожениц, чтобы хоть КОГО-ТО спасти" ЛОТЕРЕЯ!!!!!!! это жуть..
    Хотя, врачи, естественно, часто ни в чем особо и не виноваты...
    Умница-красавица Лилиана

6. ответ для onyx , на сообщение « да не берите вы в голову-кто хочет... »

да не берите вы в голову-кто хочет услышать вас тот услышит,а кому лишь бы гадость сказать и похамить-ну так их дело
    на это и надеюсь
    зла никому не желаю - я просто предупреждаю тех, кто хочет быть в курсе.
    Умница-красавица Лилиана

на это и надеюсь
    зла никому не желаю - я просто предупреждаю тех, кто хочет быть в курсе.
    ой не могу так вас жалко и страшно что вам пришлось пережить-извините что написала просто очень жалко

8. ответ для onyx , на сообщение « ой не могу так вас жалко и страшно что... »

ой не могу так вас жалко и страшно что вам пришлось пережить-извините что написала просто очень жалко
    это очень страшно мне кажется, чт оя до сих пор полностью все и не осознала... Но благодаря мужу и маме встала с колен и начала опять жить!
    но сейчас самое главное, что мы ждем малыша!
    Умница-красавица Лилиана

9. ответ для onyx , на сообщение « да не берите вы в голову-кто хочет... »
    Космонавт Аватар для chavicha

я вас вполне извиняю, только я там родила двоих детей и несколько моих знакомых тоже рожали там и я от знакомых не слышала НИ ОДНОГО отрицательного отзыва.
    я никому не хамила и гадостей не писала. И вообще не склонна к этому.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

10. ответ для chavicha , на сообщение « я вас вполне извиняю, только я там... »

я вас вполне извиняю, только я там родила двоих детей и несколько моих знакомых тоже рожали там и я от знакомых не слышала НИ ОДНОГО отрицательного отзыва.

я никому не хамила и гадостей не писала. И вообще не склонна к этому.
    в этом и заключается лотерея, что Вам и вашим знакомым повезло. а другим нет. понимаете?
    Не спорю, что в других РД тоже есть трагичные случаи, но тут они случаются уже по вине правил РД.
    Там много кто родил и счастлив. Но не это говорит о РД, а говорят именно трагичные случаи.
    Непонятно просто то - зачем так свысока со мной разговаривать?
    Я делюсь информацией, так сказать, из первых рук - от врача этого РД,
    Умница-красавица Лилиана

Страница 426 из 2941 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »