|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, при фгдс лучше не слушать как за дверью проходит процедура) я пропустила мужикк перед собой и сидела слушала как он рыгает а зашла туда после него вся раковина в крови( я чуть неубежала но медсестра сказала типа валите если не хотите никто держать не будет ну я решила раз уж пришла то сделаю) главное где делать, тк писала что делала в 83 все прекрасно прошло а в пироговке и оборудование старое и ниыига не попшикали горло ледокоином хотя я спросила медсестру будут ли делать она плржала надо мной. Я плачу деньги а еще и издеваются( вот так((поэтому и на колоно страшно что тож типа ложитесь типа в е хокей будет а потом хоп и без лекарств всунут(((
-
 Сообщение от DrMad
А ну да, там еще препятствие образованию камней в желчном. Понятно тогда. Если кому надо, могу подсказать, где купить соевый лецитин в порошке. Немецкий. Полкило 630 рублей.
Мне надо.
-
Мега-элита
Про полис дмс хочу на всю семью, кто увидит где собирают группу свистните плиз
-
Какой минимальный набор анализов необходимо сдать до посещение гастроэнтеролога? ФГДС + тест на хилобактер, общий анализ крови, что еще? Не хочется на первый прием идти с пустыми руками.
-
Элита
Узи БП, биохимия (Ливер тест), ко программу (К), простейшие (К), скрытая кровь (К), многим врачам нужен анализ на дисбак.
Это самое простое. А вообще все зависит от симптомов.
Дальше.... больше.
что беспокоит? т.к по крови можно бесконечно добавлять ...
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Старожил
 Сообщение от Юлюшка
Во я тугодум  Отправили на фгдс, причину кашля искать. Вот и думаю, как разберет меня по настоящему кашлянуть, а тут все это обмундирование))
Вроде писали что кашель может быть от рефлюкса..когда желчь в желудок .надо голову повыше полнимать на подушку ,кто-то даде кровать немного приподнимает в изголовье )
Я кстати не кашляла ,не кряхтела и вобще звуков не издавала ....меня медсестра по плечу гладила и посоветовала руку на живот положить и дышать часто ,я всё так и делала )))в такие моменты так рад "часам которые висят на уровне глаз и можно их разглядывать ","руке медсестры и словам что ты молодец "
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Элита
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Старожил
 Сообщение от ELя
Это где так?
В Боткина попала по скорой ,а перед выпиской решили слетать Фгдс ,класс ))))больница жуть ,и я бы отказалась делать, но раз уж я тут и жто бесплатно ,пусть смотрят !!!тем более до этого делала тока с колоно под наркозом ,вживую впервые ,медсестра оказалась милая девочка молодая))ну и я послушная ,может если б корчилась ,то меня б обматерили кстати не помню ,вроде чем то в горло пшикнули ...
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Старожил
)но жто НЕ БОЛЬНО ,тошнит мне кажется если думаешь об жтом и нервничаешь ,а так просто оч противно и хочется иногда ей по рукам шлепнуть типа вынь уже блин я насильно мысли отключила и рассматривала стрелки на часах ,стены,сережки в ушах эндоскописта помогает )
-
Элита
 Сообщение от Затейливый Жираф
Вроде писали что кашель может быть от рефлюкса..когда желчь в желудок .надо голову повыше полнимать на подушку ,кто-то даде кровать немного приподнимает в изголовье )
Я кстати не кашляла ,не кряхтела и вобще звуков не издавала ....меня медсестра по плечу гладила и посоветовала руку на живот положить и дышать часто ,я всё так и делала )))в такие моменты так рад "часам которые висят на уровне глаз и можно их разглядывать ","руке медсестры и словам что ты молодец " 
а разве при рефлюксе изжоги/горечи во рту итак не чувствуется?
у меня кашель до слез был, когда нам стены шпатлевали/штукатурили. И горло потихоньку отекало, думала умру, пила супрастин на ночь.
Мне тоже кажется что я звуков не издавала, но не факт, не факт медсестра стояла рядом, напоминала регулярно плечи не напрягать, очень вовремя, плюс это отвлекает и успокаивает.