Страница 426 из 1169 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Да, при фгдс лучше не слушать как за дверью проходит процедура) я пропустила мужикк перед собой и сидела слушала как он рыгает а зашла туда после него вся раковина в крови( я чуть неубежала но медсестра сказала типа валите если не хотите никто держать не будет ну я решила раз уж пришла то сделаю) главное где делать, тк писала что делала в 83 все прекрасно прошло а в пироговке и оборудование старое и ниыига не попшикали горло ледокоином хотя я спросила медсестру будут ли делать она плржала надо мной. Я плачу деньги а еще и издеваются( вот так((поэтому и на колоно страшно что тож типа ложитесь типа в е хокей будет а потом хоп и без лекарств всунут(((

2. ответ для DrMad , на сообщение « А ну да, там еще препятствие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    А ну да, там еще препятствие образованию камней в желчном. Понятно тогда. Если кому надо, могу подсказать, где купить соевый лецитин в порошке. Немецкий. Полкило 630 рублей.
    Мне надо.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Про полис дмс хочу на всю семью, кто увидит где собирают группу свистните плиз

Частый гость

Какой минимальный набор анализов необходимо сдать до посещение гастроэнтеролога? ФГДС + тест на хилобактер, общий анализ крови, что еще? Не хочется на первый прием идти с пустыми руками.

5. ответ для bunfaot , на сообщение « Какой минимальный набор анализов... »

Узи БП, биохимия (Ливер тест), ко программу (К), простейшие (К), скрытая кровь (К), многим врачам нужен анализ на дисбак.
    Это самое простое. А вообще все зависит от симптомов.
    Дальше.... больше.
    что беспокоит? т.к по крови можно бесконечно добавлять ...
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

6. ответ для Юлюшка , на сообщение « Во я тугодум:016: Отправили на фгдс,... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
    Во я тугодум Отправили на фгдс, причину кашля искать. Вот и думаю, как разберет меня по настоящему кашлянуть, а тут все это обмундирование))
    Вроде писали что кашель может быть от рефлюкса..когда желчь в желудок .надо голову повыше полнимать на подушку ,кто-то даде кровать немного приподнимает в изголовье )
    Я кстати не кашляла ,не кряхтела и вобще звуков не издавала ....меня медсестра по плечу гладила и посоветовала руку на живот положить и дышать часто ,я всё так и делала )))в такие моменты так рад "часам которые висят на уровне глаз и можно их разглядывать ","руке медсестры и словам что ты молодец "
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

7. ответ для Zimusha , на сообщение « Вроде писали что кашель может быть от... »

Это где так?
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

8. ответ для ELя , на сообщение « Это где так? »

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Это где так?
    В Боткина попала по скорой ,а перед выпиской решили слетать Фгдс ,класс ))))больница жуть ,и я бы отказалась делать, но раз уж я тут и жто бесплатно ,пусть смотрят !!!тем более до этого делала тока с колоно под наркозом ,вживую впервые ,медсестра оказалась милая девочка молодая))ну и я послушная ,может если б корчилась ,то меня б обматерили кстати не помню ,вроде чем то в горло пшикнули ...
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

)но жто НЕ БОЛЬНО ,тошнит мне кажется если думаешь об жтом и нервничаешь ,а так просто оч противно и хочется иногда ей по рукам шлепнуть типа вынь уже блин я насильно мысли отключила и рассматривала стрелки на часах ,стены,сережки в ушах эндоскописта помогает )

10. ответ для Zimusha , на сообщение « Вроде писали что кашель может быть от... »

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Вроде писали что кашель может быть от рефлюкса..когда желчь в желудок .надо голову повыше полнимать на подушку ,кто-то даде кровать немного приподнимает в изголовье )
    Я кстати не кашляла ,не кряхтела и вобще звуков не издавала ....меня медсестра по плечу гладила и посоветовала руку на живот положить и дышать часто ,я всё так и делала )))в такие моменты так рад "часам которые висят на уровне глаз и можно их разглядывать ","руке медсестры и словам что ты молодец "
    а разве при рефлюксе изжоги/горечи во рту итак не чувствуется?
    у меня кашель до слез был, когда нам стены шпатлевали/штукатурили. И горло потихоньку отекало, думала умру, пила супрастин на ночь.
    Мне тоже кажется что я звуков не издавала, но не факт, не факт медсестра стояла рядом, напоминала регулярно плечи не напрягать, очень вовремя, плюс это отвлекает и успокаивает.

Страница 426 из 1169 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »