|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от sagenka
Да нет же, ну причем тут фгос и дети в школе, я не понимаю)) просто Хорошие приложения и платформы, если они есть и всё, без дополнительных ситуаций ))
Потому что все хорошее может не совпадать с российской программой. И даже обычно оно на английском языке.
Из приложений я бы на первое место Драгон бокс поставила, это, конечно, для младших детей, хотя, наверное, и 1-2 класс тоже может поиграть.
-
с Марса
Сообщение от mangust
Roie, Светлана, с днями рождения ваших девочек!
у старшего в садике занимались по игралочке, мне она тоже не понравилась, младшей давать не буду.
Спасибо!
Теперь отмечаем 5 🥳
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебник по физике за 7 класс. Дочь 6 заканчивает, почти все доделана. Увлеклась физикой, есть Перышкин, читает, конспекты делает. Много занимательные книг по физике, но хочет именно учебник ещё один, более углубленный.
И по алгебре вопрос, тоже начали, купила ей в лекториуме занятия с
Георгием Вольфсоном, прослушала, задания поделала, надо наверное учебник начинать, где более удачно идёт объяснение?
-
Зверь
Сообщение от Солкси
Вас в гос ортодонт принял, сейчас? Надо тоже попробовать записаться.
Нет, в коммерческой
Отправлено с моего JAT-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
Я думала будут уроки онлайн, а не просто список-вот сделайте это и это и пришлите. Задания почему-то раньше 10 не появляются, нужно как-то ребёнка научить, вот, например, сегодня английский делали- мне не понравилось вообще.
А их работа заключается в том, что они мне задания прислали и проверили потом, неплохо.
аппликация отличная! а какая тема была?
сестра с дочкой в началке сидит дома, рассказывает, как сегодня начались онлайн уроки... и грустно и смешно ))) (мне смешно, конечно... ей грустнее)... особенно весело английский... "дети, повторяем за мной.." и далее связь прерывается, а от учителя какие-то заикания звучат )))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от mangust
Roie, Светлана, с днями рождения ваших девочек!
.
спасибо!
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
"Машинариум". Это компьютерная игра-квест. Есть еще другие такого типа, "Полная труба", например.
ага, в Машинариум, помню, когда-то муж играл, хорошо отзывался.... попрошу его остальное тоже поискать )
-
Наш человек
вот еще на какой-то сайт-сборник материалов по школьной программе наткнулась: https://cifra.school/#lessons
Upd. Мария, не увидела сразу, вы выше эту ссылку же уже давали )))
-
гость
Сообщение от Греческая Афина
аппликация отличная! а какая тема была?
сестра с дочкой в началке сидит дома, рассказывает, как сегодня начались онлайн уроки... и грустно и смешно ))) (мне смешно, конечно... ей грустнее)... особенно весело английский... "дети, повторяем за мной.." и далее связь прерывается, а от учителя какие-то заикания звучат )))
Просто аппликация из ткани.
-
Наш человек
С днем рождения именинниц!