|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Тема общения с заводчиком сложная....Все люди разные. Кто-то продал щенка и все. Кто-то хочет знать как он растет, все ли в порядке, какие успехи. Просто со стороны владельца когда ты звонишь и понимаешь, что твои рассказы всем до лампочки, тоже не очень приятно... Так что у каждого своя правда....
Ну не знаю... я, когда отдавала девчушек, сказала звонить в любое время и по любому вопросу.
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Сообщение от LAURA 2005
У нас 2 щенка уехали в новый дом. так вот, с хозяйкой одной из девчушек мы довольно плотно общаемся, а вторая мне не звонит. Так я позвонила сама узнать как у них дела. Она мне рассказала, что все в порядке, малышка спит на кровати, кушает хорошо, веселая. А на мой вопрос почему мне не звонят и не рассказывают, хозяйка ответила, слегка удивившись, что а зачем звонить, ведь у нас все в порядке! А ничего, что я волнуюсь? Ведь это мои дети.
у меня был опыт общения с крысоводами. Так вот крысу фактически невозможно было приобрести в клубе просто так, потому что хочется !!!!! Допрос с пристрастием от заводчиков : какие условия в квартире, кто будет с ней находится дома в течении 8 часов подряд. КРыса не должна жить одна, в тишине, во время рабочего дня !!! Чем питаются крысы - нужно было знать назубок, доложить о размерах клетки и многое другое. ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ!!!!!!!!!! и вообщем суть в том, что если ответы наши заводчику не понравятся - крысу не продадут.... вот так....
-
Наш человек
Сообщение от prosto-Mariya
у меня был опыт общения с крысоводами. Так вот крысу фактически невозможно было приобрести в клубе просто так, потому что хочется !!!!! Допрос с пристрастием от заводчиков : какие условия в квартире, кто будет с ней находится дома в течении 8 часов подряд. КРыса не должна жить одна, в тишине, во время рабочего дня !!! Чем питаются крысы - нужно было знать назубок, доложить о размерах клетки и многое другое. ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ!!!!!!!!!! и вообщем суть в том, что если ответы наши заводчику не понравятся - крысу не продадут.... вот так....
Но это же лучше, чем когда купишь животное, а потом куча вопросов возникает и куда бежать, если нет координат заводчика? на форумы? Можно, конечно, но ...
Кстати, я так же брала всех своих собак и точно знаю, что могу позвонить человеку в любое время. Правда, сейчас у меня вопросов не возникает, но раньше были
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Наш человек
Сообщение от LAURA 2005
У нас 2 щенка уехали в новый дом. так вот, с хозяйкой одной из девчушек мы довольно плотно общаемся, а вторая мне не звонит. Так я позвонила сама узнать как у них дела. Она мне рассказала, что все в порядке, малышка спит на кровати, кушает хорошо, веселая. А на мой вопрос почему мне не звонят и не рассказывают, хозяйка ответила, слегка удивившись, что а зачем звонить, ведь у нас все в порядке! А ничего, что я волнуюсь? Ведь это мои дети.
+100000000
Сообщение от Бусинка2008
Тема общения с заводчиком сложная....Все люди разные. Кто-то продал щенка и все. Кто-то хочет знать как он растет, все ли в порядке, какие успехи. Просто со стороны владельца когда ты звонишь и понимаешь, что твои рассказы всем до лампочки, тоже не очень приятно... Так что у каждого своя правда....
Да, к сожалению есть и такие заводчики Но если такая реакция заводчика на звонок владельца-то тогда и не звонить такому заводчику,как бы обидно не было
Сообщение от LAURA 2005
Ну не знаю... я, когда отдавала девчушек, сказала звонить в любое время и по любому вопросу.
Вот и я так же.Лучше 1 раз спросить чем потом расхлебывать
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
Спасибо за поддержку хорошо, что я не одна такая)))
-
Сообщение от LAURA 2005
Но это же лучше, чем когда купишь животное, а потом куча вопросов возникает и куда бежать, если нет координат заводчика? на форумы? Можно, конечно, но ...
Кстати, я так же брала всех своих собак и точно знаю, что могу позвонить человеку в любое время. Правда, сейчас у меня вопросов не возникает, но раньше были
так и я о том же ))))))) я говорила о простейшей крысе, а тут СОБАКА!!!!!
и такое "никакое" отношение похоже пошло по цепочке от заводчика мопса...продали , лишь бы продать....
-
Наш человек
По мне так что крыса, что собака - не важно. Если взял на себя ответственность по разведению, то уж будь любезен и консультировать
-
Старожил
Сообщение от LAURA 2005
Вот читаю и стыдно Тоже отношусь к категории той девушки. Причём хозяка щенка уже звонить перестала, а письма переодически шлёт, я конечно отвечаю, но честно без интузиазизма, потому как всё ж впорядке. Всё застыдили, вечером сама письмецо брошу, отчитаюсь о нашей жиСТи.
Вы уж прости нас, мы ж не по злобе такие
Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.
-
Девочки полностью с Вами согласна!!!У меня тоже заводчица спихнула мне щенка и не разу не позвонила,не узнала как он!!!Правда я несколько раз сама звонила-просила проконсультировать по поводу мопси,но внятного ответа так и не получила!!!!Какая там ответственность по разведению и порядочность заводчика ,им главное побыстрее продать малышей и получить деньги!!!Я не утверждаю,что все заводчики такие--есть очень порядочные и добросовестные люди!!!!
-
Мы с заводчицей нашей общались весь первый год жизни . Выросли, окрепли, первая течка пришла и потихонечку мы отпочковались . Вот уже 6 лет самостоятельно существуем. В любви и взаимопослушании