| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Чудо*
И в основном в Москве.
Пока да
Но у нас тоже неплохо прибавляется, а инфраструктура и медицина московская отсутствуют.
Чего это вы не спите в такую рань)))
-
 Сообщение от Солкси
Пока да
Но у нас тоже неплохо прибавляется, а инфраструктура и медицина московская отсутствуют.
Чего это вы не спите в такую рань)))
Осенью подрабатывала по ночам. Четвероногие за тихий вход-выход из квартиры в ночное время начали с меня вкусняшки требовать. До сих пор отучить не могу-будят.
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от MWF
С днем рождения!
Интересно, как будет выглядеть в этом году поступление в вузы в разных странах.
У нас выпускной год следующий. Поэтому я надеюсь, что все наладится. Хотя прочитала тут на другом форуме, что в Америке может быть полная засада со стипендиями и в этом году и в следующем. Но это ОБС пока. Поэтому продолжаем учить язык.
Руки дошли до IXL. Теперь я поняла смысл фразы "КПД огонь")))
Только нужно садится рядом и требовать, чтобы читалось и переводилось каждое слово и каждое предложение. Ридинг прокачивается на ура, словарный запас увеличивается каждые 2 дня.
Наша репетитор даже спросила сегодня, как именно она учит язык последнюю неделю. Прогресс попер.
Плохо только, что спортом заниматься возможности нет. Отжимания, приседания, пресс и пробежки вокруг дома не в счет. Мало успокаивает, что у всех сейчас так. Ладно мы, на профспорт уже забили, но ребяток, у которых были шансы, а возраст поджимал, реально жалко.
Да, на IXL надо рядом сидеть. Но это стоит того.
Мы вчера забили на карантин, взяли ракетки и мячик, и пошли во двор играть. Народу очень мало, погода отличная, играли 2 часа. Мы в городе с пятницы, а без движения дети просто на глазах теряют форму (здоровье).
Школьное ДО для нас просто мрак. Часть вообще не делаем.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Возможно.
Но у нас тут стран 8 с плюс-минус одинаковым карантином...
Выдернула только что младшей зуб. Первый молочный.
Он просто вперёд торчал уже. У нас стоматолог отменился плановый 2 недели назад... Не ждать же. Там уже вылез наполовину постоянный
Потом пришлось разбирать сифон, потому что она зуб в раковину уронила  ?
Ох уж эти первые зубы))) Вечно они куда-то падают
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Старожил
У дочки зуб качался еще в январе. В феврале на гимнастике в него прилетел обруч, стал качаться сильнее. 23 февраля врач сказал, что сам выпадет, качайте-крутите. А дочь зуб не дает, чистим его с боем. Зуб до сих пор при ней, коренной под ним уже виднеется. Сказала дочке, что если зуб до выходных не выпадет, то вырву его сама ночью.
-
Я когда слышу "зубы", уже сразу вздрагиваю
Нам с Белкой нужны стоматологи, а сейчас нет плановых приемов. Надеюсь, хотя бы удалить получится, у нее на очереди два зуба.
-
Зверь
 Сообщение от Солкси
Я когда слышу "зубы", уже сразу вздрагиваю
Нам с Белкой нужны стоматологи, а сейчас нет плановых приемов. Надеюсь, хотя бы удалить получится, у нее на очереди два зуба.
Вы в гос.стоматологии лечитесь? Мне как-то показалось, что коммерческие клиники работают себе... к стоматологам не обращались, но ортодонт принял без вопросов. Готовы и удалять, и пластинку делать и всё такое...
-
гость
 Сообщение от Чудо*
Фикспрайсы работают. Есть рядом?
Я в деревне вообще)
-
 Сообщение от Бурундук
Вы в гос.стоматологии лечитесь? Мне как-то показалось, что коммерческие клиники работают себе... к стоматологам не обращались, но ортодонт принял без вопросов. Готовы и удалять, и пластинку делать и всё такое...
Да, мы в гос
Намного лучше коммерческих
Вас в гос ортодонт принял, сейчас? Надо тоже попробовать записаться.