|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
хахаха
это я если чо описание своих рук искала ну рукопоп примерно так
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
да ладно) я делаю постоянно) а у меня как раз проблема с сухостью. никаких проблем с этим лаком и топом (ттт)
Хм, когда пошли первые отзывы на винилюкс каждая третья писала, что ногти становятся шершавыми и покрываются белыми пятнами и отваливаются, я испугалась и не стала даже заморачиваться.
К тому же у меня редкий лак меньше 3 дней живет, а боьше мне и не нужно вроде
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja

пошла искать смайлик..и наткнулась 
Зачем она так?!?!
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
Хм, когда пошли первые отзывы на винилюкс каждая третья писала, что ногти становятся шершавыми и покрываются белыми пятнами и отваливаются, я испугалась и не стала даже заморачиваться.
К тому же у меня редкий лак меньше 3 дней живет, а боьше мне и не нужно вроде
хм. странно. я даже отзывов таких (в англоязычном интернете) не видела. у меня все ттт
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
хм. странно. я даже отзывов таких (в англоязычном интернете) не видела. у меня все ттт
Типа вот
Девочки, делюсь опытом по ВИНИЛЮКС. Сама мастер маникюра. Держится 6-7 дней на 4х из десяти женщин. А вот на 2х из десяти, портит ногти ужасно! После удаления лака, ногти в белых пятнах и вся пластина в заусеницах, как будто её царапали! Затем на местах белых пятен ногти либо ломаются либо становятся шершавыми, а полировать до бесконечности, нельзя. Наблюдение не одного дня. Очень подумайте, перед использованием!!!!
и на нейлру многие отзывалисть что им высушил вусмерть топ ногти
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
Типа вот
о майн готт. даже не знаю в чем дело( я всегда считала свои ногти склонными к сухости. а тут такое
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Типа вот
аааа я вспомнила,я ж разные вариации пробовала его,чтоб держалось,и с базой и без, вывод база не влияет на стойкость,но может что защищает? ну чисто мысленно хотя бы
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
аааа я вспомнила,я ж разные вариации пробовала его,чтоб держалось,и с базой и без, вывод база не влияет на стойкость,но может что защищает?  ну чисто мысленно хотя бы
так дело в том. что под базу он не заточен. его наносишь на голый ноготь. только топ сверху. интересно те. кто ногти повредил с базой делали или без? с другой стороной это как с тем же гелем или акрилом. кто-то пишет - супер. кто-то - испортились ногти
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
так дело в том. что под базу он не заточен. его наносишь на голый ноготь. только топ сверху. интересно те. кто ногти повредил с базой делали или без? с другой стороной это как с тем же гелем или акрилом. кто-то пишет - супер. кто-то - испортились ногти
Да с этими ногтями фиг разберешься.
Но я для себя уяснила что все суперсушащие топы слоят мне ногти, увы. Ну типа евы, сеше вит etc. Как только ушла от сушек ногти сразу стали лучше. Тттчнс.
Поэтому боюс, что этот топ для мнея тоже сушилка будет.
Но у всех же разные ногти, кому-то может и норм.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Ты на этом сайте заказывала?
 Сообщение от adoni
Мариш,а где покупала?В закупке!?
 Сообщение от Daisy82
Девочки, напишу еще сюда, потому что очень нужен совет!
Я сходила на коррекцию бровей и сделали мне первый раз ее нитью. Уже третий день вокруг бровей прыщи мелкие, некоторые белого цвета. Жуть( Что делать?
До этого 2 недели назад делала чистку лица, может, кожа поэтому так чувствительно отреагировала на нитку?
Косметолог отдала.
Покупать буду в ОЗ.