Страница 426 из 959 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Мега-элита Аватар для Julada

Девочки, только что разговаривала с газпромом, с 23 февраля скидки на абонемент

2. ответ для Julada , на сообщение « Спасибо девочки, большое, за ваши... »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, большое, за ваши отзывы.

Я вот не понимаю, это временно нет медработника и музруководителя? Или эта такая политика заведующей? Что она экономит на персонале. Или как это объяснить?

а с какого возраста есть занятия для детей в ДДТЮ? вроде только с 4-5? Интересно, что в нашей округе есть для деток с 3 лет
    Мне кажется, что муз работника просто не могут найти. А вот медики. Тут другое дело. Чтобы в саду был штатный медик ( а не приходящий несколько дней в неделю) и ,соответственно, прививки, мед.кабинет надо лицензировать в поликлинике. В моём понимании, нужно заключать договор на обслуживание и там куча ещё всевозможных документов/обязательств и т.д. А многие сады, почему-то, это делать не хотят. Посему- медики- это "политика партии". Чтоб без заморочек.

Я планирую вести на танцы и музыку. Музыка на Омской,9. А танцы в ЮНОСТИ. Нам на сентябрь будет 3,9 почти.
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Элита Аватар для medyzza

А я суши люблю в суши воке))) Не раз заказывали. Вкусно) Особенно запечённые. У меня есть карта. Магазин их есть на Новосибирской.

То-же за суши-вок и еще за Токио сити, Сакура в последнее время очень испортилась(

5. ответ для medyzza , на сообщение « Мне кажется, что муз работника просто... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от medyzza Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что муз работника просто не могут найти. А вот медики. Тут другое дело. Чтобы в саду был штатный медик ( а не приходящий несколько дней в неделю) и ,соответственно, прививки, мед.кабинет надо лицензировать в поликлинике. В моём понимании, нужно заключать договор на обслуживание и там куча ещё всевозможных документов/обязательств и т.д. А многие сады, почему-то, это делать не хотят. Посему- медики- это "политика партии". Чтоб без заморочек.

Я планирую вести на танцы и музыку. Музыка на Омской,9. А танцы в ЮНОСТИ. Нам на сентябрь будет 3,9 почти.
    А кто говорит, что прививки должны быть в садике? Нет, медсестра - штатная должность, лицензия ей не нужна. Почему-то к нам в садик медсестра нашлась за неделю в прошлом году
    П.с. А в 6-ке кажется кабинет физ процедур есть?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что прививки должны быть в садике? Нет, медсестра - штатная должность, лицензия ей не нужна. Почему-то к нам в садик медсестра нашлась за неделю в прошлом году
    П.с. А в 6-ке кажется кабинет физ процедур есть?
    есть и по штату там не только медсестра, но еще медсестра физиотерапии и медсетра массажистка, а так же диетсестра)))
    А прививки в садах сейчас не делают.

Элита Аватар для medyzza

Почему не делают? Во многих делают. Про лицензирование мне рассказала родственница. Она заведующая детской поликлиникой в Выборгском районе. По её словам(за что купила...), прививки в саду не делают именно из-за отсутствия лицензированного мед. кабинета. Она сказала, что давно "воюет" с некоторыми садами и их заведующими, которые не хотят лицензирования медицинского кабинета. Что конкретно это значит, не знаю. Я написала о своих представлениях на эту тему..

Пы Сы Старшему ребёнку моему делали все прививки в саду. Мне было очень удобно. А сейчас я добраться до нашей поликлиники и сидеть там дооолго не могу. Банально не успеваю с работы...

Да, есть сады, где делают прививки, манту и энтеробиоз. Прививки мне в саду не нужны, а от последних двух не отказалась бы

с Луны Аватар для Koshanenok

Не-не, я против прививок в саду, любой шприц только на моих глазах!!! Поэтому лично мне нафиг лицензирование не нужно а просто медсестра устраивает.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для multi , на сообщение « Да, есть сады, где делают прививки,... »
    Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    Да, есть сады, где делают прививки, манту и энтеробиоз. Прививки мне в саду не нужны, а от последних двух не отказалась бы
    У нас осенью в саду энтеробиоз делали.

Страница 426 из 959 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »