|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы совсем большие нам 11 месяцев вес 1950

-
какие вы модные! а чего так рано приоделись? вроде еще не холодно...
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
какие вы модные!  а чего так рано приоделись? вроде еще не холодно...
сегодня такой жуткий ветер, деть побоялась что наша принцесса замерзнет...))))))
В древнеримской мифологии Диана
(от лат. — «божественная») была богиней
Луны и охоты.
-
Без статуса
 Сообщение от di_di
сегодня такой жуткий ветер, деть побоялась что наша принцесса замерзнет...))))))
Я где-то читала, что для шпицев вредна одежда из-за особенностей теплообмена. У нас только тонкий болоньевый костюмчик на совсем грязную погоду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Merry dancers
Я где-то читала, что для шпицев вредна одежда из-за особенностей теплообмена. У нас только тонкий болоньевый костюмчик на совсем грязную погоду.
мы купили гулять в холодную погоду на дачу очень часто ездим , поэтому она нам жизненна необходима....У меня у подруги тоже шпиц,так он очень сильный мерзляк . когда на улице холодно его гулять не вытащишь, прячется под одеялом и рычит)))) он самого детства такой, к одежде не приучали ( вынужденная мера) ...Были с ними на выставке 2 года назад была зима , так я заметила многие собачки я имею ввиду шпицов были в одежке....А по поводу того что из-за особенностей теплообмена им не нужна одежда- я с вами согласна)))), но хоть пару месяцев в год хочется красоты .....
Луны и охоты.
-
моя в морозы просто дрожать начинает, если без костюмчика. Мне кажется, в холод все-таки одежка не лишняя будет.
а где вы такую красоту покупали? У нас простенький костюмчик, и тот с трудом откопали в ближайшем магазине - не так-то просто размер подобрать. Хочу на этот год что-то другое прикупить
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
моя в морозы просто дрожать начинает, если без костюмчика. Мне кажется, в холод все-таки одежка не лишняя будет.
а где вы такую красоту покупали? У нас простенький костюмчик, и тот с трудом откопали в ближайшем магазине - не так-то просто размер подобрать. Хочу на этот год что-то другое прикупить
Я тоже за одежду))))))))
Луны и охоты.
-
Мега-элита
Самая лучшая шпицовая одежка-собственная роскошная шубка(ИМХО).Ну и комбезик болоневый,чтобы в слякоть не забрызгаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Merry dancers
Неразвязанные тоже только об этом и думают 
Мой. может и думал ,когда у девок течка была.А так ни о чем таком и не думает:ни о мячах ни об игрушках
-
Мега-элита
 Сообщение от di_di
А мы совсем большие нам 11 месяцев вес 1950
Хорошенькие вы такие!Девочка?