|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Любопытно, но на репетиторов для ЕГЭ или подобные мероприятия, когда припрет и полная безнадюга, деньги находят практически все, а на конкурсы с пластиковыми кубками для развития и работы, так сказать "на опережение" - не находится. Ну чего тут скажешь.... У всех свои приоритеты. Жадничайте.
Рубль вложенный вовремя, экономит потом 10. А не вложенный рубль может повлечь упущенную выгоду.
У нас работа и развитие происходят не на конкурсах. Возможностей публично выступить у ребенка - хоть отбавляй. Бывает, что в школу ходить некогда. Выступаем там, где считает нужным наш педагог. Но Вы правы, у каждого свои приоритеты.
-
Сообщение от Белая
У нас работа и развитие происходят не на конкурсах..
Работа и развитие у всех происходят не на конкурсах, на конкурс приносят показать свою работу и возможности.
На определенном этапе развития музыканта, это очень важный инструмент. И вопрос совсем не в кубках и амбициях. Хотя и в них тоже, поскольку нужна обратная связь, положительная или отрицательная.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Работа и развитие у всех происходят не на конкурсах, на конкурс приносят показать свою работу и возможности.
На определенном этапе развития музыканта
Во. На каком? У нас же шла речь о малышах, не?
-
Сообщение от Белая
Во. На каком? У нас же шла речь о малышах, не?
Мне кажется, всем уже все понятно. Зачем плодить сущности?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Мне кажется, всем уже все понятно. Зачем плодить сущности?
Понятно, да.
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Вы не отстаёте, всё замечательно, первый год ещё, и пьесы пьесам рознь, мы одну учим за два часа, а над другой неделю стонем, да и обработка имеет значение, одно дело в первой позиции пилить, другое с первой по пятую . И преподаватель ориентируется всегда на возможности ребёнка. Хорошо, что вашему не безразлично!!!
Ну да, она ещё очень от ребёнка идёт, если ему не нравится, они оставляют, берут другое. Сейчас учат на экзамен полифонию сложную. Не большую, но каку-то заковыристую, крупную форму и пьесу форель Шуберта. Ну по страничке текста. Экзамен 19 апреля вроде, потом будут для души учить чего-то. Ну вот нам сложновато пока все кроме Шуберта. А до этого волынку моцарта учили, очень быстро освоили. Но не за неделю, конечно.
-
Хранитель
Ну тут так, мне кажется:
Если выступить раз-два в год, да одному ребенку...это вроде бы и нужно. А если каждый месяц, да трое детей в музыке (это я на себя примеряю), то я за эти деньги (75 000, например), лучше инструмент хороший куплю.
-
Сообщение от Тиран
Ну тут так, мне кажется:
Если выступить раз-два в год, да одному ребенку...это вроде бы и нужно. А если каждый месяц, да трое детей в музыке (это я на себя примеряю), то я за эти деньги (75 000, например), лучше инструмент хороший куплю.
Если каждый месяц - кони двинешь. Это нагрузка и психическая, и физическая. У нас нормальным считается 5-6 конкурсов в год. И это при пред.проф. обучении. Конечно, если ребенок просто в МШ - один или два конкурса за год вполне достаточно. Но это важно. Хотя, это конечно, смотря какие цели ставить. Много детей, которым просто нечего играть на конкурсах, точнее их большинство. Но это тоже нормально. Кто для чего учится.
-
с Марса
Сообщение от galapronina
Анастасия, а можно вас попросить посмотреть: такая запись соответствует условиям конкурса? https://vk.com/video13823780_456239060
и если да, то у меня вдогонку еще вопрос: по оплате только скан нужен, сфотографировать квитанцию нельзя?
Спасибо
Сможете объявление обрезать? Только игру оставить?
Можно фото легко
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сможете объявление обрезать? Только игру оставить?
Можно фото легко
Добавлю, что обрезать можно на ютубе совсем несложно. Даже я справляюсь.