|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mama Лена
Добрый день, а ссылочку не скинете, где прочитали, что-то я про анализы ничего на сайте найти не могу
http://www.dgb.spb.ru/paid_services/prices/
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от zyk
Мы мелкому сдавали, когда он был еще грудным в перерыве между кормлениями. Думаю можно поесть, а через 2-3 часа сдать. Главное, чтобы не сразу после еды. Позвоните в регистратуру, они вам все расскажут.
Спасибо!
У вас результативные ответы ты были?
Сообщение от Becky23
ходили в 3 садика, везде заменяют молочные продукты, курицу, какао, цитрусовые, булки моему не дают. а про витаминный напиток сразу говорят, ну раз вы аллергики, мы вам его не дадим.
в аллрегосадах едят идейку и кролика, пекут булочки из кукурузной и рисовой муки.
нас врачи пока в бассейн не выпускают.. тоже недавно читала про связь витамина Д и АД. может и нам попробовать?
Где узнать местонахождении этих садов . Мы в комбинированном , нам готовят из того что есть, т.е. Индейки и кролика нет, мясо вообще нет для нас, напитки с витаминами и хлеб , заменяют на чай и обычных хлеб .
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Девочки, сходили мы к Ильиной. Сказала сдавать дтк..( посоветовала некую Татьяну из 1 дБ. Сказала она на дом выезжает и хорошо кровь берет. Но она в отъезде. Есть у кого проверенные варианты?
Также сказала обязательно разнообразить мясо. Мы только на индейке и иногда кролик. Сказала чтобы минимум 3 мяса было. Посоветовала попробовать овечий сыр. Где его купить? Кто знает? И миндальное молоко можно попробовать добавлять в кашку...
Вообщем так особой критики сказала нет... Но эта дтк меня напрягает как то....
Мы вызывали эту Татьяну когда малышом был, все нормально было. Я бы доверяла советам Ильиной , она не разу не подводила , нам вот наоборот не дтк прописывала . В общей ей веднее
-
Небожитель
Сообщение от ЮлькаСПб
Мы вызывали эту Татьяну когда малышом был, все нормально было. Я бы доверяла советам Ильиной , она не разу не подводила , нам вот наоборот не дтк прописывала . В общей ей веднее
Да, я ей очень доверяю. Знаем её давно., как интересно.... А вы не спрашивали почему она вам дтк не назначает?
Сообщение от викуська
Спасибо! Поедем тогда на авангардную..
Мы сами свининку редко едим.. Видимо по этому. Себе если что жарим. А варить... Вкусно?
Сообщение от викуська
Огромное спасибо! Завтра буду пробовать!
Только постную свинину вырезку или карбонат , мы сначала только и ели, потом кролик, сейчас уже индейка, куру потихоньку пробуем
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Да, я ей очень доверяю. Знаем её давно., как интересно.... А вы не спрашивали почему она вам дтк не назначает?
Потому что у нас общий иммуноглобулин был повышен,это вроде означало что можно другим способом . Правда это давненько было , когда нам год был
-
Мега-элита
Сообщение от mama Лена
Добрый день, а ссылочку не скинете, где прочитали, что-то я про анализы ничего на сайте найти не могу
Это так , но если грудничок, можно через три часа после приёма
-
Небожитель
Сообщение от ЮлькаСПб
Потому что у нас общий иммуноглобулин был повышен,это вроде означало что можно другим способом . Правда это давненько было , когда нам год был
Может нам тоже надо было сдать общий имунноглобулин сначала....
А каким другим способом?
Где узнать местонахождении этих садов . Мы в комбинированном , нам готовят из того что есть, т.е. Индейки и кролика нет, мясо вообще нет для нас, напитки с витаминами и хлеб , заменяют на чай и обычных хлеб .
я думаю у педиатра можно спросить, мне заведующая нашим садиком говорила.