Страница 4259 из 4280 « Первая 325937594159420942494255425642574258425942604261426242634269 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для sagenka , на сообщение « Да нет же, ну причем тут фгос и дети в... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Да нет же, ну причем тут фгос и дети в школе, я не понимаю)) просто Хорошие приложения и платформы, если они есть и всё, без дополнительных ситуаций ))
    Потому что все хорошее может не совпадать с российской программой. И даже обычно оно на английском языке.

Из приложений я бы на первое место Драгон бокс поставила, это, конечно, для младших детей, хотя, наверное, и 1-2 класс тоже может поиграть.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    Roie, Светлана, с днями рождения ваших девочек!

у старшего в садике занимались по игралочке, мне она тоже не понравилась, младшей давать не буду.
    Спасибо!
    Теперь отмечаем 5 🥳

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебник по физике за 7 класс. Дочь 6 заканчивает, почти все доделана. Увлеклась физикой, есть Перышкин, читает, конспекты делает. Много занимательные книг по физике, но хочет именно учебник ещё один, более углубленный.
    И по алгебре вопрос, тоже начали, купила ей в лекториуме занятия с
    Георгием Вольфсоном, прослушала, задания поделала, надо наверное учебник начинать, где более удачно идёт объяснение?

4. ответ для Солкси , на сообщение « Да, мы в гос Намного лучше... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение

Вас в гос ортодонт принял, сейчас? Надо тоже попробовать записаться.
    Нет, в коммерческой

Отправлено с моего JAT-LX1 через Tapatalk
    Зверь Бурундук

5. ответ для Мashick , на сообщение « Я думала будут уроки онлайн, а не... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Я думала будут уроки онлайн, а не просто список-вот сделайте это и это и пришлите. Задания почему-то раньше 10 не появляются, нужно как-то ребёнка научить, вот, например, сегодня английский делали- мне не понравилось вообще.
    А их работа заключается в том, что они мне задания прислали и проверили потом, неплохо.
    аппликация отличная! а какая тема была?

сестра с дочкой в началке сидит дома, рассказывает, как сегодня начались онлайн уроки... и грустно и смешно ))) (мне смешно, конечно... ей грустнее)... особенно весело английский... "дети, повторяем за мной.." и далее связь прерывается, а от учителя какие-то заикания звучат )))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    Roie, Светлана, с днями рождения ваших девочек!
    .
    спасибо!

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    "Машинариум". Это компьютерная игра-квест. Есть еще другие такого типа, "Полная труба", например.
    ага, в Машинариум, помню, когда-то муж играл, хорошо отзывался.... попрошу его остальное тоже поискать )

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

вот еще на какой-то сайт-сборник материалов по школьной программе наткнулась: https://cifra.school/#lessons

Upd. Мария, не увидела сразу, вы выше эту ссылку же уже давали )))

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    аппликация отличная! а какая тема была?

сестра с дочкой в началке сидит дома, рассказывает, как сегодня начались онлайн уроки... и грустно и смешно ))) (мне смешно, конечно... ей грустнее)... особенно весело английский... "дети, повторяем за мной.." и далее связь прерывается, а от учителя какие-то заикания звучат )))
    Просто аппликация из ткани.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Уголок

С днем рождения именинниц!

Страница 4259 из 4280 « Первая 325937594159420942494255425642574258425942604261426242634269 Последняя »