|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Да и в случае некоторых успеть доехать до больницы)))
Маша, расскажи какие игрушки по душе пришлись Андрею Романовичу? Мы сегодня заинтересовала съездить жирафом tiny love хочется бежать в магазин покупать игрухи))
-
Мега-элита
Девочки, а во сколько вы первый раз выезжали на дачу с малышами, помню Маша ты рано уехала
-
Элита
Мы уехали после первого то в месяц но у нас деревня за 300 км так бы раньше уехали
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Девочки, а во сколько вы первый раз выезжали на дачу с малышами, помню Маша ты рано уехала
ровно в две недели был первый раз
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Да и в случае некоторых успеть доехать до больницы)))
Маша, расскажи какие игрушки по душе пришлись Андрею Романовичу? Мы сегодня заинтересовала съездить жирафом tiny love хочется бежать в магазин покупать игрухи))
ой он все начал в рот тянуть, а лучшая стала игрушка наша собака... он так смотрит на нее, что мне уже жалко ее) как поползет - все)
а так нам коврик они пытается все оторвать) ноги стал в рот засовывать. но любимая это шезлонг его все равно с висящими игрушками . и пианино!) все остальное в рот идет
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
нет Таня, лучше так...я тоже помню как между схватками е было и 10 секунд отдыха, зато времени меньше. Лёгкими , надеюсь, у всех будут вторые)) ну если не долго будем тянуть
Ой я после своих родов пока не уверена что в ближайшее время созрею на второго. Да и малыш мне пока тяжко дается. Хотя спим по ночам нормально. Но мне так больно его кормить. Вчера первый день я провела с ним один на один, к вечеру аж разревелась.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ой он все начал в рот тянуть, а лучшая стала игрушка наша собака... он так смотрит на нее, что мне уже жалко ее) как поползет - все)
а так нам коврик они пытается все оторвать) ноги стал в рот засовывать. но любимая это шезлонг его все равно с висящими игрушками . и пианино!) все остальное в рот идет
Маш, какой у вас шезлонг? Я тоже думаю щас купить. А то он часто не спит и его тогда постоянно приходится на руках носить, лежать ему скучно
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ровно в две недели был первый раз
У нас вот тоже 2 недели будет, планируем уехать, переживаю как она перенесет смену места...
-
Мега-элита
У меня муж хоть и в отпкске, так заболел( изолирован в др комнату, тоже второй день вдвоем с малыхой грубо говоря, плачу иногда.. Все таки эти гормоны это жесть...(( вроде и счастье, а почему то хочется плакать (
-
Мега-элита
Ксюша,а ты в кроватку перекладываешь или спите вместе?