Страница 4257 из 5687 « Первая 3257375741574207424742534254425542564257425842594260426142674307435747575257 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « Блин))) Честно говоря, жена у... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Блин)))
    Честно говоря, жена у племянника не стала бы пользоваться, если действительно все это было влом.... и неудобно и тяжело.тк она сама маленькая и худенькая.. но вот говорит , что коляска ей очень нравилась во всех отношениях.. Ладно, заберем ее у них, дома посмотрим... попробуем как в лифт заходить... не понравится , значит будем опять выбирать))) Проблемы большой нет))

Теперь меня доча озадачила еще -
    Что за кресло? Которое для мам? Я так понимаю, деньги у дочери есть. Выберите тогда лучше хорошую коляску, а эти пусть останутся у знакомых и родственников, и у той девушки с почты

2. ответ для Lulu666 , на сообщение « Блин))) Честно говоря, жена у... »

Вы не поверите, но подобный мазохизм очень распространен. И не такие фокусы выделывают. Потом плачут.По себе знаю. Про последствия для здоровья могу рассказать.
    Ну какой смысл вам тратить время, силы и деньги на бензин? Привезете вы ее домой. И что? Ступеньки рассосутся и уйдут в небытие? Лифт расширится? Вы серьезно в это верите?
    Вот без кресла для кормления можно совершенно спокойно обойтись. А без коляски правильной для вас - хреново будет. Если речь или или. Если финансы и площадь позволяют - можно и кресло.
    Вы определитесь сначала с глобальными вещами, которые прямо влияют на качество жизни. А после - уже на мелочи смотрите по ситуации.
    Катать неподходящую коляску - это полная хрень. И для физического, и для психического здоровья.
    Блин)))
    Честно говоря, жена у племянника не стала бы пользоваться, если действительно все это было влом.... и неудобно и тяжело.тк она сама маленькая и худенькая.. но вот говорит , что коляска ей очень нравилась во всех отношениях.. Ладно, заберем ее у них, дома посмотрим... попробуем как в лифт заходить... не понравится , значит будем опять выбирать))) Проблемы большой нет))

Теперь меня доча озадачила еще -
    Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

с Марса Аватар для Lulu666

ну да .. кресло для мамы...
    Деньги есть)) и кредиты есть)) зятя сейчас сократили( ну найдет конечно работу...

Дочке то вообще пофик какая коляска , она говорит - тебе гулять)))))

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Lulu666

Короче надо будет по магазинам походить...в живую смотреть... Так очень сложно .

5. ответ для Lulu666 , на сообщение « ну да .. кресло для мамы... Деньги... »

Деньги есть)) и кредиты есть)) зятя сейчас сократили( ну найдет конечно работу...

В смысле вам? А она что делать будет?

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « ну да .. кресло для мамы... Деньги... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Все понятно. Тогда точно нужна легкая хорошая коляска, берегите свое здоровье. Посмотрите на Снап с люлькой. А кресло точно нафиг не нужно, это не вещь первой необходимости.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « ААА ... вопрос пока отпал ))) ... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

ААА ... вопрос пока отпал )))
    Оказалось, что у моего племянника ( сыну уже 5 лет) лежит коляска и еще куча всего... не продали они ничего .. А я даже не стала у них спрашивать, тк была уверена , что все давно продали- отдали... Сказали берите... посмотрите - понравится оставите..нет, потом другую купите....

вот такая... Жена его говорит , довольна была коляской, единственное , что колесо надо снимать одно, тк в лифт не проходила... ну у нас так же лифт 64 см.. а шасси 65 см.
    Неонато реверсо спорт 3в1

У моей сестры была такая же коляска 8 лет назад. Неонато это нынешний Кам. Коляски у них хорошие по качеству. А/к тоже нормальное, по крашам было со средними баллами. Косяки именно этой модели: у этих шасси может сломаться ручка, если будете нагружать коляску или волочить по лестницам/снегу и пр. (у сестры ничего не сломалось), зимой по снегу она не едет ВООБЩЕ (сестра не могла гулять совсем зимой, зима была снежная, «гуляли» только на балконе). В остальном, хороший средний сегмент, только модель устаревшая и шасси чисто летнее или для итальянской зимы.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки, да, ладно, это ж какая гимнастика, снять колесо, коляску впихнуть в лифт, еще и себя любимую не забыть, а если еще и по правилам. пользования лифта, то ребенок должен быть в руках, плевое дело. Варианты предложены, но хотят катать барахло, пускай катают, это не нам же, пришла дама за советом, ей описали- что, к чему и почему, она нашла подходящий вариант для дочери и себя. Хотят потом деньги тратить на МРТ, остео и хирургов это их право. Главное, чтоб в этой "красоте" ребенка не угрохали снимая колесо или одевая. У автора запроса не возникло мысль почему коляска не продалась за минимум 3 года? Не думаю, что эту бандуру хранили для следующего ребенка. Как говорится хозяин барин. Лично по мне дак Варина коляска идеально им по функционалу и люлька на весну лето там самое оно и потом и реверс и автокресло хорошее можно ставить, но хотят эти бандуры катать пусть катают.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Все понятно. Тогда точно нужна легкая хорошая коляска, берегите свое здоровье. Посмотрите на Снап с люлькой. А кресло точно нафиг не нужно, это не вещь первой необходимости.
    И на самый финансовый крайняк можно его и без люльки.

10. ответ для clinique , на сообщение « :112::033: Слов нет :010: Лучше... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение

Слов нет

Лучше трансформер или адамекс
    Можно в паетках, который или аххх, розовый с выставки
    Ну уж всяко Адамекс не лучше итальянской коляски.

Страница 4257 из 5687 « Первая 3257375741574207424742534254425542564257425842594260426142674307435747575257 Последняя »